切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【光影•人生】参赛作品41号 打开心窗,让阳光进 ...
返回列表 发新帖 回复
楼主: 怀玉

【光影•人生】参赛作品41号 打开心窗,让阳光进来——《心灵捕手》   [复制链接]

回复 11# 冷笑

马特·达蒙竟然哈佛辍学入演艺界,似乎可以理解为什么奥斯卡的水准是中国电影难以企及的。

回复 12# 冷笑

这部片子似乎应该推荐给所有的教育工作者,教育的出发点应该是真诚与爱,最终的目的是让每个人成为最好的自己,而不是别人既定的模型。

回复 21# 冷笑

懒人的确小有懒福,这不,被依然引入,识得如此有才之众人.

回复 23# 梦m

这里的景致原来也如此美好啊,梦什么时候偷偷来此,咋不早通知姐姐一声呢?

回复 34# 怀玉

姐姐。我当初和依然在新浪认识后,就被她领进六星新浪博客圈和这个同属的六星论坛
    然后两边都安营扎寨了
    有空上网就会来逛逛
    姐姐来的不算晚

回复 34# 怀玉

哈哈!姐姐,您能喜欢这里,我太高兴了,现在来也不晚,呵呵!期待姐姐佳作!