切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 给雪天使
返回列表 发新帖 回复
楼主: 野妞

给雪天使 [复制链接]

知音,我要说你傻吧,感觉你还有点虎;说你虎吧,感觉你还有点二;说你二吧,又感觉你有点潮;说你潮吧,又感觉你有点顛。后来,我综合诊断下:你有病并缺心眼!

我一楼的跟帖是编辑过的,原话马樱花看过,是提醒 ...
星卒斋主 发表于 2010-8-28 23:03

-----
我说过,本宝贴不欢迎鸡飞狗跳,要扯犊子滚到别处去,少在这贴子里叽叽歪歪
谁再老子贴里面寻私找隙,甭怪俺直接问候他八辈祖宗。

都什么玩艺儿
老子这贴你可以不看,也可以看了闭嘴,这也叫涵养也叫素质也算你真清高假装淡,但非得在鸡蛋里挑骨头或者表现自己能耐和清纯,我再说一句,厕所有多远,奏给老子滚多远,完毕!

:lol啧啧,野妞啥时找个人掐架呢?俺拜师学你这掐架艺术。:lol;P

竹林兄,完全两个概念的

别哭,抱抱

芝焚兰叹啊,不挨边的:)
墓歌 发表于 2010-8-28 18:11

------------------------------------------------
:handshake 墓歌:我也是有苦衷的,今年换了一个学校,马上就要开学了,还真的没时间泡坛子了。:(

------------------------------------------------
:handshake 墓歌:我也是有苦衷的,今年换了一个学校,马上就要开学了,还真的没时间泡坛子了。:(
竹林吹箫 发表于 2010-8-29 10:51
尽量来吧,我也很忙,但是论坛也需要大家支撑下去。

谁让你转我的贴的?
雪天使是文区的超版,在小说时间最长,才发在小说的,
再转剁你的爪子!

纪念贴发杂谈去。

:curse::dizzy::@

这样的男人不休杂办,三天不打,首版的贴也敢转
天灵灵,地灵灵,窝里反了个刘半仙:dizzy:

只转该转的,其他不知。:sleepy:

:lol

你个二版转三版的宝帖也就算了,还敢转首版的帖,还有王法么?:@嗯,散仙

纪念贴发杂谈去。
红尘散仙 发表于 2010-8-29 20:58

有点莫名:lol

使君,抱抱:hug: