切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 挑开斋主的长衫看一看
楼主: 扑尔敏

挑开斋主的长衫看一看 [复制链接]

《败家的星客的乏走狗星卒斋主》,

严重抗议打击星客!

小单不愧是我们杂谈的巾帼英雄,耶!:victory:
小伊 发表于 2010-8-24 19:11

从这篇,小伊可以学学码砖的笔法。:)

知音,你能不能假装点超版的样子啊?见人砸春江,你就痛到心肝了,见人砸斋主,你就烧高香,就算私下感情有差异,也藏着点啊,你可是超版啊,可不像我等小民。{:1_110:}

我个人认为,还是那五老师的砖码的好。

附议楼上!;P

27楼的红尘散仙,“骂人不好听,屁眼长洋钉”的人正是被楼主赞为“德智体美全面发展的四好青年”春江潮水,点击图片看清楚了,您有时眼神不济。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

把那五老师的精彩文章拿过来学习下:

无论扑尔敏是其几种人,都应该给予深深的BS。所谓臭味相同,扑尔敏和临窗一样,给个猪崽,能吹出个大象,会个加减法,就称自己是诸葛亮,撒泡尿,就制造出百年一遇的大暴雨,哪怕是吃个猴皮筋,都能拉出两筐避孕套。原本对于这样的货色,善良的我一向避而远之。可是凯歌的话言犹在耳,余华又气得前列腺肥大。我们中国好容易出俩自己的作家。可不能这样让精神病糟蹋哦。什么没修改就赶超余华了,那修改之后还不得拿诺贝尔啊。扑尔敏啊,吹牛B可是不上税了,要上税的话国家一年GDP就让你一人包圆了。善良的我,真不好意思再说你们有多无耻了。这里代表余华的粉丝,向临窗和扑尔敏赠副对联吧。上联是:一对狗男女,遭遇更年期,下联是:两只野鸳鸯,共同吹牛B。横批:真TMD臭不要脸。

哦靠,杂谈首版骂人,这要是在知名论坛,版主是要被开除的,看来六星管理真有问题

哦靠,杂谈首版骂人,这要是在知名论坛,版主是要被开除的,看来六星管理真有问题
聊死不见面 发表于 2010-8-24 21:50
恰恰这不是知名论坛,这里是六星,骂人首版被默认纵容抑或赞许着,将来或可成为六星形象代言也说不定。

附议6楼:victory:

附议6楼:victory:
碳元素 发表于 2010-8-24 22:04

那五在后面看你呢,小心砸你,友情提示

马甲风起云涌,
脸皮越来越厚,
素质越来越差,
斋主越来越瘦。
知音 发表于 2010-8-24 17:40

知音超版无耻,
追随春江屙屎。
不分好歹是非,
管他香臭通吃。

哈哈 六星杂谈真JB有意思~ 围观 围观

夜袭伊人 发表于 2010-8-24 22:26

哥们,你长得真帅

知音,你能不能假装点超版的样子啊?见人砸春江,你就痛到心肝了,见人砸斋主,你就烧高香,就算私下感情有差异,也藏着点啊,你可是超版啊,可不像我等小民。{:1_110:}
星语心愿 发表于 2010-8-24 21:07

知音超版的头像一直在摸自己的脸,她自己也觉得脸皮太厚了。:lol

恰恰这不是知名论坛,这里是六星,骂人首版被默认纵容抑或赞许着,将来或可成为六星形象代言也说不定。
云飞如舞 发表于 2010-8-24 21:57

物以类聚,人以群分啊,听说春江是马樱花提拔的

一直不知道人疯了啥样,今天开眼了。

可馨茉莉给自己及斋主留条活路吧,晕死!

哥们,你长得真帅
聊死不见面 发表于 2010-8-24 22:27

-------------------------------------------
是夸?还是骂啊? 杂谈这地方听这样的话 搞的我很紧张嘛~

知音 发表于 2010-8-24 22:36

你还是给自己留条后路吧!

-------------------------------------------
是夸?还是骂啊? 杂谈这地方听这样的话 搞的我很紧张嘛~
夜袭伊人 发表于 2010-8-24 22:37

嘿,我觉得你长得也帅,在六星应该是最帅的了,我看了杂谈的相册了~~

知音 发表于 2010-8-24 22:36

你做为一个论坛的超版,看到春江骂人不但不管,你很失职,还是保保你的官吧!

你做为一个论坛的超版,看到春江骂人不但不管,你很失职,还是保保你的官吧!
踏梦飞翔 发表于 2010-8-24 22:43

咋了?我的官又危险了?记得你上次吓唬过我啊,又来了?

皇太后又来传圣旨了,吓死人了。

嘿,我觉得你长得也帅,在六星应该是最帅的了,我看了杂谈的相册了~~
踏梦飞翔 发表于 2010-8-24 22:41

--------------------------------------------------------------------------
谢谢 激动的 内牛满面 有明眼人啊

咋了?我的官又危险了?记得你上次吓唬过我啊,又来了?
知音 发表于 2010-8-24 22:48
早说了是垂帘听政:lol 知音,别看你现在嘴硬,真丢了官可不许哭鼻子啊,人家都这么早就提醒你了,谁叫你不好好准备的{:1_110:}

早说了是垂帘听政:lol 知音,别看你现在嘴硬,真丢了官可不许哭鼻子啊,人家都这么早就提醒你了,谁叫你不好好准备的{:1_110:}
醉西楼 发表于 2010-8-24 22:55

我得好好表现啊,天天上管理删广告发帖回帖每天在线24小时,咿呀,真不容易呀。

回来了,喝完酒还吃饭让我很鄙视自己。

你们这大半个上午和一下午研究的结果就这样啊:一是雇佣扑尔敏这样的弱智发帖;二是不理我的《转移一下战场》。貌似很精明,不过实在小儿科。

至少让人笑话你们的领袖们。

夜袭伊人 发表于 2010-8-24 22:26

夜袭 第三期诗歌开始了。。。

标题党!我以为发生什么事情了呢。
希望越大失望就越大,我想斋主文字形象的变化对扑尔敏打击有点大。
斋主,看来还是不要学坏,继续写正经文的好。别呆杂谈了,去文学园地吧。:P