切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 测试回答---我不会得零分吧。NO3
返回列表 发新帖 回复
楼主: 蝶儿

测试回答---我不会得零分吧。NO3   [复制链接]

6、著名影星(蝶儿)凭借三部影片(蝶儿翩翩)、《我为卿狂》、《情不自禁》,立即成为轰动香港影坛、光芒四 ...
她她 发表于 2011-4-7 11:35

秘书来回答,在周星驰国语经典大作里可以搜索到。

这个蝶儿,我想来看看秘书是否长得帅呢
估计照顾身体不适的蝶儿去了
她她 发表于 2011-4-7 11:33

我是蝶儿的秘书,蝶儿在输液,让我坚守岗位,我够帅不?

俺有的,在电脑F盘/我的文档/艺术/爱情动作片里
海棠朵朵 发表于 2011-4-7 11:38

你怎么会有呢?难不成跟蝶儿关系很好吗?

我是蝶儿的秘书,蝶儿在输液,让我坚守岗位,我够帅不?
周星驰 发表于 2011-4-7 11:45

麻烦你代送给拥抱个蝶儿啊
另外:我比较喜欢刘德华(我才不会说出来这个秘书比较帅,知了说的,要不漏声色 )

麻烦你代送给拥抱个蝶儿啊
另外:我比较喜欢刘德华(我才不会说出来这个秘书比较帅,知了说的 ...
她她 发表于 2011-4-7 11:52

好歹你不喜欢我,要不我都不知道该给谁当秘书呢。