切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 关于对段正淳狗屁贴的回复
楼主: 竹林吹箫

关于对段正淳狗屁贴的回复 [复制链接]

妈呀,小楼还没被打死那,都绑大树上打一个点了,就是卧床不起,我也得义愤填膺啊
这茉莉感情是坐毛驴车抗狗头铡来的啊,
这令箭够大

26# 知音 “天上人间”关了,饿不着小姐,而是门童,别说你还真得睡不着觉,好好反省了

搅成一锅粥  竹林老师还骂街,还自取其辱滚粪球,你的学生咋办呢 纠结:Q

回复屎壳郎竹林吹箫:
1、        我在第一贴中拿屎壳郎比喻竹林,竹林回贴很积极承认自己是屎壳郎。
2、        我发个贴三天后竹林吹箫才回贴,又是残茶剩饭,看来竹林实在好这一口冷屎。
3、像这种骂街撒泼的,一般懒得出来回 ...
段正淳 发表于 2010-8-13 09:42

段正淳 谁啊 看着像个 纯爷们;P {:1_90:}

刚才看到哪个帖子里
马樱花说:拍砖是论坛上一项正常运动
竹林吹箫说:我得慢慢适应
结合这个帖子,得出来讯息:
1、此前竹林没碰到拍砖
2、竹林适应速度很慢。
以上两点来看,竹林反应激烈也可以理解的。
就勋章门事件,个人原则上支持小醉和段正淳。

不过,更希望看到大家都有话好好说,尽量别掐架,天还不够热的嘛?
{:1_85:}

刚才看到哪个帖子里
马樱花说:拍砖是论坛上一项正常运动
竹林吹箫说:我得慢慢适应
结合这个帖子,得出来讯息:
1、此前竹林没碰到拍砖
2、竹林适应速度很慢。
以上两点来看,竹林反应激烈也可以理解的。
就勋 ...
扑尔敏 发表于 2010-8-13 11:03

大笑,你以为你谁啊?
散文第六把手!

真够激动的,是不是心都怦怦跳,快跳出嗓子眼儿了?:lol
知音 发表于 2010-8-13 08:55

知音:杂谈天天骂架,我来这看骂架老激动了。:lol

茉莉,如果,我说的是如果您真是星客先生好友的话,你应该替他守秘才是。
墓歌是个管理者,他对事的态度我认为是完全正确的。茉莉,你肯定没做过管理工作,也没当过领导,呵呵。
色妞妞 发表于 2010-8-13 11:23

哈哈,更可笑,你连茉莉个脚指头都比不上。:lol

茉莉,如果,我说的是如果您真是星客先生好友的话,你应该替他守秘才是。
墓歌是个管理者,他对事的态度我认为是完全正确的。茉莉,你肯定没做过管理工作,也没当过领导,呵呵。
色妞妞 发表于 2010-8-13 11:23

妞妞,真认真呀,看来六星有你这样的版主领导是有希望了:lol
另:论坛上的话别认真呀:loveliness:

你可真会撩骚,妞我陪你玩吧。
看来你习惯跟脚趾头比,从来不跟人比大脑。
色妞妞 发表于 2010-8-13 11:35

妞妞,我也送你一句话:网络和现实是两码事~~

别送我,这句话不是你原创,应该注明:抄袭。
色妞妞 发表于 2010-8-13 11:42

嗯嗯,抄袭也中啊:lol

杂谈的领导们你们好:有个建议不知可行否?
在杂谈举行个骂街比赛吧,
谁骂得最经典,最出类拔萃,
由六星颁发个最佳骂人ID奖,如何?

不知六星的规矩,不妥之处你们再修改啊!:lol

我也学学竹林,看看IP,可笑啊可笑,你整个北京顺义的IP上来蹦跶什么。
醉西楼 发表于 2010-8-13 08:40

看来你还真是不懂啊,作为版主是不可以在版面上泄露版友身份的,就这一条,你就不是称职的版主,违规了,你~~我真是佩服六星的管理者!

看来你还真是不懂啊,作为版主是不可以在版面上泄露版友身份的,就这一条,你就不是称职的版主,违规了,你~~我真是佩服六星的管理者!
茉莉 发表于 2010-8-13 12:04
茉莉你说对了,我这版主本就是临时的,所以不称职也只有十几天而已,别为六星操心,我只不过纳闷竹林泄露版友身份的时候你不是也在吗?干嘛不指出啊?还容他说两次?不是因为竹林站在可馨和你这边吧就看不到吧?你们的对错标准多么鲜明啊。

骂人是谁先骂的?
替我可馨姐说你一句,真不知你的皮囊里是不是装了两副生殖器!
呸,你也算男人!
狐狸精 发表于 2010-8-13 08:29

何必用马甲上来骂街,太可笑了。

色妞是因为狐狸精而:shutup: 的话,那我也:shutup: 了

对有些社会败类,渣滓,流氓,可以忽略不记~~同时这也只能说明六星的管理者(墓歌)是猪脑子,不过星客最近已经有了全新的想法了吧,大家试目以待吧~~
茉莉 发表于 2010-8-13 09:40

你已经把星客的脸都丢尽了。

粉墨人生 发表于 2010-8-13 12:36

当然,像你这么愚蠢的人我也是第一次遇见~~

粉墨人生 发表于 2010-8-13 12:36

披个马甲上来,我都替你脸红~~

这种女人简直不可理喻。

不过有一点要说明一下,我不是任何人的马甲,我就是我。

同意碎碎新说,好好利用你们的生殖器和脚趾头

同意楼上:loveliness:

大笑,你以为你谁啊?
散文第六把手!
狐狸精 发表于 2010-8-13 11:29

散文第六把手?赞誉高了。其实自从有天网上看到有脱女说自己是某名牌大学毕业生,我现在逢外都说自己文盲。 乖,别没事儿拿兴奋剂当饭吃,这样不好

你拍小扑?你笑小扑?甭说小扑的立场是对的,就是错的,先过妞这关吧。
人家压根儿没提你一句,别舔着脸上。
色妞妞 发表于 2010-8-13 11:40

妞,先抱。不是谁不谁的,就能惹咱受累去掐一回。要练手咱也得找独醒客这样的,还须得有品的,对吧
掐架要棋逢对手修养相当才能掐出一种快乐境界。咱要思想高度一上来,高手叫阵都不屑理了呢,何况这些?这得咱多无趣多无聊才能做到理会一下? :lol {:1_85:}    我刚才就理会了半下:$

散文第六把手?赞誉高了。其实自从有天网上看到有脱女说自己是某名牌大学毕业生,我现在逢外都说自己文盲。 乖,别没事儿拿兴奋剂当饭吃,这样不好
扑尔敏 发表于 2010-8-13 14:51

小单你散文第六把手的职称是咋来的呢?我觉得好奇怪啊。

小单你散文第六把手的职称是咋来的呢?我觉得好奇怪啊。
知音 发表于 2010-8-13 15:04
哈哈,不知道啊。难道是上回PK赛的名次?:lol

手机里的费老说过:做人要厚道,小单你今后少说话,多做事!

哈哈,不知道啊。难道是上回PK赛的名次?:lol
扑尔敏 发表于 2010-8-13 15:06

上回PK赛你是小组第一,等于是六星【柔情似水】女人组的状元啊{:1_89:}

手机里的费老说过:做人要厚道,小单你今后少说话,多做事!
墨攻 发表于 2010-8-13 15:08
墨攻大哥,《中庸集注》里说:君子之治人也,即以其人之道,还治其人之身。

70# 扑尔敏 孔圣人都说了,我还吱了啥毛啊,消停滴看帖