切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 川西高原行(1)——美丽紅原路拍
返回列表 发新帖 回复
楼主: 睡不着

川西高原行(1)——美丽紅原路拍 [复制链接]

草原永远吸引着摄郎,o还有摄女郎
自由自驾 发表于 2010-9-7 23:31

自驾老师可能已经是第N次被吸引了哈,现在想经常学习都不是很方便了哈,还是想自驾老师多挂点图片我多学习几招。

自驾老师可能已经是第N次被吸引了哈,现在想经常学习都不是很方便了哈,还是想自驾老师多挂点图片我多学习几招。
睡不着 发表于 2010-9-7 23:43

都快挤干了,汗水跟倒流哟!!

给睡师顶一张,不是蓝天白云的草原
自由自驾 发表于 2010-9-7 23:41

黑云压顶,是草原多变的天空常常遇到的。霎时间老天就变了脸,下一阵雨又是蓝天白云了。更为体现了草原的美丽和壮观。

都快挤干了,汗水跟倒流哟!!
自由自驾 发表于 2010-9-7 23:46

哪里哟,师傅的美图还多得很,随便拿出几张就要我学习多久了哈。:handshake

休息了哈,师傅这几天革命工作紧张,累坏了,请早点休息了,我也:lol :lol 睡觉去了。

在和一张,扎起哦
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

在和一张,扎起哦
自由自驾 发表于 2010-9-7 23:51

顶礼膜拜,只有这词才能表达对这幅图片的感想。
图片的构图特别表现了上面部分的山体云雾,地面及寺庙只摆在整个图片的五分之一的幅面上,突出了高原的乌云密布、即将天降大雨的宏伟场景。在光的表现上也是云雾部分较暗,地面部分较强,给人一种山雨欲来风满楼的强烈感受。(不晓得理解得对不对哈)
:lol 这才是应该振臂高呼......的.

在和一张,扎起哦

哎呀,学习了师傅的片片,无比激动,这下真的又睡不着了。:sleepy:

哎呀,学习了师傅的片片,无比激动,这下真的又睡不着了。:sleepy:
睡不着 发表于 2010-9-8 00:09

再忽悠,我也睡不着了

草原永远吸引着摄郎,o还有摄女郎
自由自驾 发表于 2010-9-7 23:31

哈哈,听这口气,摄女入团貌似有点希望~~

笑容阿姨 该用户已被删除
真喜欢这样的图片,干净!在一些旅游景点拍片子,风景不如闯入你镜头的人多;P

笑容阿姨 该用户已被删除
看了这些片子,我也睡不着了!:lol

哈哈,听这口气,摄女入团貌似有点希望~~ 17785
阿伲 发表于 2010-9-8 18:12

条件不够是不行的,好像现在我都没有具备条件一样,据说相当的苛刻哈。

笑容阿姨 发表于 2010-9-9 05:57

感谢阿姨版主观贴,多多指导。:handshake :loveliness:

给睡师顶起!
再次勾起了草原的美好回忆。

;P天高气爽,洁白的云如花、如玉、如海浪般镶嵌在蔚蓝的天空中。
疯长的原上草,已是一地的茂密。
风掠过,犹如排山倒海似,荡击的胸怀,把赞美的诗句挂上天际。
再看那小河千曲百回,犹如银蛇
舞弄姿态,吟唱千年不朽的歌谣。
这美的画卷怎能不令人陶醉?
我要去草原,我要去草原,我还要去草原!

笑容阿姨 发表于 2010-9-9 05:57

又来一个睡不着的 :victory: {:1_88:}

条件不够是不行的,好像现在我都没有具备条件一样,据说相当的苛刻哈。
睡不着 发表于 2010-9-9 07:47

呵呵,睡师都不行嗦?那阿伲就下辈子争取吧 ;P 等待真漫长~~:curse: :dizzy:

给睡师顶起!
再次勾起了草原的美好回忆。
孤鹜 发表于 2010-9-9 11:06

谢谢孤鹜兄的大顶了。:loveliness:

;P天高气爽,洁白的云如花、如玉、如海浪般镶嵌在蔚蓝的天空中。
疯长的原上草,已是一地的茂密。
风掠过,犹如排山倒海似,荡击的胸怀,把赞美的诗句挂上天际。
再看那小河千曲百回,犹如银蛇
舞弄姿态,吟唱 ...
格桑梅多 发表于 2010-9-9 13:34

感谢格桑老师配上美丽诗:handshake

呵呵,睡师都不行嗦?那阿伲就下辈子争取吧 ;P 等待真漫长~~:curse: :dizzy:
阿伲 发表于 2010-9-9 18:07

哈哈,吓到了哇?:lol

哈哈,吓到了哇?:lol
睡不着 发表于 2010-9-10 15:41

我的心爱在天边,天边有一片茫茫的大草原。草原,我一生迷恋的地方!美啊!
格桑梅多 发表于 2010-9-7 22:09
:victory:

在和一张,扎起哦
这是哪里啊,我喜欢这样的照片,就想知道这是哪。

照片太好了,看着愉快,而且标明是哪里的,这是我这个人的毛病,想知道照片是照的哪,你满足了我的眼和毛病两样。谢谢。

照片太好了,看着愉快,而且标明是哪里的,这是我这个人的毛病,想知道照片是照的哪,你满足了我的眼和毛病两样。谢谢。
青云直上 发表于 2010-9-11 12:26

首先是感谢青云版主的鼓励了!!!再有就是给青版道歉,本想是地点已经在标题里说到了,但还是自己考虑不周。给青版加以介绍:这些片片是在阿坝州红原县的月亮湾和九曲黄河所拍,不好意思,再次道歉!!!

楼主这么客气做啥 :lol青云家乡人哈。

楼主这么客气做啥 :lol青云家乡人哈。
阿伲 发表于 2010-9-15 15:10

啥子哦,上次晶版没听懂四川话,让我后悔了多久,考虑到这个是五湖四海的坛子,才给青版解释了一大堆,又整反了?晕了!

啥子哦,上次晶版没听懂四川话,让我后悔了多久,考虑到这个是五湖四海的坛子,才给青版解释了一大堆,又整反了?晕了!
睡不着 发表于 2010-9-17 21:55

精彩!为睡师傅的认真喝彩!!预祝过双节快乐哈!:handshake {:1_87:} {:1_113:}

18651    精彩!为睡师傅的认真喝彩!!预祝过双节快乐哈!:handshake {:1_87:} {:1_113:}
阿伲 发表于 2010-9-19 11:50

感谢伲版的鼓励,同祝两节快乐!!!

拍得很精彩!欣赏了。