切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 湿一手,下雨街~~~
返回列表 发新帖 回复
楼主: 秋江潮水

湿一手,下雨街~~~ [复制链接]

秋江,友情提示:玩笑可以,但是过火了不好,而且得看对象。

第二期 要来了  秋江 夜袭 接着来pk哈 我也继续啊 加油

就 瞅瞅 不说话!

一大跟头!:D

哈哈 那五 夜袭 我比你们写的好 真是的 男人要大胸!重要的是提高自己的诗歌,,,欧克!
----------------------------------------------------------
我必须承认 我胸好小滴 平滴~

就象 有次 我和你一起听小飞弹洋琴 你说你不懂就不懂吧 还得瑟的给我说:老猫 这家伙琵琶弹的真烂
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...
秋江潮水 发表于 2010-8-17 21:33

我会包饺子 ;P

哈哈 那五 夜袭 我比你们写的好 真是的 男人要大胸!重要的是提高自己的诗歌,,,欧克!
----------------------------------------------------------
夜袭伊人 发表于 2010-8-18 09:28

我必须承认 秋江不写【诗歌2】 的话,胸比你好 ;P

:lol

秋江同学,这个玩笑是不能够开的。
文君 发表于 2010-8-17 22:26

表多想,MM不是妹妹。

-------------------------------------------------------
我不和你俩争,你们大胸好了

秋江,友情提示:玩笑可以,但是过火了不好,而且得看对象。
------------------------------------------------------------
这个...看来我得坦白下我和文君的关系了...

------------------------- ...
秋江潮水 发表于 2010-8-18 21:46

秋江啊,快来写咯 {:1_85:} :hug: {:1_89:} {:1_120:}

大拿偶像,下雨街是文君随其学诗多年的师傅,也是我相当尊敬的一个人
关于诗歌方面,任何人可以讥讽文君和我的诗歌,但请不要讥讽他!
有事弟子服其劳,文君和我随时可接收六星任何人的关于诗歌的挑战,谢谢!

大拿偶像,下雨街是文君随其学诗多年的师傅,也是我相当尊敬的一个人
关于诗歌方面,任何人可以讥讽文君和我的诗歌,但请不要讥讽他!
有事弟子服其劳,文君和我随时可接收六星任何人的关于诗歌的挑战,谢谢!
香尘 发表于 2010-8-18 21:54

秋江同学,香粉已经写完了,那你不接受挑战了,唉 算了,休息休息吧 让春江潮水来吧;P

香尘 发表于 2010-8-18 21:54

香尘偶像,咱先互偶一下哦。这个...我米有任何不尊敬和讥讽滴意思,主贴所言,纯属事实,若不信可参见其评语。
这个...你们尊敬谁那是你们的事情,总不至于要我也跟着三叩九拜吧。
说到挑战,我觉得在这个连夜袭伊人都可以写诗的时代,就表搞笑了嘛。
我米有别的意思,就是说说自己的看法而已,诗歌这里,还是让人说话的,是吧。

大拿偶像,如果因为有人拿脸盆当马桶用了,你因此嘲笑那些在用脸盆洗脸的人是不对的
每个人有每个人对待文字的态度,无论小说、散文、杂文或诗歌,以一种态度去全盘否定所有态度肯定是不对的
所以,游戏的可以继续游戏,认真的还会继续认真

香尘偶像,咱先互偶一下哦。这个...我米有任何不尊敬和讥讽滴意思,主贴所言,纯属事实,若不信可参见其评语。
这个...你们尊敬谁那是你们的事情,总不至于要我也跟着三叩九拜吧。
说到挑战,我觉得在这个连夜 ...
秋江潮水 发表于 2010-8-18 22:23

秋江,这次第二期,你不来了啊?有你陪衬 我还能写哈 你害死我这个有前途的未来诗人了;P

说到挑战,我觉得在这个连夜袭伊人都可以写诗的时代,就表搞笑了嘛。
--------------------------------------------------------------
秋江 不带这样各应人的啊 我矫嗔万分滴说~

--------------------------------------------------------------
夜袭伊人 发表于 2010-8-19 10:05

夜袭 失败了 秋江不跟你玩了 :'(

大拿偶像,如果因为有人拿脸盆当马桶用了,你因此嘲笑那些在用脸盆洗脸的人是不对的
每个人有每个人对待文字的态度,无论小说、散文、杂文或诗歌,以一种态度去全盘否定所有态度肯定是不对的
所以,游戏的可以继续 ...
香尘 发表于 2010-8-18 22:41

香尘偶像,如果你认真看了主贴滴话,就会知道本胖恰恰是反对“以一种态度否定所有态度”

至于脸盘和马桶之说,风马牛了吧。

我边吐边溜走...

夜袭 失败了 秋江不跟你玩了 :'(
中国欣 发表于 2010-8-19 12:03

和夜袭视频中,勿扰:$

是娇哎万福,老矫矫滴。。矫情。。:P

和夜袭视频中,勿扰:$
秋江潮水 发表于 2010-8-19 15:44

{:1_109:} 。。。;P

飘过