切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【六星杂谈首期征文活动公告】
楼主: 春江潮水

【六星杂谈首期征文活动公告】 [复制链接]

妈妈的,六星是把爷们变成娘们啊。

看到王小安同志说跪,忍不住想,你还真实在。就像是温总理经常双拳一抱,说谢谢你们啦。你还真以为他心里真地十分感谢么。

人家春江说跪求,实际上是客气。也不多收个三五斗的,说说而已。大侠王小安似乎从中世纪浴血杀出,头顶一根儿筋,脚踏自行车地展现在我们的面前。

32# 野妞

我狂笑。。

可怜滴春江班长,小安侠女让你站起来做银,你不肯,愣要跪下去当贱奴。。看看,现在让安侠发火儿了。。
奴也做不成了,改做猴,,练劈叉不说,还要放十字架上钉着,当耶稣。。:funk:
野妞 发表于 2009-12-7 20:18

妞姑娘,我很喜欢你。不是因为你说我是安侠,而是你把短短几个字,给改编成个故事片儿,非常有创意。

32# 野妞  

我狂笑。。
王三麻子 发表于 2009-12-7 20:29

回家笑去,粥都糊了,还在这儿狂笑,这败家老娘们,从小神经,现在又精神了。

妈妈的,六星是把爷们变成娘们啊。

看到王小安同志说跪,忍不住想,你还真实在。就像是温总理经常双拳一抱,说谢谢你们啦。你还真以为他心里真地十分感谢么。

人家春江说跪求,实际上是客气。也不多收个三五斗 ...
红三兵 发表于 2009-12-7 20:25

是要跟我客气么?你说,你还是吃过饭来地?我说,我又不吃你那碗捞面条,有必要客气?

安侠共三麻巧笑倩兮。。。。。
博您一笑,巨大滴幸福之一啊,好像中了五百万滴千分之一。。。:victory:

三兵别当真。都是自家人,在闹着玩呢。

38# 野妞

三兵别当真。都是自家人,在闹着玩呢。
独醒客 发表于 2009-12-7 20:58

知道,几年不见我大姐,我发现我好象秀逗了。大姐受不了吱声啊。。。。

38# 野妞
野花 发表于 2009-12-7 20:59

这不是传说中的大美人出现了么。

一、文里说的野花不是我吧?
二、春江跪求的意思是想求个对拜,是吧?
三、小安拒绝跪求,你其实可以改成作揖,或者吻手礼。是爷们就应该有这样的风度,叫嚣个啥啊?风度,注意风度。

唉,不让跪,恼了。。

人来疯。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
其实本来想说,你们真不是人,人家春江潮水先生是正了八经地搞个活动,你们在这里水人家的帖,太过份了。

后来一想,春江潮水以坛里的兄弟姐妹们为至宝,只要兄弟姐妹们高兴,其他的就无所谓了,更何况人心都是肉长的,水这帖的兄弟姐妹们,也一定能参加此次的征文。昂。

春江啊,我才看见了,那是野妞转的帖子啊,不是野花,你心里想着我就成了,别在嘴巴上挂念了。。。

春江啊,我才看见了,那是野妞转的帖子啊,不是野花,你心里想着我就成了,别在嘴巴上挂念了。。。
野花 发表于 2009-12-7 21:21

春江让人转告你,连着梦到你好几天了。

嗯。

下一期活动主题有了【从跪拜说开来】:lol

接着梦吧。。。有梦想谁都了不起。。。

接着梦吧。。。有梦想谁都了不起。。。
野花 发表于 2009-12-7 21:29

杂谈欢迎你。。。。

碟子,找个话题让坛子里热闹热闹,跟你逗逗嘴挺开心的,特别是你的宽厚仁慈,更加衬出了我的浅薄好胜。无论跪也好,哭也好,其实都反映了作为斑竹的你的一片苦心。一没工资二没奖状的为大家端茶倒水的服务,想当年,我也遇到过类似于我这样砸场子的,都知道有多不容易。
小安我敬佩你的气量,我有时间一定掺和活动。
那浑水摸鱼挑事儿的主,我懒得敲你的ID,我眼里没你那号。

碟子,找个话题让坛子里热闹热闹,跟你逗逗嘴挺开心的,特别是你的宽厚仁慈,更加衬出了我的浅薄好胜。无论跪也好,哭也好,其实都反映了作为斑竹的你的一片苦心。一没工资二没奖状的为大家端茶倒水的服务,想当年, ...
王小安 发表于 2009-12-7 22:02

都是干版主的,真给我面子呀。谢谢啊,就怕小安同志怒了。。。

这个,是真写不出来呀,嘿嘿~~

这个,是真写不出来呀,嘿嘿~~
知音 发表于 2009-12-7 22:54

写不出来也得硬着头皮写,要用实际行动支持春江,嘿嘿。

感觉题目有点那啥,要不俺就参加,口头上支持一下!

知易兄:抢钱活动。
花开兄:为啥近期不见呀,藏到哪里去了,与谁私奔了么
春江潮水 发表于 2009-12-7 20:16

与知易兄一起抢钱去了。。。

没看明白啥活动,写哪方面主题的,主贴我真是认真看了
一看丁克二字,抱头鼠窜~~~~:lol

这是征求意见稿,还是正式开始了呢?

如果是正式开始,就把标题那征求意见的字样去掉。
如果是征求意见,那么是否大家都在等待发令枪响呢?

版主们还是好好整整吧。

开始了开始了,欢迎抢跑。。。。。。。。。。。。。。

开始了开始了,欢迎抢跑。。。。。。。。。。。。。。

春江潮水 发表于 2009-12-8 18:10

我先来个抛砖引玉吧,不会写杂文,别笑话我哈哈哈哈~~~~~:lol

那么多昵称,俺看着眼晕,更分不清各位是男是女。
各位快写吧,俺等着看,跟贴就是支持,对吧。