切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 五月芳菲尽
楼主: 阔别多年

五月芳菲尽   [复制链接]

唉,也不年轻也不美丽了,老年提前痴呆了,真懊恼啊真郁闷

现在的天气预报也TNND忒不准,昨儿虽说阴天但报告说有29度,害俺老人家穿半袖差点冻半死。今天说有雷阵雨27度,可得多穿点,这人呐,一上了年纪,脑子残疾,抵抗力也渐衰。

另外请问,悲催这词儿咋用啊?

另外请问,悲催这词儿咋用啊?
阔别多年 发表于 2011-5-18 04:51

自从猪头阔老公被娶猪头阔之后,悲催的生活开始了.不用谢

悲催就是灰太狼遇到我喜羊羊,嗯

现在的天气预报也TNND忒不准,昨儿虽说阴天但报告说有29度,害俺老人家穿半袖差点冻半死。今天说有雷阵雨27 ...
阔别多年 发表于 2011-5-18 04:51

脑子残疾,简称脑残不?

嗨,猪头阔,我耐你

悲催奏是撞上雪猪

楼上的是猪

夜雨声声,耳边是刘德华的一首老歌,歌响起 ,泪滑落。“我和你和命运之间,注定了不能改变……”很伤感的文字!

回复 16# 阔别多年

有空发到声画版,让更多人欣赏到。

那俩得瑟精,以为能让字动就狠了不起吗?切

嘿嘿,问好小铃铛和蝶儿,俺系个闺秀,大门不出二门不迈

来听听五月的故事,还看见了大美女,听说过阔阔是美女,今个一见,真的养眼啊

嗯,就是一头圈养的

那俩得瑟精,以为能让字动就狠了不起吗?切
阔别多年 发表于 2011-5-18 20:40

笨鸟先飞,笨猪先肥哦

嘻嘻,雨儿是个敞亮人儿,太敞亮了,俺喜欢

这两天一天三集地看《乡村爱情交响曲》,嗯,看了六集了,哈,真太好玩了,太稀罕小沈阳咧,哎~呀!

这两天一天三集地看《乡村爱情交响曲》,嗯,看了六集了,哈,真太好玩了,太稀罕小沈阳咧,哎~呀!{:1_220 ...
阔阔 发表于 2011-5-19 12:35

哎~呀,太二咧

嘿嘿,问好小铃铛和蝶儿,俺系个闺秀,大门不出二门不迈
阔别多年 发表于 2011-5-18 20:42

宅女咋滴?

嘻嘻,雨儿是个敞亮人儿,太敞亮了,俺喜欢
阔阔 发表于 2011-5-19 12:34

阔阔看小沈阳看多了哈 看见敞亮这俩字,就想起小沈阳

这两天一天三集地看《乡村爱情交响曲》,嗯,看了六集了,哈,真太好玩了,太稀罕小沈阳咧,哎~呀!{:1_220 ...
阔阔 发表于 2011-5-19 12:35

别看了,看多了都不会说普通话了

看看这提前老年痴呆的猪头

跟着老大一起看

电视看完了,又没着没落了,唉!{:4_128:}
工作有点小烦恼,我要坚定信心摆平它,嗯嗯,无所畏,俺是正义滴化身{:4_138:}
刚要躺下睡觉,发现想洗的衣服忘洗了,郁闷地起来洗{:4_123:}

刚要躺下睡觉,发现想洗的衣服忘洗了,郁闷地起来洗{:4_123:}
======
是不是老公拿根柳条在边上看着呢?

自从猪头阔老公被娶猪头阔之后,悲催的生活开始了.不用谢
凝香含雪 发表于 2011-5-18 09:57

等你忘了我是谁

隔山隔水,远远地离开,这是上天最好的安排。
  这两天因为工作的事儿烦恼了一阵子,想找个人倾诉,想到了你,可是你不在。慢慢地灰心,慢慢地暗淡,也终于过去了。人往往很奇怪地东突西撞,惶惶然,不可捉摸。
  很多时候,我跳离这个世界看自己,神明般洞察一切。我知道我全部的缺憾和弊病,我知道我所有的快乐和希望,我知道时光会带走鲜花和生命,我知道这个过程和我们的距离一样遥远而漫长。
  把自己置身于某种情境中陶然,迷醉地看书或是沉重地睡觉都好,可以忘了我是谁。没有纷扰,没有忧伤,在别人的故事里信马由缰。
  生活是门艰辛的艺术,很浮云。让云飘过,让心释然。慢慢地,我们会成为彼此记忆的一个点,轻轻一擦,了然无痕。
  等你忘了我是谁,忘了我的泪……

唉哟,这猪头又咋了,我可没整你哈,这两天

啧啧,这是那么混帐王八蛋这么好呀,谁让丫的帮我欺负猪头阔来着,昂,仙人板板的