切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 回复小翠:

回复小翠:   [复制链接]

不好意思,我没有地盘。我一直不明白了,这地盘是什么意思?在你眼里,在论坛每个人都还有地盘的 ...
海棠朵朵 发表于 2011-4-19 08:34

呵呵,你何必连这些都庄啥呢?明眼人都看得出六星的现状,各路版主都把自己所在版块当成自己的地盘。你也是个版主哦,你“好象”一直都把网络当社会来混的。人啊,虚伪点没有啥,但要啥都庄就活得没劲了。

你说你吧,好好的在你的地盘庄着多好?只要能够给他人带去快乐,你庄着挺好。呵呵
魔鹰 发表于 2011-4-19 03:29

嗯。不是每个人都像你一样一定要有个窝,请你不要张口闭口六星六星!!想拉人,你就明着拉哦,好吧。

呵呵,你何必连这些都庄啥呢?明眼人都看得出六星的现状,各路版主都把自己所在版块当成自己的地 ...
魔鹰 发表于 2011-4-19 10:02

虚伪谁能跟你比?你要不申请下,你来改变下六星你所谓的现状!!哪里有点争吵,你立刻就扑上去围观了!!

呵呵,你何必连这些都庄啥呢?明眼人都看得出六星的现状,各路版主都把自己所在版块当成自己的地 ...
魔鹰 发表于 2011-4-19 10:02

网络和社会有区别吗?装孙子这事您在行!至少我不会像您那样一边说知音那地一潭死水。你累不?

网络和社会有区别吗?装孙子这事您在行!至少我不会像您那样一边说知音那地一潭死水。你累不? ...
海棠朵朵 发表于 2011-4-19 10:29

你是想羞西他吗。别介样。。太便宜他了。哦。

回复 35# 冰蓝心

有时候想,玩论坛就玩论坛吧,别整的和二五八万一样。这地不好您可以不来,比如我觉得那里不好,我就不去。

回复  冰蓝心

有时候想,玩论坛就玩论坛吧,别整的和二五八万一样。这地不好您可以不来,比如我觉 ...
海棠朵朵 发表于 2011-4-19 10:34

有个性。真是。偶向你学习。

回复 37# 冰蓝心

,六星这个论坛不错,你可以不喜欢某人,可以干仗。明的弄,输了也开心!最恨就是暗地里使刀子。

回复  冰蓝心

,六星这个论坛不错,你可以不喜欢某人,可以干仗。明的弄,输了也开心! ...
海棠朵朵 发表于 2011-4-19 10:36

明明就是辩解。嘿。。总之就是开心啊。

你说你吧,好好的在你的地盘庄着多好?只要能够给他人带去快乐,你庄着挺好。呵呵
魔鹰 发表于 2011-4-19 03:29

谁没庄呢?我相信每个人或多或少都会有点小邪恶,只是有些人不表现出来罢了!不是都在庄吗?
如果一个坏人,从现在开始庄好人,能庄一辈子,那他就是好人了!

虚伪谁能跟你比?你要不申请下,你来改变下六星你所谓的现状!!哪里有点争吵,你立刻就扑上去围 ...
冰蓝心 发表于 2011-4-19 10:19

呵呵,我来六星一年多了。要想拉人,再笨也能拉几个哦。我可是一直没提过知音论坛啥,只是你老是逼着我解释旧事。对我来说,网络是用来开心的,不是拿来郁闷的。我不恶意也从不怕什么恶意。一切不过只是个玩呗

谁没庄呢?我相信每个人或多或少都会有点小邪恶,只是有些人不表现出来罢了!不是都在庄吗?
如 ...
紫晶儿 发表于 2011-4-19 10:47

其实我心里一直都有点小邪恶的,我不喜欢一个人吧!恨不得他每天都被雷劈的。

说道装,装也是可以的,至少演技得好,别一眼让人看出来在装的。

既然装了,就装的彻底点,别自打嘴巴就好

网络和社会有区别吗?装孙子这事您在行!至少我不会像您那样一边说知音那地一潭死水。你累不? ...
海棠朵朵 发表于 2011-4-19 10:29

呵呵,孙子没什么好装的,尽管他的兵法名扬天下。可惜我对争霸毫无兴趣。知音论坛如何,我还真没在意,那是上面的操心事。

就像六星,自有它的运营模式,与我何干?我只玩我的。

呵呵,我来六星一年多了。要想拉人,再笨也能拉几个哦。我可是一直没提过知音论坛啥,只是你老是 ...
魔鹰 发表于 2011-4-19 10:48

什么是恶意??你在臆想什么了?我能把你怎么样啊??

