切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 我的好老师——余华君【原创】
楼主: 蚁蝶

我的好老师——余华君【原创】 [复制链接]

笑容阿姨 该用户已被删除
哇哦!阿伲姐姐好拉风哦!第一次近距离的看到了阿伲姐姐的照片,很亲切,这篇文章让我们了解你更多!真诚的说一句“教师节快乐!”能在六星认识阿伲姐姐真荣幸,你给六星音画打开了另一扇新的窗,哦,不对,应该是大门!{:1_89:}

小东西,你想把我感动死~~

http://www.fzqsng.net/Data/MP3/天使的翅膀.mp3
阿伲 发表于 2010-9-10 10:52

老师如果感动死了,老师的小东西就罪过咯,大大的罪过,所以啊,老师感动可以,感动过头了,就不好咯。。。。;P

故事真感人,就像是上个世纪的事。由此,非常、非常怀念我的小学班主任老师,而且前不久是和儿时的梦中人一起在回忆......
兹心 发表于 2010-9-10 15:57

是啊,真是如此。,,。。

再来感动一下,这篇小文,让我看到了一个可爱可敬的姐姐~
紫晶儿 发表于 2010-9-10 16:16

是的,俺的老师真的是可敬可爱,,,

故事真感人,就像是上个世纪的事。由此,非常、非常怀念我的小学班主任老师,而且前不久是和儿时的梦中人一起在回忆......

慈心师傅,我也没想到今天这个特别的日子,阿伲还能感受到这份温暖~~曾经做过教师,但已是很遥远的事了。

今天我也思念我的那些值得尊敬的老师,祝福他们~~{:1_89:} {:1_87:} {:1_113:} {:1_120:}

是不是啊?那天阿伲还跟你发过脾气,忘啦?;P  晶儿真是个小姑娘,好了伤疤就忘了疼哈  :lol :victory: {:1_87:}   

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

哈哈,带上勋章啦!!祝贺晶儿哈 ~~  

哇哦!阿伲姐姐好拉风哦!第一次近距离的看到了阿伲姐姐的照片,很亲切,这篇文章让我们了解你更多!真诚的说一句“教师节快乐!”能在六星认识阿伲姐姐真荣幸,你给六星音画打开了另一扇新的窗,哦,不对,应该是大 ...
笑容阿姨 发表于 2010-9-10 18:03

嘿嘿,妹妹真会说话,把阿伲姐姐开心S啊`~;P  声画没有大家阿伲也只能跳独舞~~ :hug:

现在好了,咱们一起加油吧,为六星的未来加油啊!谢谢啊!!{:1_87:}  

老师如果感动死了,老师的小东西就罪过咯,大大的罪过,所以啊,老师感动可以,感动过头了,就不好咯。。。。;P
蚁蝶 发表于 2010-9-10 21:05

是啊,这还真得怪你这小东西哈,不是你我现在恐怕还在用纸写作吧 ;P

还有啊,我现在大部分时间在网上,你真的害苦我啦 :'( 就像吸毒一样,戒不掉啦

呵呵,老师在哪我就在哪儿啊;P老师惊喜了,感动了蚁蝶的目的就达到了,您是老师,而且是那么好的老师,学生当然送你礼物啊,喜欢吧亲爱的老师,活着本来就很有意思,有感动有欢笑。。。。。。。。。。
蚁蝶 发表于 2010-9-10 07:31

:curse: {:1_86:}   哼哼 !!你目的到是达到了啊,你把余老师给彻底出卖啦 :'(  

一切都暴露在光天化日之下,这下你余老师可出名啦——臭名远扬咯。。。 呜呜呜呜呜——

是不是啊?那天阿伲还跟你发过脾气,忘啦?;P  晶儿真是个小姑娘,好了伤疤忘了疼哈  17911
阿伲 发表于 2010-9-10 21:30

:$ 我要是早看了这篇文章,就不和姐姐顶嘴了,后悔中....
其实姐的性格呀,就是心直口快,有什么都说出来,是个痛快人,真性情,多好!

哎呀!我有勋章了!赶快到处显摆一下去!真漂亮!
谢谢阿伲姐替我申请哈!{:1_89:}给姐献花花!

