切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 竞选情感首版
楼主: 喝破虚空

竞选情感首版   [复制链接]

要在情感这片土地上共事,我只能说我们友情深缘份浅了~
但我会致以你深深祝福滴!
她她 发表于 2011-5-15 21:57

米事。。。。。偶能理解。。。啥时候来啥时候欢迎。。。

嘘嘘,你的标题不对,竞选的意思是有对手的,看你这么自信满满的气势,你就直接来个,应招情感首版!{:1_22 ...
小铃铛 发表于 2011-5-15 21:51

嘿嘿,偶介银就是脾气急哈。。。墓歌他们太么急哈。。。再说了偶觉得醉笑筒子去意已决哈。。。偶才来滴哈。。。希望我们情感和声画、水区、围脖滴明天更好,让我们成为睦邻友好关系哈。。。然后是小说啥滴。。。。。偶有信心哈。。。

来,嘴一个先。。。
喝破虚空 发表于 2011-5-15 22:01

让墓咬伤的舌头好了?

俺使劲为俺兄弟摇旗呐喊哈
海棠朵朵 发表于 2011-5-15 21:53

好哥们哈。。。。打架亲兄弟哈。。。

嘿嘿,偶介银就是脾气急哈。。。墓歌他们太么急哈。。。再说了偶觉得醉笑筒子去意已决哈。。。偶 ...
喝破虚空 发表于 2011-5-15 22:04

你就成为六星的外交大使算了。

没办法,咋说也要和您那身材、气质配套。
君雅 发表于 2011-5-15 21:41

又来一个不要命的了,有竞争了,我坏坏地揭发{:4_125:}

支持下竞选者
破碎虚空一看这个名字就适合情感的
做首版众望所归啊

哪有虚空哪就有小雨默默含情的目光哈。。。。
喝破虚空 发表于 2011-5-15 21:50

哪里有小雨哪里就有虚空自作多情的目光。{:4_134:} 应该这样说。

支持下竞选者
做首版众望所归啊
毒手乞丐 发表于 2011-5-15 22:08

乞丐好久不见,最近练什么功夫呢?{:4_134:}

又来一个不要命的了,有竞争了,我坏坏地揭发
毛毛 发表于 2011-5-15 22:07

毛毛,偶真诚你希望你和小芳能留下哈。。。。。虽然小芳傻了吧唧滴哈,但偶喜欢他哈。。你偶就更喜欢了哈。。。你那大长腿哈。。。一会偶开个群你们都进来哈。。。。偶们认真滴研究一下哈。。。

回复 39# 蝶儿

再练天魔解体大法哈!不过要睡觉觉了。哈哈哈

支持下竞选者
做首版众望所归啊
毒手乞丐 发表于 2011-5-15 22:08

世遗来了。。。好好。。。。偶喜欢他的个性。。。如果你愿意可以做个情感滴右手版哈

毛毛,偶真诚你希望你和小芳能留下哈。。。。。虽然小芳傻了吧唧滴哈,但偶喜欢他哈。。你偶就更 ...
喝破虚空 发表于 2011-5-15 22:10

大长腿还会弹钢琴的。美吧

你就成为六星的外交大使算了。
蝶儿 发表于 2011-5-15 22:06

啥也不做,就坐在情感不走了哈。。。。

回复 42# 喝破虚空

这个好啊!俺师傅毒龙说过,这世界上就一个好人的,那就是冰蓝心

情感问题有3
1,太严肃,容不得其他声音
2,太主管,老是以自己滴情感为别人滴情感
3,坏银来捣乱

如 ...
喝破虚空 发表于 2011-5-15 21:42

你知道你有啥问题:
1、太漂浮不定,咋又玩失踪了呢
2、太花心, 要是要是来---么办呢
3、貌似容易耳根子那什么啦

欢迎还有啥揭发补充。
解决以上若干,我看行{:4_125:}

大长腿还会弹钢琴的。美吧
毒手乞丐 发表于 2011-5-15 22:12

切,貌似不尊重老人哈,有这么说话的么{:4_124:}

情感问题有3
1,太严肃,容不得其他声音
2,太主管,老是以自己滴情感为别人滴情感
3,坏银来捣乱

如 ...
喝破虚空 发表于 2011-5-15 21:42

坏银是谁?孟神通还是唐经天呢。
   第二条同意,这问题很严重滴
正经的回帖,情感要做好,必须是倾听别人的情感问题,然后版主作为解惑的一方。而不是没事自己都纠结了,别人还敢来啊!

回复 41# 毒手乞丐

我随你一起走,晚安。好梦!

你知道你有啥问题:
3、貌似 ...
毛毛 发表于 2011-5-15 22:13

介些以后我们内部开会滴时候在说哈。。。。。。现在滴问题是6星滴情感是不是就是一天几个人墨迹,偶走了,你别走,你走了,偶回来哈。。。

切,貌似不尊重老人哈,有这么说话的么
毛毛 发表于 2011-5-15 22:16

貌似这都是夸奖啊!

今天看了视频,那弹钢琴的手多美啊

切,貌似不尊重老人哈,有这么说话的么
毛毛 发表于 2011-5-15 22:16

貌似这都是夸奖啊!

你知道你有啥问题:
3、貌似 ...
毛毛 发表于 2011-5-15 22:13

等他真正竞选成功的时候,我在揭发,会不会晚了呢?

坏银是谁?孟神通还是唐经天呢。
   第二条同意,这问题很严重滴
正经的回帖,情感要做好,必 ...
毒手乞丐 发表于 2011-5-15 22:16

到时候,偶会发个英雄帖哈。。。征集各个版主滴建议哈。。。。。一个板块主要是看龙头哈。。。这个很重要哈。。。

介些以后我们内部开会滴时候在说哈。。。。。。现在滴问题是6星滴情感是不是就是一天几个人墨迹, ...
喝破虚空 发表于 2011-5-15 22:16

{:4_134:} 好了解地形。

貌似这都是夸奖啊!

毒手乞丐 发表于 2011-5-15 22:18

看样子乞丐最近吃的很饱穿得很暖,保暖思淫欲哦。{:4_132:}

到时候,偶会发个英雄帖哈。。。征集各个版主滴建议哈。。。。。一个板块主要是看龙头哈。。。这 ...
喝破虚空 发表于 2011-5-15 22:19

坚决向冰司令学习治版之道!

看样子乞丐最近吃的很饱穿得很暖,保暖思淫欲哦。
蝶儿 发表于 2011-5-15 22:21

这个总是难免滴

到时候希望各位来情感捧场哈。。。。同时提前邀请声画,水区同仁与偶们共唱一首情感之歌哈。。。

看吧,情感的曙光在向我们招手呢!!