切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 小蓝.......
楼主: 喝破虚空

小蓝.......   [复制链接]

回复 30# 冰蓝心

那也行,不过如果假如或者也许你要是急,那就直接高清吧。

6星人觉悟就是高,你看都不来水区,真懂事,咋这成全个银呢

回复  冰蓝心

那也行,不过如果假如或者也许你要是急,那就直接高清吧。
喝破虚空 发表于 2011-3-27 23:02

呃嗯。你摆好你该摆滴POSE,偶希望对介件事。。你能保密。。不要影响偶滴仕途。。最近。。在选内个六星总统。。

6星人觉悟就是高,你看都不来水区,真懂事,咋这成全个银呢
喝破虚空 发表于 2011-3-27 23:04

不要岔开话题掩饰你内心滴忐忑不安,别怕。别害羞。。别惧偶

回复 33# 冰蓝心

哈哈哈哈,又选哈,好好。你是应该搞点啥活动了。好好策划一个,俺帮你整。不要薪水。

回复 34# 冰蓝心

嘘!一会又飞了,控制一下。哈哈哈

回复  冰蓝心

哈哈哈哈,又选哈,好好。你是应该搞点啥活动了。好好策划一个,俺帮你整。不要薪水。
喝破虚空 发表于 2011-3-27 23:11

咋介么激动哇?蛋定。要蛋定。

回复  冰蓝心

嘘!一会又飞了,控制一下。哈哈哈
喝破虚空 发表于 2011-3-27 23:12

不是。啥米要飞咧??偶咋感觉你鬼精灵鬼精灵的???

回复 37# 冰蓝心

歌已经很蛋定很蛋定的了........

回复 38# 冰蓝心

别老是这么夸我优点,受不了滴........嘿嘿。你说我们是不是要互相介绍一下自己呢。

回复  冰蓝心

别老是这么夸我优点,受不了滴........嘿嘿。你说我们是不是要互相介绍一下自己呢。 ...
喝破虚空 发表于 2011-3-27 23:17

好哇好哇。。偶先来。。你准备一哈。

嗯嗯......你几点下呢?

冰蓝心:性别女,年方28。身高就是那么高,体重还是那么重!

爱好:灌水,追着人欺侮。比如欺侮马樱花,墓歌。朵朵。最喜欢跟酱油斗嘴。。

工作:在某报社就职,目前有跳槽开店滴准备

为何要叫冰蓝心这个网名:偶也不晓得,我喜欢天空般纯净滴蓝,喜欢冰滴透明纯净。喜欢随心享受这一切。。

怎会来北斗六星:偶然在某论坛看到六星十二钗滴比赛。。偶为咧给好朋友投票就注册了。。。

原本以为,我就此与灌水绝决了,不再有玩论坛滴激情。。甚至很长一段时间,一个字都蹦不出来。偶决定潜心就介么三点一线式滴生活吧。。。

昭昭姐姐燃起了偶重拾快乐的决心。。偶重新整装来安定到了六星。。。后来发现这里的酱油很像我之前一个网友。。原来网络也介么小。。

最后用一首劣词来结束这篇介绍吧!

严父少言家教严,慈母礼仪严要求,淑女本是父母盼,调皮天性刻意藏
十八应征去部队,一身戎装也潇洒,五年历练更坚强,喜欢适应新环境
人生犹如在挑战,相信没有绝人路,保持乐观是我想,追求快乐是我愿
网络生活更自如,展现自我寻开心,希望你们记得我,这里有个冰蓝心

嗯嗯......你几点下呢?
喝破虚空 发表于 2011-3-27 23:23

全面吧。透彻吧。。嗯嗯。。你啥时候睡我啥时候睡

偶、男银、不到30、身材高挑、寸头、单眼皮、皮肤白皙、喜欢各种文体活动、毕业于国内某大学、就职于某市局小科员、有知道下落者请与六星书记冰蓝心联系,必有重谢!  

状元后面有探花  
为求学业离开家  
而立之年心未泯  
朝廷赐我黄马褂  
琴棋书画吹拉唱  
我命由我不由他  
自从来到六星后  
看见小蓝笑哈哈

不满意咋滴,也不说句话,整的人家心扑通扑通滴这个跳啊........

{:4_134:}米有吧。偶潜水你咋知道的。。

啥叫心有灵犀,介揍是.......

偶、男银、不到30、身材高挑、寸头、单眼皮、皮肤白皙、喜欢各种文体活动、毕业于国内某大学、就职于某市局 ...
喝破虚空 发表于 2011-3-27 23:52

哦哦。嗯嗯。。感觉到咧。你独特滴气质,优质滴外表,外往溢滴才华,冷酷滴骄傲,此处省略一万个形容词。因为他米有夸偶

蓝蓝不来,大家虚空

回复 49# 冰蓝心

其实吧,偶脚的偶不是个啥帅锅,也就一般人儿。关键是偶有内涵啊,这你是知道滴,高清滴,你懂的......

回复 50# 紫晶儿

小紫也来了........

蓝蓝不来,大家虚空
紫晶儿 发表于 2011-3-28 00:19

呃。。介么严重哇。{:4_134:} 是不是晶儿最想偶。

回复  冰蓝心

其实吧,偶脚的偶不是个啥帅锅,也就一般人儿。关键是偶有内涵啊,这你是知道滴,高 ...
喝破虚空 发表于 2011-3-28 00:21

嗯。就是。你全是内在哇。。你咋米有夸偶。不夸偶,偶会失眠哇。

夸不夸偶都得睡觉呐。。你准备一下明天夸。。晚安了小空。嘿。

小蓝:滴滴香浓,意犹未尽

好梦。。晚安。。晚安。。好梦。。好梦。。晚安。。。晚安。。好梦。(别忘咧夸偶,偶特别虚荣咧就)

小蓝:滴滴香浓,意犹未尽
喝破虚空 发表于 2011-3-28 00:28

我咋感觉像是鲁花花油的广告

晚安,晚安.........果断滴华丽闪了

进来大喊一声,起床啦。
看看有人在没?