切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【清明】清明,曾经还有一些美好的记忆
返回列表 发新帖 回复
楼主: 芳紫陌

【清明】清明,曾经还有一些美好的记忆   [复制链接]

真疯了,

真疯了,
回眸一校 发表于 2011-4-4 23:29

妹妹才是圣斗士,就发疯呀?俺都黄脸婆还没疯呢!
呵呵,真看出妹妹让我给“气”得这两天在上窜下跳的找男朋友呢!回个话,咋样了?

讯这些散发着田园味道、人间情境的文字,看到那个俏皮的老阿婆还有扎着小辫的贪吃贪睡的小丫头片子……
你会感到现世安稳,岁月静好,
楼主的文字读了能愉悦人生啊。

回复 1# 芳紫陌

看这篇文章,我想起我的童年了,那个漫山遍野疯跑的野丫头啊!

回复 32# 芳紫陌

哈哈!不是的,姐姐!不是被你气的,是事实如此啊!

回复 32# 芳紫陌

皇天不负有心人,找到了,哈哈!

回复 22# 芳紫陌

记忆力差到这地步,还年轻啊,姐姐真会安慰人,呵呵!

讯这些散发着田园味道、人间情境的文字,看到那个俏皮的老阿婆还有扎着小辫的贪吃贪睡的小丫头片子……
你 ...
马樱花 发表于 2011-4-5 21:39

握手马花姐!可惜公司电脑不能显示图片,要不会和你来个紧紧的拥抱呵!

回复  芳紫陌

皇天不负有心人,找到了,哈哈!
回眸一校 发表于 2011-4-6 01:09

幸福不言而溢!祝福妹妹呵!多写点幸福的爱情文字,让我们也再品味一下已经消失在风里的爱情滋味,呵呵!