切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我手写我心!!(小铃铛的窝窝)
楼主: 小铃铛

我手写我心!!(小铃铛的窝窝)   [复制链接]

宠宠再度在网络有了依恋,我感觉非常非常好!!!

网络有情有谊,生活多姿多彩。

宠宠之后的生活,会更美好!

聆听小铃铛妹妹的心声,在这里姐姐稀饭你。
一切尽在不言中,只有真心的祝福好妹妹开心快乐!健康幸福!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

额?某银来过!!

这两天心情不错,一直被快乐包围着,因为有那么多的朋友支持着我,关心着我。
有时候感觉生活其实是美好的,只要你用一颗乐观的心态去面对生活,你就会发现快乐是无处不在的,在坛子里这些日子,看大家对我的言论,都认为我是个很乐观的人,我想这才是真我的本性吧!现实生活里,我不善言语,不善交际,性格内向到没一个属于自己的朋友,自问,为什么是这样?是生活的负累压抑着自己吗?命运的归宿亦如此,谁人又能改变?能改变的或许真的只有自己的心灵吧!
所以,我把真实的自己投放到这个虚拟的世界里,只有在这里我才能找到自己的影子,才发现原来,我也有一颗热情的心,一颗乐观的心,一颗期待的心,偶尔也会寂寞的心!
在我现实的世界里一直都是独立的,从不曾依赖过谁,哪怕只是片刻的,那颗倔强的心像长满了刺的刺猬,所以,总是习惯着把自己紧紧地包裹起来。
直到遇见,遇见的那一刻,我忍痛拔掉了心里的刺,于是才明白痛过之后是无限的幸福和快乐!从此,我的世界将有一种情愫常伴随我左右,叫做珍惜!!!
2011年4月13日晚

聆听小铃铛妹妹的心声,在这里姐姐稀饭你。
一切尽在不言,只有真心的祝福好妹妹开心快乐!健康幸福!
流星划过 发表于 2011-4-11 00:21

谢谢红姐姐!抱抱哈!

谢谢红姐姐!抱抱哈!
小铃铛 发表于 2011-4-13 20:59

铃儿响叮当,双眼累汪汪,一曲黄梅调,才知是老乡。

铃儿响叮当,双眼累汪汪,一曲黄梅调,才知是老乡。
黄山云雾 发表于 2011-4-15 11:21

真滴?真滴吗??哎哟,这得来个拥抱,老乡耶!!!

真滴?真滴吗??哎哟,这得来个拥抱,老乡耶!!!
小铃铛 发表于 2011-4-15 12:42

别撒手,偶正在拍艳照。

回复 39# 我是来打酱油的

嘿,介酱油,估计就介点出息,尽整坏事!!    {:2_27:}

在六星最热闹的地方生根,发芽,开花,结果!!!

想起了《春泥》那歌。

这些天好累,因为活动的事情又开始熬夜了,有点焦头烂额,乱成一团糟的感觉!从无心的发起活动 到今天,声画倒是热闹非凡,这是我意想不到的,本只是想找几个声画里情投意合的朋友一起合作玩玩,没想到这活动会得到那么多人的支持,并且坛里的大领导都出面支持,我已经感觉到压力不小啊!天天把闲下来的时间都用在这上面,绞尽脑汁想对策,搞策划!
    虽然很累,但还是很用心的在做,因为我是个凡事爱较真的人,只要做了,不管结果如何,就一定要做到底,并努力做好!好在有蝶儿和流星两位姐姐的帮助和支持,更重要的是有那么多朋友给予我大力支持和鼓励,要不是大家的支持,我想,靠我一个人,是很难把这件事情做好的。真的非常谢谢大家!
    真的好想你,从来没有如此的强烈过,我知道,是我对你的依赖在作祟!在以前,每次有什么活动,或是好玩的,你都会和我一起来分担,分享!可如今,却感觉只有我一个人在孤独的迎战,好无助,虽然有姐姐们在帮我,可还是掩盖不了我对你的依赖和期待,因为早已习惯了有你!晚上在声画里看到一位可爱的小妹妹送给你歌了,就是这首《爱的供养》这是我喜欢的歌曲,是我送给你的心声!我会用心来将对你的爱一生供养!于是,忍不住翻找出你发的所有帖子,看着熟悉的名字,满眼都是你,满心都是你!听着我们曾合唱的歌曲,心里暖暖的!如果此刻你在,那该有多好,我会说,我在想你了,你能感应吗??

“在以前,每次有什么活动,或是好玩的,你都会和我一起来分担,分享!可如今,却感觉只有我一个人在孤独的迎战,好无助,虽然有姐姐们在帮我,可还是掩盖不了我对你的依赖和期待,因为早已习惯了有你!”

套声歌曲:你不是一个人!!

话说,感应这东东很素巧妙!!!

——————时时在感应!!!

那些一起快乐的日子,如此美妙,回忆融融!!!

如今忙忙了,陪伴少少了,却不曾少去牵挂!!!

我想,即使如今为生计而忙碌,虽少了碰面,却也未必不是一种好事!

因为,这样情况下的相聚,更显珍贵,更觉开心!

恩,你开心,我开心!!

替哥们儿顶帖

替哥们儿顶帖
夜色阑珊 发表于 2011-4-24 13:57

夜色帮找几首另类滴色迷迷滴音乐哈.......

喝破虚空 发表于 2011-4-24 14:00

要多色啊!

要多色啊!
海棠朵朵 发表于 2011-4-24 14:01

猛一听火烧火燎滴哈,细一吧唧很纯情哈......揍这样滴

回复 52# 喝破虚空

听红高粱吧,劲爆

回复  喝破虚空

听红高粱吧,劲爆
海棠朵朵 发表于 2011-4-24 14:05

米听过哈,是酒吗?

回复 54# 喝破虚空

很色很强大的歌曲,要不就是那一夜吧!一个贱男人的故事

回复  喝破虚空

很色很强大的歌曲,要不就是那一夜吧!一个贱男人的故事
海棠朵朵 发表于 2011-4-24 14:08

是呀,偶一会去听听哈......

回复 56# 喝破虚空

要听,姜文大战巩俐

替哥们儿顶帖
夜色阑珊 发表于 2011-4-24 13:57

谢谢哥们儿,呵呵!

喝破虚空 发表于 2011-4-24 14:00

你介破虚空,要色去找你家蓝蓝去!