如 ...
紫晶儿 发表于 2011-4-19 10:47

小紫晶,你这话说的我爱听。所以,我只针对文字不对人。

呵呵,孙子没什么好装的,尽管他的兵法名扬天下。可惜我对争霸毫无兴趣。知音论坛如何,我还真没 ...
魔鹰 发表于 2011-4-19 10:55

不操心还拉别人啊。真是太可笑了。

什么是恶意??你在臆想什么了?我能把你怎么样啊??
冰蓝心 发表于 2011-4-19 10:55

呵呵,你既然知道你不能把我怎么样,那反向推理,也应该知道,谁也不能把你怎么样的。一切的郁闷都是自找。

呵呵,你既然知道你不能把我怎么样,那反向推理,也应该知道,谁也不能把你怎么样的。一切的郁闷 ...
魔鹰 发表于 2011-4-19 11:00

你乱想也是你自找的!以后啊说话别带着六星。偶看着特别不舒服

不操心还拉别人啊。真是太可笑了。
冰蓝心 发表于 2011-4-19 10:59

拉人?呵呵,试问,客气一下叫“拉人”?

操心?为了一个新会员,我不惜得罪所有人?

真真的可笑至极。

小紫晶,你这话说的我爱听。所以,我只针对文字不对人。
魔鹰 发表于 2011-4-19 10:58

我以前也只从文字看人,可后来发现,文字具有相当的欺骗性,我现在更注重人品,从点滴言行去品味。

拉人?呵呵,试问,客气一下叫“拉人”?

操心?为了一个新会员,我不惜得罪所有人?

...
魔鹰 发表于 2011-4-19 11:06

新人才容易被你蛊惑,很正常了。别充当正义滴角色咧。

你乱想也是你自找的!以后啊说话别带着六星。偶看着特别不舒服
冰蓝心 发表于 2011-4-19 11:02

别处我就不说了,就说此帖吧。好像“六星”这两个字不是我先说出来的哦。我的那是属于“被带”。呵呵

为了你的舒服,我可以不在六星灌水,但不会不来六星。这点我不能全满足你咯。

我以前也只从文字看人,可后来发现,文字具有相当的欺骗性,我现在更注重人品,从点滴言行去品味 ...
紫晶儿 发表于 2011-4-19 11:08

只因为被欺骗过,就只注重人品而忽略文字?呵呵,我上面说的傻子和呆子。

只因为被欺骗过,就只注重人品而忽略文字?呵呵,我上面说的傻子和呆子。
魔鹰 发表于 2011-4-19 11:15

我说的是更注重,你给改成只注重了啊

晕了,还在纠结么?

魔鹰 发表于 2011-4-19 11:15

你一呵。咋感觉冷空气都过来了。。

我说的是更注重,你给改成只注重了啊
紫晶儿 发表于 2011-4-19 11:18

呵呵,小紫晶。我可没把聪明伶俐的你列入傻子和呆子的队伍哦。所以,我没引用“更注重”。你用不着撅嘴自找郁闷。

晕了,还在纠结么?
慕容秋水 发表于 2011-4-19 11:18

打扫一下吧。。一地鸟毛。。

晕了,还在纠结么?
慕容秋水 发表于 2011-4-19 11:18

没办法,小女子的脾气嘛。不过对点击还是有贡献的。何乐不为?

你一呵。咋感觉冷空气都过来了。。
冰蓝心 发表于 2011-4-19 11:22

冷空气可以冰冻躯体,可冰冻不了火热的心。你又纠结什么呢?