切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 横眉冷对独夫指--马樱花访谈
楼主: 红尘散仙

横眉冷对独夫指--马樱花访谈 [复制链接]

前戏终于过去了,正式进入状态!

第七个问题:这也是我最奇怪的问题,斋主说你把丑男推给别人,自己挑帅的――论坛上的男与女、丑与帅都是无根据的,能说出这话的肯定是有现实中有过接触。果然斋主说你们在天津见过面,我想请问:和斋主见面时,你对他是什么样的态度?在你眼中,斋主算是丑男还是帅哥?你是否把他推给过别人?这个问题不好回答,但希望你如实回答,否则解释不了斋主如此有失风度的质疑。有人说斋主这个质疑还带了点酸味,你有没有闻到?
----
大笑,这个问题,斋主看到了会拿鞋底子抽你那胖脸
丑男推给别人……这事我真没干过,当然我比较喜欢帅G,这也是普天下女人都有的嫌丑爱俊之毛病。
我对斋主的吧,也应了一句夫子话,远了则怨近了则不逊,总之丫像一只老刺猬了。爱他的女人六星车载斗量,眼见得斋主在前面跑,她们在后面追,忙得破鞋乱飞,媚眼斜瞟……我一般喜欢站在岸上观风景,看老房子着火。另,我很喜欢看谁家搞破鞋谁家当小三之艳闻趣事。
斋主在情人眼里是西施,哦不,是西门。在我眼里是才子,恩。至于丑俊与否,人熟了后这点还真看不出来,看西施和东施都差不离,重点落在心灵美上面了。
酸味吧,你说有就有,反正我是身上庐山中,云深不知处。
完毕,换P儿

第八个问题:斋主最后提到,你曾经给他发过许多短信,而他只回过一次――这样的行为在男人来讲是比较失礼,比较没风度的;而且更在文章中把这种失礼的行为公布出来,这更是近于失态的表现了。对于一个爱好文字的人,轻易不做这样失礼的事,请问你在天津聚会之前给没给斋主发过短信?他是否也这样冷冰冰的不回?你认为在天津聚会前后,斋主和你的关系有没有明显的变化?

第六个问题:斋主在文中说你对尚书青云、四十不言等男网友极其热枕,同时对知音十三等女网友极其疏远,请问对这件事你怎么解释?
---
性取向很正常啊
尚书和不言这些兄弟们与我有四大铁,一起爬过山一起共过桌一起 ...
马樱花 发表于 2010-8-23 15:08
还是比较坦率的。:lol

晕!
比较正式!

简池

第八个问题:斋主最后提到,你曾经给他发过许多短信,而他只回过一次――这样的行为在男人来讲是比较失礼,比较没风度的;而且更在文章中把这种失礼的行为公布出来,这更是近于失态的表现了。对于一个爱好文字的人,轻易不做这样失礼的事,请问你在天津聚会之前给没给斋主发过短信?他是否也这样冷冰冰的不回?你认为在天津聚会前后,斋主和你的关系有没有明显的变化?
----
你信他胡诌,那文就没有一处是正经文字,信了的全是傻叉
一条短信都没发过,倒是打过电话,经常的,次数没有详细统计过。他打过来或我打过去,他那电话公费报销,一般打过来一次折我打十次过去。我对他这种腐败行为相当痛恨,但一边痛恨一边受用~~
聚会以后吧,斋主给我说过这样一句话,你这一问我就会想起来——
马樱花,谁欺负你我都会保护你。
奏这句话后,我一指盼望人欺负我,娘的,这么久了,也可能是人格魅力和身怀绝技过于势不可挡,只有我欺负别人的份,所以,一直没受到他的保护,相当失落。
完毕,下一个。

第九个问题:你怎么看凤姐现象?是一种恶俗还是值得同情?

第十个问题:如果有机会让你成名,但必须是凤姐路线,你会不会选择?之所以问这个问题,主要是有笔友还是不相信斋主能写出如此没风度的文字,还是怀疑他在帮你炒作。而经你刚才的解释,仿佛更加印证了大家的论坛,斋主对你整个一个英雄随时欲救美的架势,两个人似乎铁得不得了,那么该篇讨马檄文,定是炒作无疑了是吧?

