切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 管理组成员墓歌、马樱花、香尘想和版友聊聊天
楼主: 论坛管理组

管理组成员墓歌、马樱花、香尘想和版友聊聊天 [复制链接]

月淡风轻,聊点儿温柔的话题吧。

管理组成员,你们网恋过么?
斯徒乱码 发表于 2010-8-26 22:13

啊哦,上网如果没网恋过的,这网有点白上:lol

如果用公平的原则,知音也是被骂的一方,也需要接受被道歉,现在这么快就让双方互相道歉,显然是难度相当大的,可是作为版友,这已经影响到大家玩论坛的心情了,怎么才能让双方先缓一缓,冷静下来别闹了呢?

楼上如果想泡妞,这里好像气氛不对。如果想说理,就先拿出个观点来吧。
小伊 发表于 2010-8-26 22:14

今天这里不送“理”,送“理”就送“真心理”

现在是聊天时间,不办公事。

我说,兄弟或姐妹,跟我咬个小耳朵,告诉下,哪个管理人员截IP给你的,我真的很有兴趣知道唉
香尘 发表于 2010-8-26 22:17

香尘副总斑竹,你大声地告诉我一声,超版恶骂板油对不对?如果对,我就此别过,不再做任何解说。

证明我来过,但对是非不关心。
海棠心结 发表于 2010-8-26 22:16

世道变了?
不是“非黑即白,非此即彼”了?
海棠要做达人吗?

面无表情走过, 证明仍在关心论坛,然后,满脑子想的是如何继续吸引码字的人来六星。
临行欢迎大家加入我诗歌版面的诗歌培训班, 每期有老师专门指点。虚心学习,保你有收获。

如果用公平的原则,知音也是被骂的一方,也需要接受被道歉,现在这么快就让双方互相道歉,显然是难度相当大的,可是作为版友,这已经影响到大家玩论坛的心情了,怎么才能让双方先缓一缓,冷静下来别闹了呢?
小伊 发表于 2010-8-26 22:20

说得好。所以要有版规,对板油骂人怎么处理,对管理骂人怎么处理,然后按章办事不就完了嘛。

这两天闹的动静大的 无非就是指责知音作为一个超版骂人而已。当然还有春妹作为首版骂人。
管理组就别虚头吧脑四处兜圈子了。直接表态就完活。

秋江潮水说的话,也是我想说的。这么一个态很难表吗?各位老大?

我“很好的建议”非止一次了。每次看到管理组都笑纳了,我都很欣慰。“谢谢”之音,言犹在耳,绕梁三月不绝。

荡气回肠是我的,除此之外,什么都没有。
斯徒乱码 发表于 2010-8-26 22:18

那就每月的第一周的周五晚上8点开始吧
每月一次

这两天闹的动静大的 无非就是指责知音作为一个超版骂人而已。当然还有春妹作为首版骂人。
说可以,那就是说知音和春妹啥毛病也没有 投诉他们的是无理取闹。说明 ...
秋江潮水 发表于 2010-8-26 22:19

秋江,如果你是管理成员,这事早就没事了。牛鲜花是知音那是地球人都知道的事情,在她开口骂人的时候为什么就没有知道的人出来阻止下呢?非得等到板油通过非正常途径找到证据呢?

看到很多幽默分子滴说。。;P

我没看见知音这个ID骂人啊?最多就是挖苦几句而已,谁给我个链接看看?

建议凡是骂过人的人,其投诉贴都不要处理!

小伊,现在讨论的是做为超版,首版可不可以骂人,可不可以把生殖器放在嘴边或者经常问候人家母亲?

面无表情走过, 证明仍在关心论坛,然后,满脑子想的是如何继续吸引码字的人来六星。
临行欢迎大家加入我诗歌版面的诗歌培训班, 每期有老师专门指点。虚心学习,保你有收获。
文君 发表于 2010-8-26 22:22

也是额的心声,所以,强烈转载一下滴说。。。:lol

秋江潮水说的话,也是我想说的。这么一个态很难表吗?各位老大?
燕子李三 发表于 2010-8-26 22:23

我先看看天,想想“动静”是不是就这样来的

有人说骂人的事儿,我仰天笑了……

在某版块,我也因被骂讨过说法。结果当然可想而知。于是我也老实吧客气地骂了回去——但这样又错了。

立刻有人说:注意形象,你可穿着长衫哪!

