切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 主观的写一写杂谈最好的版主——知音
楼主: 亦泓

主观的写一写杂谈最好的版主——知音 [复制链接]

知音算伟大的了,但发现知音的伯乐呢?
谁是发现知音的伯乐——马花:loveliness:
马樱花 发表于 2010-8-21 16:32

这个,有争议:loveliness:

知音就是你闯了祸了,不需要担心回家会挨板子,因为在她心里,这肯定是有理由的,所以,一定会给你安慰和胆量的,就这个感觉,真好,非常好,无比的好{:1_85:}

知音就是你闯了祸了,不需要担心回家会挨板子,因为在她心里,这肯定是有理由的,所以,一定会给你安慰和胆量的,就这个感觉,真好,非常好,无比的好{:1_85:}
醉西楼 发表于 2010-8-21 18:48

直接说我爱护小朋友得了:lol

哎呀知音太勤劳了,帮楼主回了这么多帖子,替楼主奖励一下:{:1_89:}

直接说我爱护小朋友得了:lol
知音 发表于 2010-8-21 19:05

这不是说知音护犊子和护短儿么
怪不得这么护着那谁,是丫亲姐,哎:lol

小伊窥得真切,真是上心的仁儿啊
墨攻 发表于 2010-8-21 14:47

直接说我是个有心人吧。:loveliness:

知音算伟大的了,但发现知音的伯乐呢?
谁是发现知音的伯乐——马花:loveliness:
马樱花 发表于 2010-8-21 16:32

嗯,这问题个狠重要。

事实证明,杂谈适合母系社会的结构。
王小虎的老虎 发表于 2010-8-21 17:31

嗯,这的确是个值得论证一下的新命题。

{:1_91:}小伊,练达是什么意思?
王小虎的老虎 发表于 2010-8-21 17:44

练达者,干练通达也。我脚得应该是个褒义词吧?{:1_91:}

知音是个默默无闻的实干家!我也佩服不已!
蜀道人生 发表于 2010-8-21 18:18

六星实干家很多呀,蜀道大姐也是个德高望重的论坛前辈啊。

醉西楼 发表于 2010-8-21 18:48

所以我就由着性子可劲的闹腾了。

这不是说知音护犊子和护短儿么
怪不得这么护着那谁,是丫亲姐,哎:lol
马樱花 发表于 2010-8-21 19:28

我作为她的犊子和有一定的短儿的筒子,也顶一下知音!

练达者,干练通达也。我脚得应该是个褒义词吧?{:1_91:}
小伊 发表于 2010-8-21 19:35

褒义词应该用,龙章凤姿。
如此,我就不会明知故问了。

我作为她的犊子和有一定的短儿的筒子,也顶一下知音!
小伊 发表于 2010-8-21 19:40
绝对的,的确有必要的顶,就护犊子了,咋的吧

叫板呐,胡怕胡啊
都得遵守计划生育这项基本国策,懂8懂

小衣就不用谢我了!知音不愧是知音,连我如此高深的虚情假意神功都看出来,不是一般人!牛,想必当年也历练的炉火纯青,此道高人!哈哈,不过呢!小衣所写帖高宣的这些优点长处,我真是满怀赞同!权且作真一次!知音何解?高山流水也,秋风落叶兮

小衣就不用谢我了!知音不愧是知音,连我如此高深的虚情假意神功都看出来,不是一般人!牛,想必当年也历练的炉火纯青,此道高人!哈哈,不过呢!小衣所写帖高宣的这些优点长处,我真是满怀赞同!权且作真一次!知音何解?高山流水也,秋风落叶兮秋风袭人 发表于 2010-8-21 20:49

用这个ID十年了,在网易时候签名档是:天涯若比邻

这张图片我一直在保留着,换了多次电脑,丢了很多图片,这个没丢。

我就是觉得高山流水太难,其实下里巴人也可以做你的知音:lol
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

南有十三,北有小一。前有霸爷,后有小扑。江山代有人才出。

南有十三,北有小一。前有霸爷,后有小扑。江山代有人才出。
春江潮水 发表于 2010-8-21 21:00

春、春江,你是说真的吗?我激动的说都不会话了,我、我那有啊!:loveliness:

我还以为你跟简s学的要当“劳资”呢。
亦泓 发表于 2010-8-21 14:39

——哈,原来LZ还有这层意思。

曾经,有人问我,玩论坛,虚名或其他能比得过真正的朋友情分吗?
我的回答是:不能。

或许,对于论坛来说,头顶超版头衔有点护短的知音是不怎么和谐的
但是,从朋友情分的出发点来说,特别是虚拟的网络朋友,她确实值得尊敬的。
至少,在分歧在利益在虚名面前,我曾看到无数人是为自己考虑而放弃网络情谊的。
所以,在我眼里,护短的知音绝对要比那些为自身利益放弃情谊的人要值得尊重的多。

香尘道出了虚拟的网络依然可以存在一份真挚的情意。

当我自发自觉自主的认为某个群落都是最挚爱的朋友时,一场小小的骚乱就足以杀死我了!我再也无法立足于某个尖点,左右为难。好恶难辨……
事后很多浮出水面的笑容,是我自缢的江湖

笑喷,继而点头:很粗,很大,很强。
色妞妞 发表于 2010-8-21 13:49

回过头来仔细一想,我觉得色妞妞你的回帖有点……:$

当我自发自觉自主的认为某个群落都是最挚爱的朋友时,一场小小的骚乱就足以杀死我了!我再也无法立足于某个尖点,左右为难。好恶难辨……
事后很多浮出水面的笑容,是我自缢的江湖
秋风袭人 发表于 2010-8-21 23:59

秋风你又受什么刺激了?

以前我叫她知音,后面熟识了就叫她知音姐。。。

来晚了啊 这帖子 真火啊 ;P

或许,对于论坛来说,头顶超版头衔有点护短的知音是不怎么和谐的
但是,从朋友情分的出发点来说,特别是虚拟的网络朋友,她确实值得尊敬的。
至少,在分歧在利益在虚名面前,我曾看到无数人是为自己考虑而放弃网络情谊的。
所以,在我眼里,护短的知音绝对要比那些为自身利益放弃情谊的人要值得尊重的多。香尘 发表于 2010-8-21 22:57

:lol :handshake

附议全篇。尤其第二段。

十三再见……欢迎!小衣…我看香尘那个跟贴有点感怀。