第九个问题:你怎么看凤姐现象?是一种恶俗还是值得同情?
红尘散仙 发表于 2010-8-23 15:31

问这么三流的问题 ,太不把我当腕看了,而且低估我的IPIQID
凤姐爱干嘛干嘛
丑人作怪也好,无风起浪也好,夹无聊当有趣也好,存在就是理由
她随便炒,树林子大了,什么鸟都有
我等小小老百姓,除了吃喝拉撒和背后嚼邻居坏话,一般只看热闹不管时事。
快点,下一问

鲁迅的文章同样有人质疑,何况马花的文字。
炒作是马花最喜欢的,感觉散仙老师也是马花的推手~:lol
雪天使君 发表于 2010-8-23 13:55
嘿,如果选推手,她肯定不会选我。网络访谈这种事,推手一般和选手要商量好题目的;P

我的问题完了,感谢马樱花做出如此坦率的回答,我想马樱花不是一个圣人,她也只是一个凡人,网络里行走对文学有点爱好的人有很多,她只是其中的一个而已。不管对她是贬是褒,我想还是出于公心,留点风度吧,我们东北这疙瘩,男爷们儿要总和娘们儿吵嘴,也不像个男人了。懂点文字的人都有点个性,谁也难做到面面俱到,马樱花也做不到这一点,但我们应该看到,她的努力她的辛劳,有她在论坛才不寂寞,这一点谁还能做到呢?再次感谢马樱花及各位朋友的参与。

我觉得自己提的不够辣,还有没有比我坏点的,欢迎欢迎,热烈欢迎。{:1_88:}

主要是有笔友还是不相信斋主能写出如此没风度的文字,还是怀疑他在帮你炒作。而经你刚才的解释,仿佛更加印证了大家的论坛,斋 ...
红尘散仙 发表于 2010-8-23 15:34

这个还用怀疑吗?我早就肯定是这样的了。

我的问题完了,感谢马樱花做出如此坦率的回答,我想马樱花不是一个圣人,她也只是一个凡人,网络里行走对文学有点爱好的人有很多,她只是其中的一个而已。不管对她是贬是褒,我想还是出于公心,留点风度吧,我们东北 ...
红尘散仙 发表于 2010-8-23 15:40

拳拳之意,我见犹怜。

马樱花受大家喜爱的程度,可能超乎你的想象,大家那她开涮,不过是看不惯她那狂样儿而已。

是野妞的那个《主观地写写小说最好的版主---马樱花》给人了一个灵感,借题发挥就整起来了,要说马樱花在这里受到了什么伤害,我看她是昨晚偷着乐半宿才对。

第十个问题:如果有机会让你成名,但必须是凤姐路线,你会不会选择?之所以问这个问题,主要是有笔友还是不相信斋主能写出如此没风度的文字,还是怀疑他在帮你炒作。而经你刚才的解释,仿佛更加印证了大家的论坛,斋主对你整个一个英雄随时欲救美的架势,两个人似乎铁得不得了,那么该篇讨马檄文,定是炒作无疑了是吧?
----
不会,我不像凤姐一样那么需要钱和名声。
我有温馨的家庭也有足够温饱的平静生活,对生活的索取和欲望不那么多了,所以也有足够的底线不容突破和践踏。所以,凤姐可以无耻,我却不能无畏。我有我做人的准则,就是爱我所爱和恨我所恨。所谓来了不能挡而去了不能留,大千世界,是你的可以追求,不是你的毋须强求,足亦。
斋主是人,他没风度的事多了,比如醉酒装疯,比如卖书求荣,比如离了一婚又一婚,总之罄竹难书了
所以,他啥下作事做不出来,何况写那么一个人人唾弃的破贴,我才是看惯了他丑恶的嘴脸,从不当回事了。炒作,我这么大名声的主儿需要炒作吗,从红袖臭到六星,延伸到读者论坛蒲公英论坛,华枫论坛等等,是吧,网络虚名算个嘛,马樱花靠的不是哗众取宠而是来于生活出自心灵的——文字吧
所以,这些暴炒马樱花的贴甭太当一回事了,我对这些已经是淡看花开花落,笑观云起云涌是也。
谢谢散仙,提出这么破的破问题,浪费我一下午的挣钱时间和写字心情。
也同时向观众们鞠躬,对不起,让大家失望了,不是明星太愚钝而是记者太笨蛋,完全没有让我足以施展满腹才华和远见卓识的机会,甚至连幽默和优雅这些我独具魅力的特点也发挥失常乏善可陈~~~
再次感谢散仙的精采破问和观众们的围观喝倒采~

