切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 丧家的马樱花的乏走狗春江潮水!
楼主: 星卒斋主

丧家的马樱花的乏走狗春江潮水!  关闭 [复制链接]

马付已死,有事请烧纸,无事请滚蛋
野妞 发表于 2010-8-23 23:13

马付啥时候死的,这么重大的事得在六星举行个追悼会呀:lol

聊一晚上了,也不答应跟我见面。{:1_111:}
狐狸精 发表于 2010-8-23 23:12

美女,让我亲下:$

人家《八十一岁小姑娘》到你这成了《八十岁的老处女》,啥品味啊
----------------------------------------------------------------------------
嗯,这是记错了。所以没加书名号。

人家《八十一岁小姑娘》到你这成了《八十岁的老处女》,啥品味啊
----------------------------------------------------------------------------
嗯,这是记错了。所以没加书名号。
星卒斋主 发表于 2010-8-23 23:17

其实你也没看帖,就急了一下标题。

以你的道行和修养,应该反过来才好,把《八十岁的老处女》记成《八十一岁的小姑娘》,多好?

看见斋主破罐子破摔的模样,我有点心疼地想两个问题:

1 是谁,把才子斋主祸害成这样了呢?

2 还有谁,还把斋主看成西施西门庆呢?

呜呼哀哉,六星是鬼屋吗?

八十一岁的小姑娘——神奇。
八十岁的老处女——传奇。

斋主在门前冷落鞍马稀的境遇中憋了数日之后,终于爆发了精神分裂症、臆想症、狂躁症,似乎还掀翻了醋坛子。

虽然你听不懂,可是我还要提醒你及你的监护人一句:风度,注意风度啊,前副总版、现论坛贵宾先生。
知音 发表于 2010-8-23 22:46

知音,这就是你的不对了,不带这样轻重手的。春江问候人家母亲的时候,你咋不说他精神分裂症、臆想症、狂躁症呢?
风度?版主不需要风度就强调贵宾需要风度么?

呜呼哀哉,六星是鬼屋吗?
知音 发表于 2010-8-23 23:24

只许州官放火,不许百姓点灯呢?
斋主扔个砖贴就是破罐子破碎,那春江都碎了几回了,你给拾掇好了?

我就来看看帅哥。
特喜欢听张柏芝的歌。

知音,这就是你的不对了,不带这样轻重手的。春江问候人家母亲的时候,你咋不说他精神分裂症、臆想症、狂躁症呢?
风度?版主不需要风度就强调贵宾需要风度么?
星语心愿 发表于 2010-8-23 23:28

难道斋主要向春江看齐吗?早说啊,这事儿整的。

坚决支持我大哥粉丝星语心愿~~~~

知音 发表于 2010-8-23 23:33

一碗水不能端平么?早说呀,这事整的。

斋主扔个砖贴就是破罐子破碎,那春江都碎了几回了,你给拾掇好了?
星语心愿 发表于 2010-8-23 23:32

现在说的是斋主,老跟春江比啥啊?
斋主在江郎才尽之后,现实模仿《纪念白求恩》写了一篇马樱花,接着模仿鲁迅写的这个。
自毁形象,不是破罐子破摔是什么?

春江咋样,跟斋主有关系吗?精神分裂不是春江给搞的吧?

跟帖的观点不代表我的观点,我申明一下。一切以主帖说话。

知音 发表于 2010-8-23 23:33

看来知音是个好女人,把斋主和春江划分开了,就那春江在斋主眼里还是狗呢,在某些人眼里连狗都不如呢...

一碗水不能端平么?早说呀,这事整的。
星语心愿 发表于 2010-8-23 23:35

有人说“王二疯了”你可能说“那张三还疯了呢,你咋不说张三呢?”

哪儿跟哪儿啊。

斋主,你有那时间写点正经的东西不好吗?!写这样的贴等于慢性自杀!!

跟帖的观点不代表我的观点,我申明一下。一切以主帖说话。
星卒斋主 发表于 2010-8-23 23:36

那,代表谁的观点?{:1_91:}

呜呼哀哉,六星是鬼屋吗
----------------------------------------------------------------------------------------
:o知音,杂谈不是这个玩法么?换了身份换个玩法而已,没人敢祸害我。

看来知音是个好女人,把斋主和春江划分开了,就那春江在斋主眼里还是狗呢,在某些人眼里连狗都不如呢...
聊死不见面 发表于 2010-8-23 23:37

你算是说对了,春江是啥不重要,关键是斋主。

现在是斋主的帖子,我只说斋主。

为啥要扯到春江呢?

我说斋主这帖,歇斯底里,自毁形象,不对吗?

你们觉得你们的精神领袖斋主就应该这样写字吗?

那,代表谁的观点?
----------------------------------------------
我重点在说,你的不代表我的。

----
说人二潮子,自个非得做大潮子?
还非得用实际行动铁案如山地证明自己非大潮子莫属?
现世报自掌嘴,说人前落人后,没啥意思吧香姐姐

:o知音,杂谈不是这个玩法么?换了身份换个玩法而已,没人敢祸害我。- ...
星卒斋主 发表于 2010-8-23 23:40

换个身份不等于装鬼,知道不?

别老学春江,好好学学那五吧,看看人家写的,好歹你也是一些女人眼里的才子。

斋主的帅样准是让女人们祸害的!
怎越祸害越帅呢?{:1_91:}

那,代表谁的观点?
----------------------------------------------
我重点在说,你的不代表我的。
星卒斋主 发表于 2010-8-23 23:44

才看明白这句,不好意思啊。

你的无奈,我懂。

----
说人二潮子,自个非得做大潮子?
还非得用实际行动铁案如山地证明自己非大潮子莫属?
现世报自掌嘴,说 ...
野妞 发表于 2010-8-23 23:44

怎么?六星的管理制度还没完善?啥意思明白不?马付站长

星语心愿 发表于 2010-8-23 23:32

俺来捋捋你这逻辑:

“斋主犯病了。”
“那春江都犯好几回了,你咋不说?”
“这里在说斋主呢?”
“为啥不说春江???”
“我……”
“哼!”

这家伙马甲呼呼地往上冲啊,虽然立秋了也处暑了,蒙着脸还是热吧?

我看没啥必要,说话还怕人知道是谁啊?

这就叫知音遇着兵;P

你算是说对了,春江是啥不重要,关键是斋主。

现在是斋主的帖子,我只说斋主。

为啥要扯到春江呢?

我说斋主这帖,歇斯底里,自毁形象,不对吗?

你们觉得你们的精神领袖斋主就应该这样写字吗?
知音 发表于 2010-8-23 23:42

嗯,知音的话意味深长,看来知音把斋主和春江不是划到一个档次上的,斋主,这下你可以瞑目了,毕竟杂谈的超版认可你的形象呢,顶知音{:1_89:}