切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 相当昭峰跑哪儿昭峰去了?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 泉湖·梦呓

相当昭峰跑哪儿昭峰去了? [复制链接]

同意。关键是人气。人气旺人就多,人多力量就大。如果一两个小时看不到一个新帖子,那就没人愿意来了。
我是来打酱油的 发表于 2010-8-26 20:28

所以大家要携起手来,不光要发好贴,还要拉人气,萝卜白菜各有所爱,什么帖子都接纳,只要不是黄色、反动、打广告的。都可以发来灌水,顶贴的人如果会顶一样会有意思的。

所以大家要携起手来,不光要发好贴,还要拉人气,萝卜白菜各有所爱,什么帖子都接纳,只要不是黄色、反动、打广告的。都可以发来灌水,顶贴的人如果会顶一样会有意思的。
泉湖·梦呓 发表于 2010-8-26 20:49

泉湖妹妹,我灌水的时间不长,说的话都是我自己想的,不见得对。你的一些想法,我学习了一下,不见得错。
我觉得:“什么帖子都接纳”是对的,“黄色、反动、打广告”的帖子也得先接纳,后删除。昭峰挂新匾是从你们领导层的角度出发的,你看,就因为现在社会乱,中央才提出构建和谐社会。不能因为乱,就撒手不管了。

泉湖妹妹,我灌水的时间不长,说的话都是我自己想的,不见得对。你的一些想法,我学习了一下,不见得错。
我觉得:“什么帖子都接纳”是对的,“黄色、反动、打广告”的帖子也得先接纳,后删除。昭峰挂新匾是从你 ...
我是来打酱油的 发表于 2010-8-26 21:15

其实你很有灌水天才的,说话也诙谐风趣!

其实你很有灌水天才的,说话也诙谐风趣!
泉湖·梦呓 发表于 2010-8-26 21:20

“杂谈”是火锅店(兼卖砖头),“灌水”是快餐店(兼卖玩具)。应该都挺火。

“杂谈”是火锅店(兼卖砖头),“灌水”是快餐店(兼卖玩具)。应该都挺火。
我是来打酱油的 发表于 2010-8-26 21:27

玩具没有砖头好进货!现在建房的多,砖头好卖!玩具呢幸好现在是独生子女,不然……

现在建房的多,砖头好卖!

中央打压房地产了,砖头快没销路了。再说砖头光惹祸,给国家添乱,中央的意思实在不行以后就搭帐篷了。

中央打压房地产了,砖头快没销路了。再说砖头光惹祸,给国家添乱,中央的意思实在不行以后就搭帐篷了。
我是来打酱油的 发表于 2010-8-26 21:43

那你高快去储积帐篷啊,要打发了!

1、泉湖妹妹,你看“六星灌水”里面多热闹啊,就咱俩人。
2、咱俩聊了这么半天,始终也没走题——相当昭峰跑哪儿昭峰去了?

2、咱俩聊了这么半天,始终也没走题——相当昭峰跑哪儿昭峰去了?
我是来打酱油的 发表于 2010-8-26 21:56

昭峰嘛,顾名思义是去昭峰了,要昭峰嘛,就得先泡妞啊!

我是来打酱油的 发表于 2010-8-26 21:56

昭峰嘛,顾名思义是去昭峰了,要昭峰嘛,就得先泡妞啊!

昭峰哪儿也没去,始终坚守根据地,山不转来水就转,吸引人气靠”四灌”。

昭峰哪儿也没去,始终坚守根据地,山不转来水就转,吸引人气靠”四灌”。
相当昭峰 发表于 2010-8-27 14:16

那就把你的看家本领拿出来,昭峰一下,吸引人气来“四灌”!

那就把你的看家本领拿出来,昭峰一下,吸引人气来“四灌”!
泉湖·梦呓 发表于 2010-8-27 14:26

支持!

找咱家昭峰吗?他天天在这灌水啊。风雨不误的。

最火的就是这个帖子。看来,光写一个标题也行。

最火的就是这个帖子。看来,光写一个标题也行。
我是来打酱油的 发表于 2010-9-9 23:26

下次写个《我是来打酱油的为什么总打酱油?》一准更火。;P

在我们那边的论坛太长了的帖子一般看的人少,灌水的人大多是写东西累了,或者心情不好才来灌水的,所以都喜欢去顶那种想象空间大,能自由发挥的贴,.

一般昭峰,你亲的是谁?:@