切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 戴着口罩上六星
楼主: 丑娘娘

戴着口罩上六星   [复制链接]

而且,据说,有可能,中国男人都肾虚
慕容秋水 发表于 2011-3-31 20:31

肾虚没关系,咱有六味地黄丸。要是心虚就不好办了。{:4_134:}

发了几次狠,和杂谈划清界限,这不就又来了
暮雪 发表于 2011-3-31 18:27

为毛不来呀,山中有老虎,也是小老虎。呵呵。

睡觉去。

楼主说到俺心坎上了,我来了也不短了,热闹真没看够,也真没看清啥,就跟着乐呵呵呵
完美遁逃 发表于 2011-3-31 20:02

一起乐呵。{:4_140:}

顺便提前一天发个誓:本老人要远离女人,远离杂谈!

趣评老人 发表于 2011-3-31 21:05

提前一天。

睡觉去。
黄山云雾 发表于 2011-3-31 21:04

别睡觉,跟我掐啊

喜欢看别人掐架的变态,我就很讨厌掐架!
黄山云雾 发表于 2011-3-31 20:31

生物定律决定了我们不可能处于一种常态,所以我们就应该是变态的产物。谁否认自己变态,谁就是伪君子。
掐架怎么了,敢把自己心中所想说出来是一种勇气,只不过要说得有理有据,不能进行人身攻击。
    学术讨论算不算掐架,家庭问题争议算不算掐架。都捂着假面见个面,好好好,是是是,有意思么。不如有什么说出来的好。

回复 31# 丑娘娘

六味地黄丸不好使呢
    宁夏有个中药,叫锁阳

我觉得没有必要这样发誓吧,让人多伤心啊。

生物定律决定了我们不可能处于一种常态,所以我们就应该是变态的产物。谁否认自己变态,谁就是伪君子。
掐架怎么了,敢把自己心中所想说出来是一种勇气,只不过要说得有理有据,不能进行人身攻击。
    学术讨论算不算掐架,家庭问题争议算不算掐架。都捂着假面见个面,好好好,是是是,有意思么。不如有什么说出来的好。丑娘娘 发表于 2011-3-31 21:09

你比我说的好

你想歪了:

1 掐架不是为了点击率,掐架就是看见看不惯的如鲠在喉不吐不快,就像你现在的表现一样。 ...
知音 发表于 2011-3-31 21:01

对,掐架也是猿粪!

那啥,我本来想发个水贴赚人气,没想到会得罪人,你不会真走了吧,你不会,你肯定不会。再说我离你又不近!

学术讨论算不算掐架,家庭问题争议算不算掐架。都捂着假面见个面,好好好,是是是,有意思么。不如有什么说出来的好。
=======
学术掐架骂人么,揭人短,有人服莫?
家庭问题争议,你老公骂街,你干么?

