切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 【摄影原创】 那些熟悉又陌生的地方。。。。。
返回列表 发新帖 回复
楼主: XL飞刀

【摄影原创】 那些熟悉又陌生的地方。。。。。 [复制链接]

说真的,这群白塔所在的那座寺庙我的确没记的名字,在丽江古城往机场方向去几公里的地方,是当地的一个朋友带我们去的,庙子不大,记得庙里有个高大喇嘛很和善,还有就是当时头顶上的云,看到很震撼!!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

:lol {:1_114:} 飞刀师傅一向是心若飞鹜,情意绵绵哈。。。

是仓哥他们单位的。。。就是仓央 jia 措他们单位。。。
菜鸽飞扬 发表于 2010-8-28 19:06

我想,照片的质量,除了光影、构图、色彩等等外,还应该表现相机后面的人,以及他的思想。。。

是啊,我从没见过这么漂亮的云朵。:victory: 难怪渭水说迷上了拍云呢。{:1_85:}
阿伲 发表于 2010-8-28 05:46

藏区的云真是美得无法说得!!谢阿伲版主飘扬哈!1

“飞刀”又感情用摄了
自由自驾 发表于 2010-8-28 17:47

大哥你知道三,飞刀感情从来都是很细腻的哈

他是我学习的榜样哈

白塔与野花!不寻常的组合。前一阵子“蜗居”电视剧热播的时候,有朋友和我讨论关于生存和信仰的关系,看到这张照片,我似乎找到些答案。。。生存和信仰有关系吗???

他是我学习的榜样哈
自主沉浮 发表于 2010-8-28 22:05

格老子,说风凉话哈!!!{:1_111:}

我们围坐在这个小院里,小院头顶上的天空很小,但那晚的月亮很亮,在云层里时隐时现。。。大家一杯接一杯地喝啤酒,天南海北地侃,我趁着没醉,赶紧拍下这张片子。。。后来,醉惨!!!

看到这张照片,让我再次想起摄狼团的朋友们一起大块吃肉、大碗喝酒的日子!
XL飞刀 发表于 2010-8-28 01:15

:( 可能要尽快组织活动了???

引颈期盼啊!!!

白塔与野花!不寻常的组合。前一阵子“蜗居”电视剧热播的时候,有朋友和我讨论关于生存和信仰的关系,看到这张照片,我似乎找到些答案。。。生存和信仰有关系吗???
XL飞刀 发表于 2010-8-28 22:20

哇这张不摆了,好喜欢,赶紧偷走!;P 信仰和生存徒弟很赞成有关系,没关系藏民的长头咋解释?很多藏民就是为信仰而活着。{:1_85:}

看到这张照片,让我再次想起摄狼团的朋友们一起大块吃肉、大碗喝酒的日子!

哈,我就喜欢大块吃肉大口喝酒的感觉,爽啊!阿伲在藏区长大滴~~~手抓肉、酥油奶茶、糌粑都是阿伲的最爱;P :victory:

:lol {:1_114:} 飞刀师傅一向是心若飞鹜,情意绵绵哈。。。

是仓哥他们单位的。。。就是仓央 jia 措他们单位。。。
菜鸽飞扬 发表于 2010-8-28 19:06

我就是感觉刀师傅的语言拿得准哈,很讲究呢,貌似学中文的吧?:lol 还具有仓央上师的情感和诗意呢~~:victory: {:1_88:}

藏区的云真是美得无法说得!!谢阿伲版主飘扬哈!1
XL飞刀 发表于 2010-8-28 21:39

我就在藏区长大,可惜从没有关注过这云朵里的妙趣。这下会关注啦!学习了!:victory: :handshake {:1_87:}

:( 可能要尽快组织活动了???

引颈期盼啊!!!
菜鸽飞扬 发表于 2010-8-28 23:06

师傅带上阿伲哈,别忘了啊{:1_87:} ,虽然无缘加入,编外总可以噻。:lol :hug: {:1_113:} 阿伲给师傅们打光,承包啦!!;P :hug: {:1_120:}

静下心来,一个人慢慢翻出原来拍的老照片,那些一幕幕景致,把我带回到这些曾经熟悉而又陌生的地方。。。。。
熟悉与陌生,是我现在的心情。。。。。
XL飞刀 发表于 2010-8-27 23:31

已经是第N次学习飞刀兄的散文诗配画了,巴适,顶起!!!

他是我学习的榜样哈

你现在的EQ也高得吓人哦!

他是我学习的榜样哈

估计大于101哈;P

这张片子里让我想起了李大师,人家60多岁的老同志了,喝起酒来是来者不拒,深深值得沉浮兄好好学习!

已经是第N次学习飞刀兄的散文诗配画了,巴适,顶起!!!
睡不着 发表于 2010-8-29 21:39

有点朱自清的味道哈。呵呵。

守望在古城的高台上,半眯着眼,想要的就是这样一闪而过的光芒!想想很多的事情,又何尝不是这般一样呢?真的就那么值得吗?。。。。。禅意十足

配以文字的解读,作品更有味道了

欣赏问好,周末愉快!

空灵而气度不凡啊!!