我的问题完了,感谢马樱花做出如此坦率的回答,我想马樱花不是一个圣人,她也只是一个凡人,网络里行走对文学有点爱好的人有很多,她只是其中的一个而已。不管对她是贬是褒,我想还是出于公心,留点风度吧,我们东北 ...
红尘散仙 发表于 2010-8-23 15:40

确实,我就是一普通的家庭妇女。
闲来无事码点豆腐块,挣点口红钱。
吹牛是我的长项而夸张是我的伪装

我是不太合格的一个记者,但不代表别人都不合格吧,有没有提问的?打击一下她的气焰。

散仙的问题不错,就是太点了,要照顾下线和面。不够全面。马樱花的回答不错。

怎么觉得是在炒我呢。是不是让我这个辽阳名记接着采访?

怎么觉得是在炒我呢。是不是让我这个辽阳名记接着采访?
----
:dizzy:

抗议,老妓伏骥,志在杀人
事先没说有这一出儿,我不干

抗议,老妓伏骥,志在杀人
事先没说有这一出儿,我不干
马樱花 发表于 2010-8-23 16:09
{:1_110:} 你不干?这事可由不得你,叫吧,叫破喉咙也没人理你。{:1_88:}

有点言尤未尽的味道。
我才上论坛的时候,首先看到的一个反面人物形象就是“最毒莫若”,其文字的辛辣程度,与红柳不相上下。但是男人女人都喜欢看她的文字,也喜欢调侃她,有她在的地方,总是哗声一片。在大家都走淑女路线时,最毒给了我们一个全新的面貌,一个个性独特的自己。所以,大家是从骨子里欣赏这样一个女人,一个喜欢的形象。
之后认识了红柳,由衷的喜欢上了。今天的红柳,应该更上一层楼了。与红柳相处,至少你不会担心哪句话说错了,哪句话会得罪她。因为好坏她皆能接纳,全能宽容。这是一种智慧的体现,她用她的智慧撞击着大家的灵感,带动着大家的思维,促进一篇篇出彩的文字问世。不得不说,大家是喜欢红柳的,并不是因为她的张狂让人看不惯,而恰好是她的张狂让人觉得放松,娱乐别人的同时,也开心了自己。

谢谢小音
说得我这么深沉和宽厚,感觉十分伟大
当然了,说好的杂都是小说过来的主,这未免有点自家人给自家人抬轿子的味
但怕什么呢,这世界谁不是一条好汉三个帮,一条篱笆三个桩,咱小说版就得拧成一股绳,枪口一致对外,才能取得最终的胜利
~~~

谢谢小音
说得我这么深沉和宽厚,感觉十分伟大
当然了,说好的杂都是小说过来的主,这未免有点自家人给自家人抬轿子的味
但怕什么呢,这世界谁不是一条好汉三个帮,一条篱笆三个桩,咱小说版就得拧成一股绳,枪口一致对外,才能取得最终的胜利
~~~

是不是让我这个辽阳名记接着采访?
星卒斋主 发表于 2010-8-23 16:05

这个,必须的!

晚上来啊……

朋友就是看透了你但还喜欢你的人。

看出来了这是一帮老友在相互溜须拍马。。。:lol

有的貌似尊师重教,字里行间也似乎另有所指.

————————————————————————

我严重不同意!我的那个帖子纯属搞笑,每一个玩儿论坛的人都能看出来,我还没有老成到您说的那个境界!

真是雷声大雨点小,真是隔靴搔痒啊,看一楼还以为会问出什么尖锐犀利的挖出什么深藏已久的东东呢,太失望了。

另外,我的小说写得差强人意,自己颇有自知之明,常常拉大旗作虎皮,不过是虚张声势罢了。但怕什么呢,我写我的,你批你的。
------------差强人意,意思是“大体上能使人满意,勉强还行”,差:稍微,大致,比较。马花这句结合上下文,明显会错意了。

可算抛砖引玉,失望之人可以展示一下,问几个大家最感兴趣的问题,也让我们见识一下可否?{:1_111:}