切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 生日情绪
返回列表 发新帖 回复
楼主: 信以为真

生日情绪   [复制链接]

真姐生日快乐,永远温柔美丽~
多么幸福的一家子呀,三个宝贝艳煞人也!
阔别多年 发表于 2011-5-4 21:46

阔阔,又漂亮了没有?

我今年生日受气了 还下雨了 但看完真真写的这个温馨生日记录,我又很高兴了我
花花 发表于 2011-5-4 22:27

赶紧录啊,马上录,必须的

生日快乐
咖啡时光 发表于 2011-5-4 23:11

咖啡时光,有点暧昧

真真:
生也快乐,日也快乐!
风飘飘 发表于 2011-5-4 23:18

谢谢飘飘,最喜欢这句话,
    生也快乐!日也快乐!

谢谢飘飘,最喜欢这句话,
    生也快乐!日也快乐!
信以为真 发表于 2011-5-5 00:17

录完了哈

生日快乐!!!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

补上迟到的祝福:生日快乐!

过个生日还闹情绪。
别欺负文森特啊!

生日快乐

春江潮水 发表于 2011-5-5 08:26

你默默无语地带着蛋糕来了

生日快乐
知易行难 发表于 2011-5-5 15:52

谢谢哦

几天才过的生日

《我的生日是这样度过的》

师妹的生日特别有生活,特别温暖,而没过两天就到我的生日了,正好工作上遇到了难题,把我给急的呀,嗓子都快起来了,主要这些难题不是自然而来的,是她自己想出来的。她想什么,下边就得生产什么,生产线真是一改再改。让我联想,这次上前线简直就是让我减少寿命呢。就如妮子说的,我得要命哦。
  且说,这个上级,她她特别的严格严厉严肃严打。那几天她心情也不好,就在我生日那天,白天下起了雨,天是灰色的。我没有打伞。现在的唯一的精神寄托大儿子(就一个)李田告诉在家等我吃饭,他一早就提醒我生日到了,要和我一起过。
  顶着雨帘上班,心里也灰蒙蒙的,到了单位,结果果真,发生了又一件不可思议的事情,本来星期五晚上播出的片子,是另一组做的,被她毙掉了,不让播出。这之前她已经毙掉了我组做的五月特别节目。这让我如雷轰顶,要知道这是不能开天窗的。我急了,怎么办?她不急不慢地说,让你手下两个实习生再各剪一遍五月特别节目。晚上,两个人剪辑出来了,她挑选了一个一点基础没有的男生剪辑的那期,叫来她的得力助手两个马导和实习生一起包装,我只好跟着,,,后来大家去吃饭,我实在忍不住了,说,我不陪着吃了,这次我要回家吃。。。我等他们吃完,我看着她们剪辑,我又实在忍不住了,说 你们剪辑吧 我回家。
  路上,想着什么都没有了,特别失望,路上麦当劳的灯亮着,这位忠实的朋友,很晚关灯,我停车买了大包小包和我最喜欢的心地,吃,冰凉可口甜甜巧克力香,在服务员工作时,我特意交代:多放巧克力,结果,和儿子大餐了一顿大家都说的垃圾食品。
  今天5月5日了,天又是阴沉沉的,我想生日都过了,天气咋还不开情,到了单位,看到几个同事也陆续来了,个个蔫蔫地,昨晚熬到半夜才回家,真是不容易。
  今晚必须交播出带,她们个个脸色蜡黄,谁也不能跟网络较劲和电脑较劲,万一出点纰漏,就开天窗了,检片室的同事给我下了最后通牒,说最晚到5:30,结果还好还好,终于于18点左右送交。
   一块石头落了地后, 我虚情假意地说请大家吃饭,大家心诚的同意了,我心里自己气自己,请什么请,明明今晚我大儿子李田又回家了,仿佛这两天故意陪着我一般,我说,今天咱俩过生日玩吧,他也同意了,可是大家都有吃饭的意思,正不知咋办?领导出现了,我立即想了一招,请领导和大家一起吃饭,地点 食堂三楼。领导说,你都穷成啥样了还吃饭?又跟一个30岁的女同事说:瞧你都胖成什么样了?不许吃晚饭了。这招果然灵验。过了会,大家都说不吃了 纷纷回家睡觉。
   我客气了一番,马上打马回家,过生日。我买了长寿面、又拿着单位给的蛋糕条领蛋糕,店员说,这么晚,做蛋糕的下班了,我说今天我生日 ,这个条子能到什么时候,店员说:11月份您还可以用呢?
  我说 那也不行啊。坚持到明年再吃,我这一年都会郁闷不乐的,一个男店员灵机一动,给您拿糕点拼一个,我一听说成。我点了两个长条的水果、和巧克力两种条形蛋糕,拼一块正好是方的。
  于是乐颠颠回家了,儿子说,这行么?都过了一天了。
  我说,咋不行呢,5、4对我来说太伤感了,还是5、5好,双福临门呢。我就过这天。长寿面也必须吃,吃完我能多活几十岁。
  于是我和儿子咔咔咔咔大吃一通,个个吃得都很饱,最后再吃道水果时,儿子说,吃不下了,明吃吧。。我也很有满足感的回屋上六星来了,嗯嗯人,真容易满足,知足常乐呢!

以上写的送给真真师妹和六星好友们啊嘿嘿

希望花花姐天天过生日

记得蛋糕多放点奶油哦

生日快乐!!!
静丫丫 发表于 2011-5-5 09:49

分我一块行不?

花花生日快乐!

于是我和儿子咔咔咔咔大吃一通,个个吃得都很饱,最后再吃道水果时,儿子说,吃不下了,明吃吧。。我也很有满足感的回屋上六星来了,嗯嗯人,真容易满足,知足常乐呢!
-----------------------------------------------
这段,我看着都开心

我也凑个热闹,楼主、花花,生日快乐!

原来情绪在这儿,现在好了吧,天天快乐吧可爱的真真

来晚了,生日快乐,未来快乐,一切都如想象  

花花生日快乐!
风飘飘 发表于 2011-5-6 00:41

飘飘天天快乐嘿嘿

看着,很琐碎,很幸福

感谢所有的朋友们,
再次祝花花姐快乐!

感谢所有的朋友们,
再次祝花花姐快乐!
信以为真 发表于 2011-5-11 02:47

师妹你快起床新的一天又开始了哦我很灿烂的笑一个