切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 本性难移
楼主: 红尘散仙

本性难移   [复制链接]

醉笑首版,你什么都好,就是这一点不太好。我跟网络任何人没关系,对散仙首版,对醉笑首版都是一 ...
嫣兒 发表于 2011-4-14 14:11

呵呵,嫣儿莫怪,我就看这孙子不爽。
   你的批评我接受,但恐怕改不了,嫣儿海涵则个。

回复  醉笑陪君三千场

醉笑首版莫介样,气大伤身!偶叫小说首版来只为支持情感,别无他意,表想嫩 ...
嫣兒 发表于 2011-4-14 14:24

嘿嘿,

回复 33# 醉笑陪君三千场

介算不算相逢一笑泯恩仇?介哪对哪呀,哪有什么仇敌,都是阶级兄弟!

呵呵,嫣儿莫怪,我就看这孙子不爽。
   你的批评我接受,但恐怕改不了,嫣儿海涵则个。
醉笑陪君三千场 发表于 2011-4-14 19:01

你介人吧,啥都好。有时奏是读8 懂人家好意,人家好心好意捧嫩场,嫩说翻脸奏翻脸,嫩大个人儿心眼只有针鼻大。咱一个小ID,反正把话撂给嫩,听8 听由嫩,8想听嫩继续翻脸,看嫩脸难受还是偶脸难受。

醉笑,这不是待客之道啊

醉笑,这不是待客之道啊
慕容秋水 发表于 2011-4-14 19:55

嗯嗯,还是水水懂待客之道理 水水嫩的散文诗小说继续到小说版发哈,偶给嫩加精去。

回复 37# 嫣兒

呵呵,这两天正在构思一个呢

回复 38# 慕容秋水

嗯,快快写哦。水水字漂亮着呢!

回复 39# 嫣兒

呵呵,最近心情不佳,没思绪

回复 40# 慕容秋水

水水也会心情不好?

回复 41# 嫣兒

当然会了

醉笑,这不是待客之道啊
慕容秋水 发表于 2011-4-14 19:55

待客?丫是孙子。

我在六星这么久,还真不烦别人。

回复 43# 醉笑陪君三千场

晕死,

你介人吧,啥都好。有时奏是读8 懂人家好意,人家好心好意捧嫩场,嫩说翻脸奏翻脸,嫩大个人儿心 ...
嫣兒 发表于 2011-4-14 19:23
\

才看到!嗯嗯,这家伙改不了了。在他的思维里就不能有啥子错,一有错就看把人看死个。天呀!人哪有这样的呐,首先是人就会错,再说错与对都是相对的,这就只有各自角度不同,哪有绝对的。
最后患难见真情个,咋怎么难以沟通呢,真搞不明白是自己疯了还是别人疯个

\

才看到!嗯嗯,这家伙改不了了。在他的思维里就不能有啥子错,一有错就看把人看死个。天呀!人 ...
毛毛 发表于 2011-4-14 21:03

破毛,冤死我了。

醉笑不是不知道宽容,但有些人,我永远不会宽容。比如散仙,这个猪一样的孙子。

吵吵啥呢

回复 45# 毛毛

有时吧,未必是人家错。只是他易冲动,没有仔细去思考人家是好意歹意。不过他是情感老大嘛,再说人无完人,谁还米点脾气呢?

破毛,冤死我了。

醉笑不是不知道宽容,但有些人,我永远不会宽容。比如散仙,这个猪一样的 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-4-14 21:33

醉笑首版,我在这儿不是向着小说首版说话哈,人家在小说都夸你人不错呢。自古都有“伸手不打送礼人”,偶把他叫来支持情感,总不该被你骂一通吧!

我不想改变别人,但更不想改变自己。
----------------------------------------
很好的本性,但那得经受更多的寂寞和孤独,如果不能学会享受哪些,那就无法快乐。

醉笑首版,我在这儿不是向着小说首版说话哈,人家在小说都夸你人不错呢。自古都有“伸手不打送礼 ...
嫣兒 发表于 2011-4-14 22:30

夸我?醉笑深以为耻。
会写小说,不代表人品,对这猥琐卑鄙的小丑,醉笑只有一句话:去TMD!
他不配评价醉笑。

\

才看到!嗯嗯,这家伙改不了了。在他的思维里就不能有啥子错,一有错就看把人看死个。天呀!人 ...
毛毛 发表于 2011-4-14 21:03

破毛说我坏话,活腻了?

回复 51# 醉笑陪君三千场

醉笑首版,你这又是何必呢?难怪小翠掐你,跟你吵翻天。我现在都想掐你了。就你这小肚鸡肠的样儿,还想在网络上充老大?情感是你家开的,不想让我们来玩,不需要我们来支持,我们走奏是了,何必骂骂咧咧滴,老大不小个人长的跟孩子似的,说翻脸奏翻脸。走了走了,嫩也甭骂了,骂了俺也听不到!敬杯茶 消消嫩滴邪火!

破毛说我坏话,活腻了?
醉笑陪君三千场 发表于 2011-4-15 21:20

嗯,就这会散版来支持情感,老大你就是小气,哪有一直放开的仇恨呢。破老大说你也不听,都老大不小个人了,还怎么---- 叽歪

都别生气啊,别生气啊

回复 45# 毛毛

对与错是相对的。
    是,所以请允许我从我的立场去看问题。

老大,你就可劲的折腾吧

回复  醉笑陪君三千场

醉笑首版,你这又是何必呢?难怪小翠掐你,跟你吵翻天。我现在都想掐你了。 ...
嫣兒 发表于 2011-4-15 21:33

关于心胸,我不想辨解。
    小翠跟我如何吵,我们依然是朋友。
    嫣儿,我相信你对人,也有自己的原则,超出你的底限的人,你也不会接受。
    能明白我的话么

回复  醉笑陪君三千场

醉笑首版,你这又是何必呢?难怪小翠掐你,跟你吵翻天。我现在都想掐你了。 ...
嫣兒 发表于 2011-4-15 21:33

醉笑对嫣儿有些失敬,愿意向你道歉。
    不要生气吧。

蛋腚。哈哈

回复 60# 色妞妞

哪里来的山炮。
    真受不了,烦什么来什么。

走了,