切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 声画版《六星欢迎你》最后三天期限敲定参赛者名单 !
楼主: 小铃铛

声画版《六星欢迎你》最后三天期限敲定参赛者名单 !   [复制链接]

我参加!是必须大力支持的。铃铛辛苦了,很多人唱是很辛苦的事情,我在给你提供几个人选:虚空,醉 ...
蝶儿 发表于 2011-4-15 21:02

欧耶,太给了蝶儿姐姐

参加!支持活动!
有必要俺可以帮着后期制作!
蓝颜添乱 发表于 2011-4-15 21:34

非常需要你的帮助!请一定要帮俺啊你真是俺的救星呢!俺还想着,这活动是发起了,可这善后俺可咋整,俺对后期不是很熟悉,只会点点皮毛,本打算发帖诚邀会的朋友呢!这下好!太给力了,谢谢哈!

我是应邀前来歌唱滴,歌儿唱得好,声名远扬呢,咱,奏咱,恩
杂回事,俺这样滴天皇巨星居然没有入围歌唱名单?

杂回事,俺这样滴天皇巨星居然没有入围歌唱名 ...
马樱花 发表于 2011-4-15 22:39

哈哈哈,自己骑马揍来了.....

以下是改过后的歌词

迎接另一个晨曦 带来全新空气
气息改变情味不变 茶香飘满情谊
声画大门常打开 ...
小铃铛 发表于 2011-4-15 20:21

给你的歌词提点建议哈,应该加几句“六星欢迎你什么滴”呵呵,你懂的

给你的歌词提点建议哈,应该加几句“六星欢迎你什么滴”呵呵,你懂的
喝破虚空 发表于 2011-4-15 23:22

哦,欢迎提建议!我会改进,谢谢!

声画大门常打开 开放怀抱等你
拥抱过就有了默契 你会爱上这里
不管远近都是客人 请不用客气
相约好了再一起 六星欢迎你

揍这句改了就行,偶敢脚

唉,仔细看看,敢脚很多地方要改,看着好看,可是唱出来绕口....
比如这句哈:拥抱过就有了默契 你会爱上这里 拥抱过有了默契 你会爱上这里
为声画的土壤播种 为你留下回忆 为了声画土壤播种 你要留下回忆

你唱唱这样就好唱一些了.....

拥抱过就有了 ...
喝破虚空 发表于 2011-4-15 23:57

能够让这首歌曲成为经典的传唱,我认为虚空的境界比较高,将思想意识提高到一个高度,虚空在帮忙看看,有没有需要改动的地方,尽量做到完美吧。

杂回事,俺这样滴天皇巨星居然没有入围歌唱名 ...
马樱花 发表于 2011-4-15 22:39

主要没有听到您的处女作哦,这不正在报名中,欢迎您的加盟!我相信这首歌将会成为六星最火的一首歌曲,并且能成为生命中某一时期最珍贵的回忆。

还有,蝶儿的名单里那个醉笑偶不稀饭他,男银不是男银,女人不是女银滴。偶不跟人妖同台!嘿嘿
喝破虚空 发表于 2011-4-15 21:30

我只是提供的会唱歌滴名单,偷偷地说,最近你的名气飙升,内心里还是希望你上滴。{:4_134:}

回复 37# 喝破虚空

虚空说的很好,改的也不错。

唉,仔细看看,敢脚很多地方要改,看着好看,可是唱出来绕口....
比如这句哈:拥抱过就有了默契 你会爱上这 ...
喝破虚空 发表于 2011-4-16 00:03

有时候觉得绕口,改动下就不一样了。

那就拜托破空帮忙给修改一下吧!

拥抱过就有了 ...
喝破虚空 发表于 2011-4-15 23:57

好滴,我马上修改!我也是一时兴起,根本没仔细揣摩!哈哈

我参加!是必须大力支持的。铃铛辛苦了,很多人唱是很辛苦的事情,我在给你提供几个人选:虚空,醉 ...
蝶儿 发表于 2011-4-15 21:02

修改好了呀,谢谢姐姐!!

破空,你会找伴奏带么?我找到很多,但原唱和伴奏带的节奏不一致,我不会弄啊!晕!!

破空,你会找伴奏带么?我找到很多,但原唱和伴奏带的节奏不一致,我不会弄啊!晕!!
小铃铛 发表于 2011-4-16 09:39

铃铛我找到了,给你传过去,感谢总版的支持,将这个帖子全局置顶了,希望更多的朋友都能参与进来。

支而持之,就是不会唱!

支而持之,就是不会唱!
木门长子 发表于 2011-4-16 10:51

重在参与的,木门,不过一般人都能唱,只是不会录制是个问题。

嗯嗯我的貌似容易个。

铃铛我找到了,给你传过去,感谢总版的支持,将这个帖子全局置顶了,希望更多的朋友都能参与进来 ...
蝶儿 发表于 2011-4-16 10:37

挺好的创意,希望大家积极参与!

挺好的创意,希望大家积极参与!
远去的烟云 发表于 2011-4-16 15:06

副总版参加不??

那就拜托破空帮忙给修改一下吧!
小铃铛 发表于 2011-4-16 09:36

偶对这个歌不是很熟悉,开头会唱几句。你自己改吧,词编的不错。

小铃铛 发表于 2011-4-16 09:39

网上应该有吧......实在不行去水区超市看看,啥带都有哈....

铃铛你改下是蓝颜添乱,不是红颜添乱。

回复 52# 远去的烟云

感谢您的支持,哪怕是口头的,我们也很高兴,为大家精彩的合作喝彩吧。

副总版参加不??
小铃铛 发表于 2011-4-16 15:30

呵呵,谢谢铃铛和蝶儿邀请,我当拉拉队员,为你们摇旗助威!

我只是提供的会唱歌滴名单,偷偷地说,最近你的名气飙升,内心里还是希望你上滴。
蝶儿 发表于 2011-4-16 09:13

嗯嗯,偶也知道偶现在的确有点红呢.........米办法哈,也挺愁人滴

嗯嗯,偶也知道偶现在的确有点红呢.........米办法哈,也挺愁人滴
喝破虚空 发表于 2011-4-16 16:09

切,你还是个自恋狂!