切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【倾情五月全能秀之翻唱作品】 42 满江红---咆哮版
楼主: 知了

【倾情五月全能秀之翻唱作品】 42 满江红---咆哮版   [复制链接]

偶突然有种敢脚哈......知了的朗诵....偶敢脚是岳母刺字滴时候,岳飞疼滴时候喊出来滴介段哈.... ...
喝破虚空 发表于 2011-5-4 13:48

哈哈。。内他是果着上身喊滴吧。。嘎。。声音在撕扯。。上身在颤抖。。。豆大滴汗珠就从脸颊上滚哇落哇。。。于是我们就有咧想跟着一起吼滴快感。。。唉。就是想帮他一起释放。。

哈哈,揍知道你介疯劲还米过呢哈....后劲悠长...
喝破虚空 发表于 2011-5-4 13:52

哈哈哈,不说了,别破坏了你的版聊圣主的形象。

错了嘘嘘
  介是悲愤。
知了 发表于 2011-5-4 13:51

没错...系悲愤哈...疼揍悲,心里埋怨好白滴一个后背被刺青了,揍愤了哈.....

哈哈,亏着早有准备,不然会被吓跑滴

没错...系悲愤哈...疼揍悲,心里埋怨好白滴一个后背被刺青了,揍愤了哈.....
喝破虚空 发表于 2011-5-4 13:55

从小就有内心理阴影咧。。妈咪不爱他。

哈哈。。内他是果着上身喊滴吧。。嘎。。声音在撕扯。。上身在颤抖。。。豆大滴汗珠就从脸颊上滚 ...
冰蓝心 发表于 2011-5-4 13:53

岳母是位伟大的母亲,现实不知是否真有这样的母亲。

知了就气哇。。翅膀就气滴抖落掉咧。。

岳母是位伟大的母亲,现实不知是否真有这样的母亲。
知了 发表于 2011-5-4 13:56

米有。。。纹身不好。。

哈哈哈哈哈........介知了真是名副其实滴疯了....那谁...小雨哈,快用药哈....哈哈哈
喝破虚空 发表于 2011-5-4 13:34

这是吃完药咆的,不然你早就吓跑了

从小就有内心理阴影咧。。妈咪不爱他。
冰蓝心 发表于 2011-5-4 13:56

岳妈咪望子成龙哈....可以理解哈.....要是知了妈咪也给知了滴翅膀上弄几个字:6星文学网站围脖版块第三版主.....
    会系个什么情况呢....

雨儿滴头像真漂亮

岳妈咪望子成龙哈....可以理解哈.....要是知了妈咪也给知了滴翅膀上弄几个字:6星文学网站围脖版 ...
喝破虚空 发表于 2011-5-4 13:59

笑西偶咧。。。

这是吃完药咆的,不然你早就吓跑了
雨儿 发表于 2011-5-4 13:59

小雨来了....快把你那特大号滴针筒拿来.....给知了也刺几个字吧.......

雨儿滴头像真漂亮
冰蓝心 发表于 2011-5-4 13:59

漂亮吧,我非常喜欢

小雨来了....快把你那特大号滴针筒拿来.....给知了也刺几个字吧.......
喝破虚空 发表于 2011-5-4 14:01

我可不来,那是岳母刺的,那我不是长了一辈

漂亮吧,我非常喜欢
雨儿 发表于 2011-5-4 14:01

和本人很像呢,下句应该系介句..对吧?

上班偷偷的听,小声放也能这么有气势啊。

和本人很像呢,下句应该系介句..对吧?
喝破虚空 发表于 2011-5-4 14:03

你太了解我了,嘘嘘

我可不来,那是岳母刺的,那我不是长了一辈
雨儿 发表于 2011-5-4 14:03

那只好让知了去找他老婆大人滴妈咪了......知了:岳母大人,来,趁着今日月朗星稀,给小婿身上弄几个字.....

那只好让知了去找他老婆大人滴妈咪了......知了:岳母大人,来,趁着今日月朗星稀,给小婿身上弄 ...
喝破虚空 发表于 2011-5-4 14:05

哈哈,有道理,这嘘嘘不仅情感丰富,联想也丰富,这算夸你吗

笑西偶咧。。。
冰蓝心 发表于 2011-5-4 14:00

别笑哈....严肃点.....咳咳,我们还是要公正滴、客观滴对知了童鞋说句哈,谢谢你在今天介个特殊滴日子里为我们带来很金属滴震撼.....
    现在滴人对岳爷越来越陌生了哈........一个民族滴悲哀哈...

哈哈,有道理,这嘘嘘不仅情感丰富,联想也丰富,这算夸你吗
雨儿 发表于 2011-5-4 14:07

我去.....你介一说偶突然想到偶滴签名了哈.......系不系像N多银给俺刺字啊........哈哈哈哈

我去.....你介一说偶突然想到偶滴签名了哈.......系不系像N多银给俺刺字啊........哈哈哈哈
喝破虚空 发表于 2011-5-4 14:10

像。太像了

像。太像了
冰蓝心 发表于 2011-5-4 14:12

看来偶要加句说明了:此系题词不系岳母刺字.....

底气十足,马力强劲,关掉音箱都能感受到强大的震撼力

底气十足,马力强劲,关掉音箱都能感受到强大的震撼力
蓝颜添乱 发表于 2011-5-4 14:17

你说的真的这么有震撼力啊,我在单位听不见的,急呢,看来回家要凭住呼吸来感受了。

喝破虚空 发表于 2011-5-4 14:10

像啊,嘘嘘岳母忒多了

做好心理准备。
知了 发表于 2011-5-4 13:41

已经有心理准备了。

棺材盖都飞起来了
这是岳爷生前写的,死后咆哮的
只能说是搞笑版,不然读得有些过了
正儿八经读不是这样的效果的,嘿,灭灭知了的气焰

知了就气哇。。翅膀就气滴抖落掉咧。。
冰蓝心 发表于 2011-5-4 13:56

我气啥滴?