切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 写在结婚纪念日  
楼主: 知音

写在结婚纪念日   [复制链接]

这事得严查,严办,一个人上香山?看蚂蚁搬家?不对啊?9点,蚂蚁也该上床睡觉啦?

:lol我倒是玩过这样的把戏~~
关机,失踪~~
比较郁闷的是
人家压根儿没找。

:L即便是找,也一找一个准儿~~
我早在一个地方藏着,
怕他找不找:(

闻到幸福的味道。

知音姐,你怎么大三伏天的过结婚纪念日啊,当年不是奉子成婚的吧?:lol

这事得严查,严办,一个人上香山?看蚂蚁搬家?不对啊?9点,蚂蚁也该上床睡觉啦?
墨攻 发表于 2010-8-12 00:00

:lol 看蚂蚁打架了。

:L即便是找,也一找一个准儿~~
我早在一个地方藏着,
怕他找不找:(
猫曈 发表于 2010-8-12 00:02

猫猫心太软吧?不忍心让人着急,好女人!{:1_89:}

闻到幸福的味道。

知音姐,你怎么大三伏天的过结婚纪念日啊,当年不是奉子成婚的吧?:lol
花开富贵 发表于 2010-8-12 09:37

8月11号都已经立秋了嘛,再晚些天气就凉了;P

北京的王姐找你家警察干啥啊?这事你得赶紧雇个警察去调查一下。

北京的王姐找你家警察干啥啊?这事你得赶紧雇个警察去调查一下。
信以为真 发表于 2010-8-12 11:10

真真,你跟他大舅的思维咋一摸一样啊?{:1_91:}

真真,你跟他大舅的思维咋一摸一样啊?{:1_91:}
知音 发表于 2010-8-12 11:15

仔细一看跟帖,有人问过同样问题:o

:lol
太牛了~~

你家警察的那手机,还不如我用过的小灵通。
我那小灵通,在家放厕所里没信号,拿到阳台上信号就来了;去火车站接人,检票口没信号,猛跑出50米信号就来了;甚至有时候,我把它搁在左耳头上没信号,一挪到右耳朵上信号就来了。
要不是它后来开不了机了,我现在一准还用它——小灵通,有灵性!

不错,真不错。
知音比我好多了,我一般打两次电话没找着神经质就发作了:
“你为啥不开机?有什么见不得人的?咹?是不是做了啥对不起我的事儿了?过来让我检查检查......”
一般是整夜突审,不审出点儿啥见不得人的事不罢休......
所以一般俺家老公必须准备三块备用电池,换电池的时间不能超过30秒,晚上回家赶紧把三块电池都充满电。
良好的习惯全靠家长平时的培养,很累。

据说有个检验爱情和亲情的方法,就是找不到时往坏处想的程度,想得越坏,关系越好

他叫你怎么找也找不到,那是他的错。
明知找不到他,你还拼命找——这就是你的不对了。

你家这警察比真正的警察还像警察。既然你也记不清是啥婚了,我就提前祝你们金婚快乐吧,夫妻感情好得不是新婚胜似新婚。

我那小灵通,在家放厕所里没信号,拿到阳台上信号就来了;去火车站接人,检票口没信号,猛跑出50米信号就来了;甚至有时候,我把它搁在左耳头上没信号,一挪到右耳朵上信 ...
我是来打酱油的 发表于 2010-8-12 12:43

你家家长没被你给逼疯吧?:lol

44# 田尼洋

不错,真不错。
知音比我好多了,我一般打两次电话没找着神经质就发作了:
“你为啥不开机?有什么见不得人的?咹?是不是做了啥对不起我的事儿了?过来让我检查检查......”
一般是整夜突审,不审出点儿啥见不得人的事不罢休......
所以一般俺家老公必须准备三块备用电池,换电池的时间不能超过30秒,晚上回家赶紧把三块电池都充满电。
良好的习惯全靠家长平时的培养,很累。

狠,真狠!:lol

我也是最不能忍受别人关机,我手机是从来不关机、不停电的。

据说有个检验爱情和亲情的方法,就是找不到时往坏处想的程度,想得越坏,关系越好
知易行难 发表于 2010-8-12 12:54

:lol 看样子是准的。

他叫你怎么找也找不到,那是他的错。
明知找不到他,你还拼命找——这就是你的不对了。
我是来打酱油的 发表于 2010-8-12 13:27

假如你的一串钥匙掉在沙发底下了,你会如何?

肯定是要把家里翻个底朝天,最后最后把沙发翻过来,发现了钥匙才肯罢休。

你家这警察比真正的警察还像警察。既然你也记不清是啥婚了,我就提前祝你们金婚快乐吧,夫妻感情好得不是新婚胜似新婚。
相当昭峰 发表于 2010-8-12 13:54

谢谢小昭峰:hug:

假如你的一串钥匙掉在沙发底下了,你会如何?

肯定是要把家里翻个底朝天,最后最后把沙发翻过来,发现了钥匙才肯罢休。
知音 发表于 2010-8-12 15:15

知音姐姐说的对,可是俺还有几个问题求解——
1、钥匙能挂脖子上,老公咋挂?挂哪?
2、钥匙丢了能再配一把,老公丢了临时配一个行不?
3、钥匙丢了,可以把门砸喽,老公丢了,砸点嘛好捏,砸电视?砸自己?砸邻居家?砸论坛?

知音姐姐说的对,可是俺还有几个问题求解——
1、钥匙能挂脖子上,老公咋挂?挂哪?
2、钥匙丢了能再配一把,老公丢了临时配一个行不?
3、钥匙丢了,可以把门砸喽,老公丢了,砸点嘛好捏,砸电视?砸自己?砸邻 ...
我是来打酱油的 发表于 2010-8-12 15:27

砸手机:loveliness:

砸手机:loveliness:
知音 发表于 2010-8-12 15:37

在没有电话、手机的年代,老公要是丢了——也就丢了。

在没有电话、手机的年代,老公要是丢了——也就丢了。
我是来打酱油的 发表于 2010-8-12 15:44

的确如此,没有电话手机的年代,人心里都很踏实,有一种凭命由天的感觉,其实挺好的。

我那小灵通,在家放厕所里没信号,拿到阳台上信号就来了;去火车站接人,检票口没信号,猛跑出50米信号就来了;甚至有时候,我把它搁在左耳头上没信号,一挪到右耳朵上信 ...
我是来打酱油的 发表于 2010-8-12 12:43

哈哈哈~~你咋那逗呢~~

这篇怎么没置顶?杀熟啊?
另抱下楼上的美美。。

有人牵挂的日子,才叫家吧

同意11楼

急昏了吧?