切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【支持反方】与那五夜袭聊聊主动剩与被动剩
返回列表 发新帖 回复
楼主: 知音

【支持反方】与那五夜袭聊聊主动剩与被动剩 [复制链接]

造句:假如秋江爱上了小慧 小慧爱上了春江,小慧嫁不嫁?
中国欣 发表于 2010-9-7 22:28

嫁。女人要嫁给爱自己的那个。:$

谁规定了不带吃醋的:$
秋江潮水 发表于 2010-9-7 22:29

嘻嘻嘻 楼上的我又说对了 我造个句 你就吃醋了 我真厉害啊 我就是你的第六感啊:lol

嘻嘻嘻 楼上的我又说对了 我造个句 你就吃醋了 我真厉害啊 我就是你的第六感啊:lol
中国欣 发表于 2010-9-7 22:32

{:1_111:}

嫁。女人要嫁给爱自己的那个。:$
秋江潮水 发表于 2010-9-7 22:30

嘻嘻嘻 不仅吃醋,还羞涩,秋江真可爱啊;P

嘻嘻嘻 不仅吃醋,还羞涩,秋江真可爱啊;P
中国欣 发表于 2010-9-7 22:37

咳,我家小惠一直这么认为:$

咳,我家小惠一直这么认为:$
秋江潮水 发表于 2010-9-7 22:39

好了 结婚吧 终于走出了剩人的行列,别再为时尚拼了,你以实际行动说明:不剩则胜!:loveliness:

吼吼 就是顶帖 也是杀手级别啊,你不敢说了啊 楼上的楼上!

我认为只有独身主义者才可以称得上是真正意义上的主动剩。
================================
我要是星客,举双手赞成!

20岁的时候我不嫁,30岁的时候我嫁,我知道如果30岁还不嫁的家,以后连斋主这样的都米有 ...
我是来打酱油的 发表于 2010-9-7 21:58

我对打酱油的崇拜之情与日俱增:handshake

我的青春我做主,我可以这样选择:
20岁的时候我不嫁,30岁的时候我嫁,我知道如果30岁还不嫁的家,以后连斋主这样的都米有了。
------------------------------------------------------------------------------ ...
秋江潮水 发表于 2010-9-7 20:50
哈哈哈:lol

知音姐姐,看来理论的东西对你有点深奥了是吧,那我举个例子。
假如,(以下出场人物皆单身)
假如你爱上了春妹,春妹喜欢十三拒绝了你。此时斋主向你求婚,,请问你嫁不嫁?
秋江潮水 发表于 2010-9-7 20:44
好刁蛮地问题啊。

我的青春我做主,我可以这样选择:
20岁的时候我不嫁,30岁的时候我嫁,我知道如果30岁还不嫁的家,以后连斋主这样的都米有了。
知音 发表于 2010-9-7 20:48
好风趣的回答哈。

咋不聊了呢?
秋江潮水 发表于 2010-9-7 21:08
来点刺激就开聊了啊。

提醒一下,胡搅蛮缠是会影响你的形象的。

你告诉我20到30之间不结婚算剩男剩女吗?
知音 发表于 2010-9-7 21:14
阿庆嫂和沙奶奶打起来了啊。

知音姐姐,你是要跟我聊还是要跟色妞聊?要是只跟色妞聊 那我走了哦
秋江潮水 发表于 2010-9-7 21:14
你主动找上去啊,大胆点嘛。

提醒一下,胡搅蛮缠是会影响你的形象的。

你告诉我20到30之间不结婚算剩男剩女吗?
--------------------------------------------------------------------
好,稍安勿躁,我的问题没有完。
你要嫁斋主的时候 ...
秋江潮水 发表于 2010-9-7 21:17
秋江有些坏坏的啊。

何出此言?请详解。
--------------------------------------------------
被剩=被动的剩,是违背主观愿望而剩下的,是错过了很多机会而剩下的,是错误地估计自己的价值而剩下的,出现这样的状况,是社会大环境造成 ...
秋江潮水 发表于 2010-9-7 21:34

诶,那么多不如意婚姻拘泥于现实违背主观愿望而停留在婚姻中,压抑得不成样子,难道不违反人性?极端的看看那个北京灭门案。

某人说过,理想很丰满,现实很骨感。违背主观愿望的生活,大量存在于婚姻与不婚姻中,只要你活在社会中,是个人,就都有,多寡之差别而已。何以你一定认为,不婚姻就是扭曲人性?

很简单,因为你习惯了。你认为:婚姻=正常,所以婚姻中有扭曲和不快活也=正常。由此导出不婚姻=不正常。

主动剩被动剩是伪命题。
要不要去论证主动婚姻和被动婚姻?当然说的是婚姻存续状态。

要不要去论证主动婚姻和被动婚姻?当然说的是婚姻存续状态。沙扬 发表于 2010-9-12 02:40

要要要,比赛虽然结束了,这个话题可以继续,因为这是一个永恒的矛盾。