切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【正方四辩】 剩男剩女现象是人类文明进步的表现——让 ...
返回列表 发新帖 回复
楼主: 夜袭伊人

【正方四辩】 剩男剩女现象是人类文明进步的表现——让我们期待明天会更好 [复制链接]

:victory:{:1_89:}哇太全面了

这小说写的真好,中篇吧,应该是。题目应该改一改,叫“伺候月子”。
太高 发表于 2010-9-7 15:36

------------------------------------------------------------------

这位兄台 先把你的这话 发到杂谈去  如果他们都明白你在说什么 请把正确答案再来跟贴 谢谢~

谁敢说不是现代文明进步?瞧这速度简直奏是那神五神六哈{:1_120:} ,;P {:1_89:} {:1_85:}

反方三辩刚发完正方四辩即登场。看来是胸有成竹。

我KOA,太强大了。偶像啊,赶紧上鲜花。

原本想帮夜袭打个冷拳啥的,现在看,就剩打扫战场的活了。

有理由相信,取胜方是众望所归。

:lol 我算看出来了,这个四辩的脸皮厚度是综合了前三辩的厚度又翻了个翻,自我表扬到了令人发指的地步,而且越俎代庖,把三个评委都赶了墙角蹲着,他自己已经判定了胜负,那笔帐算的,那叫一个“精彩”啊,

真理要是一看就懂的话,
那么多先烈的血不是白流了吗?
天玑看线读数 发表于 2010-9-7 14:49

天玑大姐,言简意赅!俺粉你!{:1_89:} {:1_89:}

有理由相信,取胜方是众望所归。
海棠心结 发表于 2010-9-7 17:40

海棠,准备点获奖感言吧!:handshake {:1_85:} 另外,酒要多准备点,评委中能喝的不少,如果没人能陪好,想着喊我一声!;P

原本想帮夜袭打个冷拳啥的,现在看,就剩打扫战场的活了。
秋江潮水 发表于 2010-9-7 17:23

那五面对此文,也是无从下脚了吧?O(∩_∩)O哈哈~

这文吧,每一字都认识,每一句话都通顺,每一个段落都隔一行,每段前面都空两行。
全部加在一起,就不知道你要说的是啥了,没有中心思想
:lol

:lol 我算看出来了,这个四辩的脸皮厚度是综合了前三辩的厚度又翻了个翻,自我表扬到了令人发指的地步,而且越俎代庖,把三个评委都赶了墙角蹲着,他自己已经判定了胜负,那笔帐算的,那叫一个“精彩”啊,
醉西楼 发表于 2010-9-7 18:16

------------------------------------------------------------------
人有自信和自大之分 你不会不明白吧 而我方确有自信的资本! 至于脸皮厚不厚的 这有人参公鸡的嫌疑 我保留象组委会投诉的权利!{:1_111:}

那五面对此文,也是无从下脚了吧?O(∩_∩)O哈哈~

这文吧,每一字都认识,每一句话都通顺,每一个段落都隔一行,每段前面都空两行。
全部加在一起,就不知道你要说的是啥了,没有中心思想:lol
知音 发表于 2010-9-7 18:46

---------------------------------------------------------------
知音大婶 以你的理解能力看到这一步已实属不易了 你没看到中心思想我不会怪你的~

夜袭,去看看亦泓的评价,我认为非常贴切形象:lol

我已经回了 你可以去学习下 小醉

掌声!{:1_88:}鲜花!{:1_89:}拥抱……拘束着呢,怕有人不高兴!:lol