切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 六星全部有主的名花及无主的野花快快报上名来,本帅不摧 ...
楼主: 摧花手

六星全部有主的名花及无主的野花快快报上名来,本帅不摧无名之花!   [复制链接]

有两个问题,一吧,这朵朵男女未辨,很是难办。二呢,本帅目的是全面撒网大小通吃。
心啊,来,给本帅继续推荐,本帅重重有赏。

有两个问题,一吧,这朵朵男女未辨,很是难办。二呢,本帅目的是全面撒网大小通吃。
心啊,来,给本帅继续 ...
摧花手 发表于 2011-4-8 20:03

朵朵是女孩。。我有她滴玉照。。先给帅你看下。

回复 32# 冰蓝心

嗯嗯嗯,甚合吾意。心心小丫头还是蛮乖的,拿来我看,若中意时,定大大的银子赏你。

偶咋传不了照片了。。呜。。。帅啊。。不是偶不想给你看。。。传不了。。

周日特别推荐:墓歌、墓歌,墓歌。。。。。

强烈附议含香的。。。周日墓歌半价。

偶咋传不了照片了。。呜。。。帅啊。。不是偶不想给你看。。。传不了。。
冰蓝心 发表于 2011-4-8 20:07

论坛是否有个人空间可以过度一下呢?要不,俺借这个机会把你小丫头的QQ啊MSN啊UC啊泡泡啊啥的,搞到手再说?
这个,应该不算假公济私吧。

周日特别推荐:墓歌、墓歌,墓歌。。。。。
凝香含雪 发表于 2011-4-8 20:08

嗯,看来六星花姑娘大大的。本帅如入宝山啊。
暂住下来,待俺慢慢摧来。

论坛是否有个人空间可以过度一下呢?要不,俺借这个机会把你小丫头的QQ啊MSN啊UC啊泡泡啊啥的,搞到手再说 ...
摧花手 发表于 2011-4-8 20:12

如果真有连接。。我相信你绝对有这个本事。。

回复 39# 冰蓝心

那是,摧花大侠的名头9级地震一样,那是盖的?
那个啥,小丫头,快快报上名来,本帅目前有点饥不可奈。

还本摔,本摔滴,你丫不怕摔死哈。绍兴有你这暴脾气滴还真少。

回复 41# 喝破虚空

嗯。本帅在热衷于泡妞之前,一直玩计算机,能在DISCUZ论坛里查个IP地址,本帅六岁那年已经玩过了。
鉴于此种勾当实在没什么技术性可言,能从1认到9的人都有做到,于是乎涅,本帅遂决定挑战泡妞这一伟大而光荣且充满挑战性的事业。

又及:本帅,一可以说明本人帅哥身份,二来涅,可以标志性的楚留香一回。嘿嘿。
快快给本帅施礼,以免本帅生气。

呵呵,你丫蛮可爱滴,嗯。紫烟萝,来让哥哥帮你宽衣露出你的果体来,

回复 43# 喝破虚空

楼上滴,再试试,本帅性别有误,马甲还有涅,看你本领如何喽。嘿嘿。

骚瑞骚瑞,忘了说一句,既然楼上本领高超,不如把俺身份证号码报一报,答对有奖的哦。本帅可以出让到手女童一名哦。嘿嘿

呵呵,偶的本领你6岁都会了。去听俺唱歌吧,可好听了呢

三分钟时间,本帅不象你那样借助某种权限,只凭真功夫,就扒下你的皮来,敢打赌不?

靠,惹得本帅生气,不陪你们玩了。你们该多扫兴,多失望,损失了帅哥一名,还不抱憾终生?

回复 46# 喝破虚空

嗯。这就对了。
论坛么,玩得开心就好,管他什么马甲还是皮袄?
嗯,本帅就去听你唱歌。至于什么“丫”啊“摔死”啊之类的冒犯之语,本帅大人大量,不和你计较。
常来看本帅泡妞进展哦。嘿嘿。
来,让本帅先抱抱。乖哦。

唉,你丫也太不懂事了。你这样会吃亏滴。

回复 50# 喝破虚空

泡妞这一伟大而神圣的事业,充满艰辛,我们的前辈先烈们抛头颅洒热血,难道我们不应该挎上他们的枪,勇往直前吗?
还有没有点主人翁责任感?我们可是早上八九点钟的太阳,责任重大啊我的瓦西里同志。

回复  喝破虚空

泡妞这一伟大而神圣的事业,充满艰辛,我们的前辈先烈们抛头颅洒热血,难道我们不 ...
摧花手 发表于 2011-4-8 22:20

介位 童鞋,我们都是共产主义的接班人,你泡的妞可以共享吗?

回复 52# 小愚儿

嗯,最近正准备筹划一本泡妞技巧大全,括号,暂定名。
大海航行靠舵手,泡妞事业我先行。

回复  小愚儿

嗯,最近正准备筹划一本泡妞技巧大全,括号,暂定名。
大海航行靠舵手,泡妞事业我 ...
摧花手 发表于 2011-4-8 22:45

小弟不才,只钻研过较早前的著作《泡妞的技巧与感情维护》

回复 54# 小愚儿

你够有才了
共勉吧。

回复  小愚儿

你够有才了
共勉吧。
摧花手 发表于 2011-4-8 22:55

期盼大帅的妞手到擒来。偶们共享

回复 56# 小愚儿

哦了。这事就这么定了。
我负责勾引,你负责调戏。

回复  小愚儿

哦了。这事就这么定了。
我负责勾引,你负责调戏。
摧花手 发表于 2011-4-8 23:00

调戏倒是小KS,俺就把食指成9字状,在她们下巴上上挑45°。。。。。。

担心大帅勾引得豁出“本钱”啊。

一切都跟我无关,飘过{:4_135:}

一切都跟我无关,飘过
信以为真 发表于 2011-4-8 23:51

借下巴用下