:$ 我要是早看了这篇文章,就不和姐姐顶嘴了,后悔中....
其实姐的性格呀,就是心直口快,有什么都说出来,是个痛快人,真性情,多好!
紫晶儿 发表于 2010-9-10 21:53

哪里啊,是姐不讲道理 ~~性格不好,多多谅解啊 {:1_87:} 不是真心,是那更年期在作怪~`

紫晶儿 发表于 2010-9-10 21:56

恩,这勋章特别配晶儿,蓝色和紫色又是一个调,很好看呢,加上晶儿衣服也是蓝色~~{:1_89:}

我说嘛,戴在阿伲身上可没这么亮丽哈~~继续加油,争取挂满~~嘿嘿!!   

哪里啊,是姐不讲道理 ~~性格不好,多多谅解啊 {:1_87:} 不是真心,是那更年期在作怪~`17917
阿伲 发表于 2010-9-10 22:10

给姐来个很疼的拥抱:hug:

恩,这勋章特别配晶儿,蓝色和紫色又是一个调,很好看呢,加上晶儿衣服也是蓝色~~{:1_89:}

我说嘛,戴在阿伲身上可没这么亮丽哈~~继续加油,争取挂满~~嘿嘿!!   
                                   ...
阿伲 发表于 2010-9-10 22:17

姐,赶明咱们声画版的版主和会员,都满身是勋章,到那时候,才叫一个光荣呢!加油!

是啊,这还真得怪你这小东西哈,不是你我现在恐怕还在用纸写作吧 ;P

还有啊,我现在大部分时间在网上,你真的害苦我啦 :'( 就像吸毒一样,戒不掉啦
阿伲 发表于 2010-9-10 21:47

哎呀,这样说还真的是罪过,{:1_89:} 花花一朵赔罪啊。:hug:

:curse: {:1_86:}   哼哼 !!你目的到是达到了啊,你把余老师给彻底出卖啦 :'(  

一切都暴露在光天化日之下,这下你余老师可出名啦——臭名远扬咯。。。 呜呜呜呜呜——

...
阿伲 发表于 2010-9-10 21:52

唉,罪过罪过,啊,

刚看到这帖子
两个字:感动
感动于蚁蝶小姑娘的坚强人生
感动于阿妮老师(还真的是老师啊:P)对蚁蝶小姑娘的真诚
看照片上的阿妮老师
还真是位小妮子:lol

那这回味的感觉就特别地幸福了~~{:1_87:}

紫晶儿 发表于 2010-9-10 21:56

这语句后加“哈”,可是四川方言才用,晶儿这北京姑娘也用上了,可见被咱川化得厉害啦~~:victory: {:1_87:};P

给姐来个很疼的拥抱:hug:
紫晶儿 发表于 2010-9-11 00:26

呵呵,真幸福得疼呢~~   

姐,赶明咱们声画版的版主和会员,都满身是勋章,到那时候,才叫一个光荣呢!加油!
紫晶儿 发表于 2010-9-11 00:28

那当然好啊,期待这一天~~真的感觉我们几个斑斑都是那么的可爱,感谢了~~{:1_87:} {:1_113:}

哎呀,这样说还真的是罪过,{:1_89:} 花花一朵赔罪啊。:hug:
蚁蝶 发表于 2010-9-11 20:37

这是一个值得终身感激不尽的罪过~~谢谢蚁蝶姑娘,让余老师没有和时代脱节。。。{:1_87:} {:1_85:}

刚看到这帖子
两个字:感动
感动于蚁蝶小姑娘的坚强人生
感动于阿妮老师(还真的是老师啊:P)对蚁蝶小姑娘的真诚
看照片上的阿妮老师
还真是位小妮子:lol
樵夫摄影 发表于 2010-9-11 21:51

櫵夫大师这个跟帖很特别呢~~真让人开心 ;P 阿伲这么老还有人叫小妮子`~晕死啊~~

粉钻鼓励!
:lol
哟 看我!串版了不是……呵呵。{:1_89:}
蚁蝶姑娘,可以再发散文随笔版块么?:handshake

粉钻鼓励!
:lol
哟 看我!串版了不是……呵呵。{:1_89:}
蚁蝶姑娘,可以再发散文随笔版块么?:handshake
秋风袭人 发表于 2010-9-12 14:22

:lol{:1_89:}