切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 老人啊,您为何不换一种体面的死法?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 暮雪

老人啊,您为何不换一种体面的死法?   [复制链接]

沉重而又心酸。。。

看完后 觉得好难过 老奶奶肯定是对子女太过失望下走到这一步 为什么子女不能像曾经父母照顾他们那样 去照顾年迈的双亲呢

看完后 觉得好难过 老奶奶肯定是对子女太过失望下走到这一步 为什么子女不能像曾经父母照顾他们那样 去照顾年迈的双亲呢

看完后 觉得好难过 老奶奶肯定是对子女太过失望下走到这一步 为什么子女不能像曾经父母照顾他们那样 去照顾 ...
影子 发表于 2011-4-6 11:04

无语

谢谢苏子的理解,这段话和前后链接起来读,“老人是如何咽下那口气”,自己清楚,别人不明白,还 ...
暮雪 发表于 2011-4-6 06:50

谢谢暮雪理解:)

谢谢暮雪理解:)
苏子 发表于 2011-4-6 11:12

再读读看,如何?新华今天又推荐了一次首页,我再改改http://wshys.home.news.cn/blog/a/0101000000000B4D5E03FF3C.html

再读读看,如何?新华今天又推荐了一次首页,我再改改
暮雪 发表于 2011-4-6 11:16

现在不那么别扭了。
问好暮雪。

回复 30# 暮雪

应该的

都在追逐名利,好多的东西都落在路上了~~~伤痛~~

河南大海实业是家专业生产登高工具的厂家,在2009.2010年度被消费者评为信得过产品,