切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 关于司马青衫:
返回列表 发新帖 回复

关于司马青衫:   [复制链接]

蔫怪是一个肯直言我的过失的真正的朋友,当所有人都夸我的时候,他却在泼冷水。即便表扬我几句,也是暗含讥讽。人是需要这种朋友的,不然容易自大和过于自信。他的离去,让我很伤心。但我依然劣性不改。

玲珑还是不了解醉笑,醉笑属于堂吉诃德似地人物,性格像弹簧一样,越拍越勇,遇挫愈强,没人和他 ...
冷笑 发表于 2011-5-25 11:41

越拍越勇,遇挫愈强,没人和他 ...

醉笑竟然和那破衣服是一样的人?现在大家明白为什么写醉笑撩吧,就是想挑起是非和战争嘛,两个男人使劲打吧,估计醉笑不会为女人动干戈,那破衣服就难说了

等下我另起贴《再见司马青衫》、
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-5-26 00:11

等了三下了

刚看到一则笑话,改编一下与司马共赏:

司马跟醉笑在杂谈狭路相逢,走了个顶头碰,俩人对 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-5-25 20:59

哈穿上长衫也是驴

哈穿上长衫也是驴
实在看不下去了 发表于 2011-5-26 18:52

该人用的五笔输入法。

如此看来,还是醉笑皮实。

醉笑不以物喜,不以己悲

居首版之高则忧情感,处板油之远则忧墓歌

生命不息 自恋不止,鞠躬尽瘁 死活不走
...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-5-26 00:47

好!哗哗地鼓掌

等了三下了
实在看不下去了 发表于 2011-5-26 18:51

写好了,
    http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=228635&page=1&extra=#pid1062407

越拍越勇,遇挫愈强,没人和他 ...

醉笑竟然和那破衣服是一样的人?现在大家明白为什么写醉笑 ...
实在看不下去了 发表于 2011-5-26 18:32

不知道为什么,我看着六星里每一个鬼三六四的马甲,都像春江。

为什么呢?

蔫怪是一个肯直言我的过失的真正的朋友,当所有人都夸我的时候,他却在泼冷水。即便表扬我几句,也是暗含讥 ...
新解玉玲珑 发表于 2011-5-26 08:26

人非圣贤 谁能无过

知错不改 无药可救

阿弥陀佛

该人用的五笔输入法。
莫冉 发表于 2011-5-26 20:26

美女,你五笔自信那,什么是五笔输入法?偶不懂耶

写好了,
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-5-27 04:07

已经拜读,别整的真给司马是的,加件长衫就够了,这样的人,不值得浪费文字和时间。

不知道为什么,我看着六星里每一个鬼三六四的马甲,都像春江。

为什么呢?
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-5-27 04:15

哪个春江偶不认识,偶声明,只是一过客。

已经拜读,别整的真给司马是的,加件长衫就够了,这样的人,不值得浪费文字和时间。
实在看不下去了 发表于 2011-5-27 08:29

不管你是谁吧,厚道点呗,

哎,问你个事:你能看到司马青衫的优点么?

哪个春江偶不认识,偶声明,只是一过客。
实在看不下去了 发表于 2011-5-27 08:30

开玩笑而已,春江那厮请假了,我等他回来

美女,你五笔自信那,什么是五笔输入法?偶不懂耶
实在看不下去了 发表于 2011-5-27 08:27

不是很自信,但是我就经常把“啥”打成“哈”。
哈哈!

小女子这么乱,叫世界怎么混
中年男人, 小女子, 小姑娘, 重工业, 煤矿
昨天晚上出去,两个小姑娘,估计也就是四五岁的模样。坐在小板凳儿上,一个小姑娘脆生生地说,操你妈B。另一个小姑娘说,牛B。旁边一个中年男人,说,不能这么说话啊。新鲜的同时,感到点无奈。

上午偷闲看了一下,杂谈也有两个小姑娘在吹牛叉哩。一个叫马花的说,操你妈B小气鬼,一个大白腿儿的小姑娘说,牛B。我看完之后,那是哑然失笑,毫无困窘之感。因为她们,就像是四五岁的小姑娘一样,不知道这两个词儿的真正含义。

东北人小气么?这里有石油,有森林,有煤矿,有黄豆大米高梁,有重工业的底子,有剽悍的四野席卷天下,有漂亮的姑娘勤劳勇敢。为啥东北现在落后了呢?因为东北一直为全国人民输血,输了几十年啊。好东西全调配了。湖北有啥啊,除了精神病儿就是鸭脖子。一直吃着东北的用着东北的,还梗着小脖儿说,切。。。。

杂谈就是六星的东北啊。这里出了多少好文章,多少好干部啊。整点奖金,都让别的版块抢跑了,吃完了肉抹抹嘴就溜了。帮着色妞一伙做人气,做了个假球,结果色妞一伙不踢球了,改玩嘴了,到处说是赢了太牛B了。杂谈的人出去做干部的多少啊,不列举了,都是耻辱,当然是对其他版块来说。

杂谈大气么,太大气了,不停地给其他版块输血。它太大气了,遇到几只苍蝇蚊子哼哼,真听不见。有那时间看看A片啥的,顶天听烦了,就出来懒洋洋地说声,蚊子来月经-夺大的B事啊。然后又晃晃当当地回去接着斋去。

给大家讲一个故事和一个笑话做结尾。某朝代,某人自持勇武,过某山,大声喊,听说这山里有盗贼,出来呀,未已,跳出来一伙强人,直接把这人斩首了。其实,吃火锅可以,还出来唱着歌,那就是纯找削了。

另一个笑话是这样,有次和独醒蹲着吃燃面。独醒说,过去世界这么乱,小姑娘杂混呀。现在是小姑娘这么乱,叫世界杂混啊。油盐不进纯马花啊这些人。

我也叹息一下说,这世界纯是她们的。四平的。

醉笑不以物喜,不以己悲

居首版之高则忧情感,处板油之远则忧墓歌

生命不 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-5-26 00:47

男人就是贱