切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 暴个Q再现小说对情感的态度
楼主: 嫣兒

暴个Q再现小说对情感的态度   [复制链接]

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

寒烟翠 发表于 2011-4-18 20:51

鉴定完毕:本截图属于真迹

所以说,我们要计划进行着。争取全坛皆色
海棠朵朵 发表于 2011-4-18 20:53

水淹情感,火烧时尚;6星论坛,唯我色帮

聊天记录说 :
醉笑不行了?
言外之意是不是情感要倒闭了?都来可怜可怜吧。
冷笑 发表于 2011-4-18 20:50

冷笑,不想对你说什么!少在这里煽阴风点鬼火!啊呸!!! 那只是你滴阴暗思想!

呵呵,太感人了。
散仙师傅原来如此温良恭俭让,而小翠更是善良得让人感动,这师徙两个大爱无疆,厚德载物 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-4-18 17:04

醉笑首版为了您滴纠结,小翠截图了,发在此帖子里。醉笑首版,小翠做介等无聊事,只为减轻嫩滴纠结,别无他意。

水淹情感,火烧时尚;6星论坛,唯我色帮
喝破虚空 发表于 2011-4-18 21:01

俺俩在这灌水,有点影响别人吧!俺先撤,回大本营了

俺俩在这灌水,有点影响别人吧!俺先撤,回大本营了
海棠朵朵 发表于 2011-4-18 21:08

水还是小.......在加点,嘻嘻

冷笑,不想对你说什么!少在这里煽阴风点鬼火!啊呸!!! 那只是你滴阴暗思想!
寒烟翠 发表于 2011-4-18 21:03

寒烟翠,我给妞妞面子,希望说话放尊重。

就不能消停?

回复 27# 冷笑

冷笑你觉得情感倒塌了,你会很高兴么?

回复 27# 冷笑

可怜?哈哈,冷笑你把人看小了,把你是不是看大了?

回复  冷笑

慕容秋水 发表于 2011-4-18 21:39

我虽不是处男,但是我的六星处女作却是发在情感的,情感是我的根据地。我当然不希望情感倒闭了。

我希望每个版块都做大,但得是凭大家能力,而不是需要谁来可怜。

回复 47# 冷笑

可怜二字,出于你之口。即便情感怎的关门了,我也觉得很正常,没有什么事情永垂不朽吧

我虽不是处男,但是我的六星处女作却是发在情感的,情感是我的根据地。我当然不希望情感倒闭了。 ...
冷笑 发表于 2011-4-18 21:45

{:4_133:}
    嗯,问题是现在这社会谁会可怜谁?

回复  冷笑

可怜?哈哈,冷笑你把人看小了,把你是不是看大了?
慕容秋水 发表于 2011-4-18 21:40

秋水兄是不是也以己度人了?毕竟也曾是一个战壕出来的吧?一起下过乡,一起扛过枪,一起喝过酒,一起嫖过娼。(这四条还真没有)。

虽然醉笑兄对我稍有点小看法,但冷笑从不以人废言。

就事论事的说:以我对醉笑兄的了解,醉笑岂是吃嗟来之食的人?

前浪推着后浪,来人走人很正常。天下没有不散的宴席。
{:4_140:}

嗯,问题是现在这社会谁会可怜谁?
毛毛 发表于 2011-4-18 21:49

毛毛是个好孩子,不用谁可怜。

做人要骨气,做事要大气。

回复  冷笑

可怜二字,出于你之口。即便情感怎的关门了,我也觉得很正常,没有什么事情永垂不朽吧 ...
慕容秋水 发表于 2011-4-18 21:48

秋水,你的理解有误~
还是去看我拍的照片去吧。。

回复 50# 冷笑

是岂是吧?
    那我看懂了。
    不想多说。

回复 53# 她她

谢了,我睡了,看不惯,我睡觉吧

回复  她她

谢了,我睡了,看不惯,我睡觉吧
慕容秋水 发表于 2011-4-18 22:13

也好。晚安吧~

回复 56# 她她

恩,安了,拜拜

佛山市顺德区天键包装材料机械有限公司位于广东省佛山市顺德区容桂105国道海尾路段,是一家生产,销售的大型包装材料机械公司.公司主营进口及国产包装机械,各种机用包装带及胶粘制品.公司跟多家外资企业和外商签订长期友好合作协议,产品远销欧美,中东,东南亚等国家.公司经多年不断创新和发展,不断完善产品系列及售后服务,现属下有(健裕)包装材料贸易有限公司,现已成为珠江三角洲有一定名气的专业包装材料机械公司.
QQ:1786740858
电话:13433202522 李先生

回复  冷笑

慕容秋水 发表于 2011-4-18 21:39

放心吧,秋水,情感倒不了!只要我还在,我们还在。
     秋水,芳子,破毛,加上新来的丑娘娘,对醉笑,你们必须坚信不疑。

放心吧,秋水,情感倒不了!只要我还在,我们还在。
     秋水,芳子,破毛,加上新来的丑娘娘, ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-4-21 04:31

这话,我也给记下了~