好心人说:合不来避开就是,何必计较呢……

回头来看,我还是引用崔健当年的歌词来回复吧:

我没有力气我也没有必要
一定要反对你
我去你妈的
我就去你妈的
那个你……

其实,不想纠结的,我在那个主帖说得很清楚了,这件事就算完了,该向前看还得向前看,该过日子还得过日子。
  可是既然各位老大都出来了,就听听管理组的高见吧?:P

啊哦,上网如果没网恋过的,这网有点白上:lol
香尘 发表于 2010-8-26 22:19

这网我有点白上了……:'(
你们先聊,我恶补一下去!

我是相当同情骂功不如人又爱纠缠于骂的人。与其在这里找公道,不如回家练骂功或者控制力。

谁能解释一下“骂人”两字的定义

我觉得,有扯老婆舌的功夫,三位管理组成员,不妨拿出相关版规来和大家一起学习一下。
然后就按着规定处理。
我们应该允许骂人,但也要骂人者承担相应的后果。就如同理论上谁都可以抢银行,但你必须面对打劫银行之后的逃亡。如果你已经决定面对封IDip的后果,那就尽管骂好了。

世道变了?
不是“非黑即白,非此即彼”了?
海棠要做达人吗?
墓歌 发表于 2010-8-26 22:22

不是世道变了,是认识升华了。
想起一个故事,大街上,有一条黑狗正悠闲自得的走着。突然,在巷道里跳出一条白狗,嘴巴含着隔壁王二狗刚拉的屎。黑狗见状,上前就给白狗一口,白狗惊叫一声,王二狗的屎落地。黑狗趁机咬起王二狗的屎就准备撒腿跑,没想白狗反应快,回头也是一口。就这样,白狗一嘴黑毛,黑狗一嘴白毛,昂头对望,还互不服气。这能说是黑毛对,还是白毛对呢?

说可以,那就是说知音和春妹啥毛病也没有 投诉他们的是无理取闹。说明 ...

那五偶像,对你我说我自己很实在的观点啊
我是个非常讨厌爆粗口说下流话的人
这次事件有很多人的疯狂表现让我大跌眼镜,我的心里话是,以前真没见过这么多不要face的人啊!

说下官腔吧
论坛吧,来来去去由不得人,吵吵骂骂也由不得人
这世界上也没有谁离开了地球就转不动的事情
这世界上也没有绝对处理的公正公平的事情
我当然希望双方能退一步,各自道歉和谐
但实际情况真令人头大,让我选择,我会选愿意为六星考虑默默为六星做事情对六星有热忱的一方

秋江 你最后一句咋犯上骂人呢?

秋江,如果你是管理成员,这事早就没事了。牛鲜花是知音那是地球人都知道的事情,在她开口骂人的时候为什么就没有知道的人出来阻止下呢?非得等到板油通过非正常途径找到证据呢?
笑秋风 发表于 2010-8-26 22:24

你这话的意思,我不是地球人?

没有什么不可以聊的,只要有关六星论坛的,哈哈
墓歌 发表于 2010-8-26 22:12

可以推荐灌水版的版主吗?可以,我就推荐“我是打酱油的”

谁能解释一下“骂人”两字的定义
墓歌 发表于 2010-8-26 22:32

我赶脚着,你准备开始和稀泥了。其实绕着问题走挺累的,一不留神抬头又看见了,还不如直接面对。

其实总版副总版超版首版二三四五版都是人,他们也有齐秦刘裕,骂个人喷个屎橛子也在所难免,对吧?

普通网友的觉悟,一般而言普遍低下,他们还不懂得在总版副总版超版首版二三四五版有强烈骂人需求的时候,故意去撩拨一两下,以便让总版副总版超版首版二三四五版骂得更加问心无愧。

要是人人都有我这样的觉悟,那么六星论坛真的就庶几和谐喽。