学术讨论算不算掐架,家庭问题争议算不算掐架。都捂着假面见个面,好好好,是是是,有意思么。不如有什么说 ...
信以为真 发表于 2011-3-31 21:24

谢谢你直白的提问,我来解释一下。
    我本身是不喜欢用语言互殴这个事的。“掐架”这个词是前面有位叫黄山云雾的版主说的,我顺便引申,但已经偏离我的本意了。这里或许存在一个用词不当的问题,我没有修正,也是觉得没必要太过严肃,但你既然问到我就纠正一下。
    在六星这一小段时间,看了很多类型的帖子,所谓砖贴是最真抒胸臆,最显露真性情的,但砖贴质量有高下之分,我之所谓“在一边看乐儿”是因为,我的确欣赏砖贴中某些人的才情,但王小虎那篇引发口水大战的新贴我也说过,有些用词低俗,且有人身攻击的倾向。这不是我所想看到的。
    砖贴的存在历史悠久,不是六星首创,像我这种各个网站长期潜水不定期冒泡的,拍砖技术不怎么样,但看砖的眼光还是有一些的。“杂谈”的存在,就是让人说话,说真话,说心理话,说出不同的见解与看法。如果因为某些砖贴的质量不高,或某些拍砖格调有偏颇而否定砖贴的价值,未免以偏盖全了。
    看得出很多人因为王小虎的砖贴,伤心、泪奔、赌咒、发誓,其心还是对六星充满热爱的。我前面说的,有想法的人可以说,说得不对的也得听批评,这样,就会有一套健康的游戏规则。如果因此因噎废食,就会让杂谈少了很多乐趣。
    不是说是疖子就得出脓吗?有问题遮遮掩掩是不能解决,出现问题一刀切也去不了根,我窃以为因势利导,倡导好的拍砖方式,点评坏的拍砖方式,可能会更有好处一些。
     至于你所说“学术掐架骂人么,揭人短,有人服莫?”当然没人服,以理服人嘛,本来有理如果骂人人家也不会服,还会让旁观者笑话水平低。
    “家庭问题争议,你老公骂街,你干么? ”我肯定不干。一是我老公从来不骂街,二是我没有招他骂我。如果他真骂我,我抽他。{:4_138:}
    写这篇帖子,没想拍谁,只是想中肯的说一些现象,再和大家温情脉脉地讨论一下。没想到还是招来一番误会。不过这没关系,我肯定不会哭鼻子。以上是我对前面大家对我乐于坐山观虎斗、喜欢隔岸观火的一点解释,不管有用没用,希望大家能感受到真诚。

45楼你太有才了!说出了我的心里话。

娘娘,你真是我的偶像。

让我从了你吧,跪求。。。

娘娘,你真是我的偶像。

让我从了你吧,跪求。。。
杨逍逍 发表于 2011-3-31 22:28

他刚还说我没人要呢,你等等,我把他叫过来。

娘娘,你来,让他一边去。。。。

娘娘,你来,让他一边去。。。。
杨逍逍 发表于 2011-3-31 22:32

那边厢风波未平,这边厢风波又起,这帖子太给力了,我妈今天烧了什么香了,怎么都给我烧出桃花运来了。我一篇帖子出两个事故,受不了呀!!那个我还能解释一下,这个,这个,我真解释不清了。你是谁呀?{:4_129:}

你晓得额是个大帅哥就行了。你有多么的花枝招展,额就有多么的狂蜂蝶浪。。。

你晓得额是个大帅哥就行了。你有多么的花枝招展,额就有多么的狂蜂蝶浪。。。
杨逍逍 发表于 2011-3-31 22:57

逍逍,她说我直白,你给他来个更直白的。

那边厢风波未平,这边厢风波又起,这帖子太给力了,我妈今天烧了什么香了,怎么都给我烧出桃花运 ...
那个我还能解释一下,这个,这个,我真解释不清了。你是谁呀?{:4_129:}
丑娘娘 发表于 2011-3-31 22:38

用不用我很直白地告诉你啊。

杨逍逍 发表于 2011-3-31 22:57

真滴么?我揍喜欢看帅哥。

用不用我很直白地告诉你啊。
信以为真 发表于 2011-3-31 23:04

{:4_121:}

娘娘虽丑才不陋,雾罩黄山心自明。
六星冰寒非一日,类聚自乐逐清宁。
脸皮不够八丈厚,莫怨自难觅知音。
六星砖窑出高手,无聊也能波不平。

六星差了一星,终归文学不了什么,文娱倒是不错,但得胆大。呵呵
少见的精华帖,值得一顶。以上所言只针对本贴。

45楼你太有才了!说出了我的心里话。
知音 发表于 2011-3-31 22:19

呵呵,哈哈

娘娘虽丑才不陋,雾罩黄山心自明。
六星冰寒非一日,类聚自乐逐清宁。
脸皮不够八丈厚,莫怨自难觅知音。 ...
chxx007 发表于 2011-4-1 10:34

那啥,马甲哥,握个手呗?带手套了吧。

没人掐架我就不来。

那啥,马甲哥,握个手呗?带手套了吧。
丑娘娘 发表于 2011-4-1 10:51

别人小手不敢握,自卑朽木心不惑。
    戴着手套忙伸手,握下丑娘应没错。