切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 (墓歌)我想有个家
楼主: 可馨

(墓歌)我想有个家 [复制链接]

双手赞成!嘿嘿!

;P嘎嘎,这个主意好!主角咋还不登场呢,俺搬个板凳来看热闹!:lol

双手赞成!嘿嘿!
依然依然 发表于 2009-12-7 12:07

依然把脚也举起来吧。;P

;P嘎嘎,这个主意好!主角咋还不登场呢,俺搬个板凳来看热闹!:lol
小叮当 发表于 2009-12-7 12:10

主角要到必要时才会登场!:victory:

同志们不要光在这看热闹

都去忙活去
不忙活哪有喜酒喝?:lol:hug:

茉莉:他早日有个温暖的家就是对咱对大的感谢了。:P
可馨 发表于 2009-12-7 12:03

嗯,但愿墓歌早日找到属于他的家:P 然后我们在这里一起为他庆祝:victory:

墓歌还是钻石级王老五吗?那我先遗憾一回行不?君生我未生

支持!:handshake

贴首歌《我想有个家》

觅:比信以为真还纯真
          比近水楼台先捞月还靓
          比茉莉还香
          比可馨更可心
          的未婚女子为伴
————————————————————————
这简直在寻找一个传说,但 ...
完美之狐 发表于 2009-12-6 20:52

嗯,比信以为真还纯真,确实是不容易找

有句话说,如果有爱,就是地狱般的生活,他也觉得甜如含饴
找个比野妞还野的吧,天天挨擀面杖,跪搓板,吃稀粥。。。
墓歌歌说,介就是他想要滴天堂般的爱如甘饴滴美好银生。。;P

楼上的但的是什么,莫非是自己?:lol

http://content.12530.com/cmsdata/batchmusic/20080123/6ScLtLDM.mp3

贴首歌《我想有个家》
茉莉女 发表于 2009-12-7 13:23

茉莉,歌已经贴了。
在照片上面
光顾看帅哥了吧。:lol :hug:

野妞 发表于 2009-12-7 13:55

妞怎这么了解墓帅哥呢。
就给他找个这样滴,让他幸福滴找不到北。;P

野妞 发表于 2009-12-7 13:55

妞咋知道的这么清楚呢,俺好奇地问?;P

话说叔叔这张好年轻的

俺还看过比这张更年轻的:lol

俺推荐一人,开人肉包子店的孙二娘。
俺的理由:
孙二娘竟分不清人肉与猪肉的区别——够纯真吧
孙二娘的美貌只要读过《水浒》的人便有目共睹——比捞月靓多了
孙二娘身上总有包子的香味——比茉莉浓香得多
孙二娘除了自家老公,普天下男人都可杀了做馅,站在其老公的角度看——比可馨更可心啊

可馨,俺办事咋样?比他们那帮人靠谱多了!

看出来了,醉月比我的那些朋友更实在、更靠谱,落实行动更快!;P

不过这个还得本人对得上眼;P:lol

墓歌咋还没来呢?:o

叔叔估计被楼主这媒人吓着了

俺做伴郎行不?不为喜酒只为偷偷看一眼“她”

:victory:我想偷偷看呀看一眼她~就像浏览一呀一瓶花:$

俺推荐一人,开人肉包子店的孙二娘。
俺的理由:
孙二娘竟分不清人肉与猪肉的区别——够纯真吧
孙二娘的美貌只要读过《水浒》的人便有目共睹——比捞月靓多了
孙二娘身上总有包子的香味——比茉莉浓香得多
孙二 ...
醉月楼主 发表于 2009-12-8 08:26

俺查了一下生辰八字,卦上说:lol 两个人如果结婚必有一伤:lol

没有报名的,替墓歌郁闷中:funk:

叔叔估计被楼主这媒人吓着了
魑穹敝。 发表于 2009-12-8 15:07

小可爱,难道楼主是大尾巴狼吗?:lol

墓歌咋还没来呢?:o
茉莉女 发表于 2009-12-8 14:25

你把老婆给他找到他立刻就来了。;P

俺做伴郎行不?不为喜酒只为偷偷看一眼“她”

:victory:我想偷偷看呀看一眼她~就像浏览一呀一瓶花:$
秋风袭人 发表于 2009-12-9 00:32

先问问:秋风帅不?
要是武大郎似的可馨可不批准。:lol

你把老婆给他找到他立刻就来了。;P
可馨 发表于 2009-12-10 09:02

可儿,墓歌老婆至今未来啊~;P

可儿,墓歌老婆至今未来啊~;P
茉莉女 发表于 2009-12-10 10:09

俩人偷着约会去了
背着咱们呢:lol

可馨做媒婆来了,帮俺也找一个,行吗?俺想换一个。:lol;P