切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 小蓝你快点.......
楼主: 喝破虚空

小蓝你快点.......   [复制链接]

米,我门口等着,你先去搓澡吧。。别耽误上班。
冰蓝心 发表于 2011-5-21 20:15

哎呀,偶还应该加一句哈:小蓝偶再也不给别人搓澡了哈。。。。

小蓝,偶们走吧哈。。。回家。。。。好不好呢
喝破虚空 发表于 2011-5-21 20:12

回家吧,慢走,晶儿我们揍不当灯泡了。{:4_134:}

呃。。嗯。。。。。。。在于手感之中
喝破虚空 发表于 2011-5-21 20:16

嗯嗯。。狠好。。特别好啊。。感触挺多。。嗯?触觉挺灵敏嗯??

妈呀,罪证确切,嘘嘘的绯闻多的去了哇,咋还有俺的事儿捏?????俺咋就不知道呢?

哎呀,偶还应该加一句哈:小蓝偶再也不给别人搓澡了哈。。。。
喝破虚空 发表于 2011-5-21 20:18

呃。介是你滴爱好。。别介哈。有兴趣爱好。。偶一定要支持。

你搓澡滴,在饭店也是西装革履滴,偶怎么会认不出来呢。晕菜~~又不是在浴宫,穿着统一滴。
蝶儿 发表于 2011-5-21 20:17

哈哈哈哈,偶米好意思说不是在饭店看见你滴。。。。。怪不好意思滴

阿弥陀佛。。。不可说,不可说,反正不是墓歌
喝破虚空 发表于 2011-5-21 20:06

千万不要说出来,你懂滴……{:4_132:}

破嘘嘘,你汇俺名誉捏,俺这么清清白白的一个低调银,这全六星都知道滴,让你一句话汇了!俺找面条上吊去!

嗯嗯。。狠好。。特别好啊。。感触挺多。。嗯?触觉挺灵敏嗯??
冰蓝心 发表于 2011-5-21 20:19

报告,偶滴感触揍是:搓澡不可怕,就怕搓澡滴人心里瞎琢磨

哈哈哈哈,偶米好意思说不是在饭店看见你滴。。。。。怪不好意思滴
喝破虚空 发表于 2011-5-21 20:20

洗浴地方怎喝多呢?你还是记错了地方。{:4_136:}

报告,偶滴感触揍是:搓澡不可怕,就怕搓澡滴人心里瞎琢磨
喝破虚空 发表于 2011-5-21 20:21

呃嗯。。呀。。看来搓澡滴心理素质得强大咧。。。

洗浴地方怎喝多呢?你还是记错了地方。
蝶儿 发表于 2011-5-21 20:22

蝶儿你哪天喝的实在是忒多了哈,你一点都不记得了哈,当时四个人抬着你进来,把你往案子上一放,然后对俺说:大哥,麻烦给搓一搓。。
你当时还笑呢。。。唉

蝶儿你哪天喝的实在是忒多了哈,你一点都不记得了哈,当时四个人抬着你进来,把你往案子上一放, ...
喝破虚空 发表于 2011-5-21 20:25

{:4_134:} 你。。。。哈哈。。

蝶儿你哪天喝的实在是忒多了哈,你一点都不记得了哈,当时四个人抬着你进来,把你往案子上一放, ...
喝破虚空 发表于 2011-5-21 20:25

米想到你滴工作介么辛苦。。。呃。。。。偶还想你天天内么晚回来。。。是在外面鬼混泥。。偶错过你咧。

破嘘嘘,你汇俺名誉捏,俺这么清清白白的一个低调银,这全六星都知道滴,让你一句话汇了!俺找面条上吊去! ...
小铃铛 发表于 2011-5-21 20:21

铃铛。。。偶也米办法哈。。。。。。唉唉唉。。。。

米想到你滴工作介么辛苦。。。呃。。。。偶还想你天天内么晚回来。。。是在外面鬼混泥。。偶错过 ...
冰蓝心 发表于 2011-5-21 20:31

现在知道偶了吧。。。。。男人不容易了吧,一个负责滴好男人更不容易哈。。。。珍惜偶吧。。。

铃铛。。。偶也米办法哈。。。。。。唉唉唉。。。。
喝破虚空 发表于 2011-5-21 20:32

你还俺清白,还俺清白,俺找你家蓝蓝去!呜!!!!!!!!!!!

阉了算了
奏再也不天天夜壶煮绿豆,骚膨骚膨的

不要啊。。大姐。。。不要啊。。。真滴不要啊。。

阉了算了
马樱花 发表于 2011-5-21 21:11

哎呦喂。。。马大姐你介话要是让小蓝知道。。。他能空投你家去哈。。。吓死个银哈

阉了算了
马樱花 发表于 2011-5-21 21:11

哎哟喂。。。马大姐。。你不能葬送偶滴幸福。。全六星银们滴幸福啊。。。。恨西个银咧。。

不要啊。。大姐。。。不要啊。。。真滴不要啊。。
冰蓝心 发表于 2011-5-21 21:26

知了刚给治好。。。你说这又要砍了。。。。偶的滴介个苦命,命苦哈。。。。

回复 42# 喝破虚空

小空,我怎么感觉像似抬死猪的感觉呢?啥米时候,你又变形了?难道是到利比亚做的吗?

回复  喝破虚空

小空,我怎么感觉像似抬死猪的感觉呢?啥米时候,你又变形了?难道是到利比亚做的 ...
蝶儿 发表于 2011-5-21 21:42

哈哈哈哈,偶还以为你生气了呢哈。。。。偶变啥形哈。。。。以前偶变过?

此贴关键是想说明,小空同志在六星的绯闻,新闻,花边,等等!

回复 54# 喝破虚空

米有,刚才不是商讨事情去了嘛,日理万机呀。

哈哈哈哈,偶还以为你生气了呢哈。。。。偶变啥形哈。。。。以前偶变过?
喝破虚空 发表于 2011-5-21 21:45

不变性咋米能让你进女浴池搓澡呢?我记得做足疗哦,还有按摩都是男士滴。

回复  喝破虚空

蝶儿 发表于 2011-5-21 21:46

嘿嘿,偶觉得蝶儿也不能生气哈。。。。不是你的性格哈。。。嗯嗯,在日理万机滴时候少喝点哈。。。嘻嘻

不变性咋米能让你进女浴池搓澡呢?我记得做足疗哦,还有按摩都是男士滴。
蝶儿 发表于 2011-5-21 21:48

哎呀,你out喽。。。。。。

回复  喝破虚空

蝶儿 发表于 2011-5-21 21:46

呃。。领导一般都狠忙哈。。处理公务啥滴。