切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 想在六星混得好,得先学会哭鼻子
楼主: 新解玉玲珑

想在六星混得好,得先学会哭鼻子   [复制链接]

我今天淘了十斤麦饭石,打算以后用它来泡水。。。

LZ写的好哈,是个健康成年人的思维,挺你!嘻嘻

赶紧搜索所有帖子,看看自己有木有哭过。。。
还好,还好。。。

比可口可乐还好喝么,怀疑中。。。
春江潮水 发表于 2011-3-25 15:28

对小盆友们来说,肯定不及可口可乐好喝。

我今天淘了十斤麦饭石,打算以后用它来泡水。。。
春江潮水 发表于 2011-3-25 15:29

麦饭石在哪儿可以淘到?我也淘点去。这东西是不是整一块可以喝一辈子?省钱啊。

LZ写的好哈,是个健康成年人的思维,挺你!嘻嘻
喝破虚空 发表于 2011-3-25 15:30

人家还小呢,也是小盆友。

麦饭石在哪儿可以淘到?我也淘点去。这东西是不是整一块可以喝一辈子?省钱啊。
新解玉玲珑 发表于 2011-3-25 15:51

淘宝网上一搜能出来几千个,建议买内蒙通辽的。我今天上午刚整,业务不熟练,结果先把钱交了。。估计不会有啥问题。

十斤,连运费再送我两块茶宝,一共是八十。。。再咬一遍后槽牙我。。

赶紧搜索所有的帖子,看看自己有没有哭过。。。
还好,还好。。。
紫晶儿 发表于 2011-3-25 15:35

我记得无故被拿下那啥啥助理,你就很淡定么。那个事儿都没哭,估计是不会哭。

十斤,连运费再送我两块茶宝,一共是八十。。。再咬一遍后槽牙我。。
春江潮水 发表于 2011-3-25 15:56

一听这价,就是假冒伪劣产品。喝不出胆结石来吧?我胆子好小哦。

还有,和杂谈的砖手都约好了。老独、乱码、老丑、墓歌、马樱花和知音姐,他们手里都拿着成吨的麦饭石,打算伏击一下来犯着。你就放心地整吧。。。

真希望杂谈能热闹一番!
杂谈要是无砖,怎么能叫杂谈啊!
期待!

回复 37# 春江潮水

没事的,淘宝山这点还是比较讲规矩的!无妨!

你那麦饭石不靠谱。我估摸着,还是我的冻顶乌龙管用。有句话怎么说来着?朋友来了有好酒,若是那豺狼来了, 迎接它的有乌龙茶。

一听这价,就是假冒伪劣产品。喝不出胆结石来吧?我胆子好小哦。
新解玉玲珑 发表于 2011-3-25 15:57

还有一块多钱的,没敢买,山东的。。。

你要是不放心,我卖你五百一斤,不包邮费,杂样。。。

回复  春江潮水

没事的,淘宝山这点还是比较讲规矩的!无妨!
海棠朵朵 发表于 2011-3-25 15:59

谢谢啊,把我吓的,午觉都没睡成。。。

真希望杂谈能热闹一番!
杂谈要是无砖,怎么能叫杂谈啊!
期待!
海棠朵朵 发表于 2011-3-25 15:58

凑是。口里都能淡出那啥来了。是吧?

你那麦饭石不靠谱。我估摸着,还是我的冻顶乌龙管用。有句话怎么说来着?朋友来了有好酒,若是那豺 ...
新解玉玲珑 发表于 2011-3-25 16:00

明明是树叶子,杂就能卖得那么贵?邓小平说君子兰不过是棵草么。。。

回复 47# 新解玉玲珑

有点的,刚来时看见杂谈很热闹的,便想能带我玩否!

我得找春江老大去,让享受下板砖横飞的情景!

还有一块多钱的,没敢买,山东的。。。

你要是不放心,我卖你五百一斤,不包邮费,杂样。 ...
春江潮水 发表于 2011-3-25 16:01

我认识某个小科长,人家说,现在的袜子,低于一百元一双的,还待穿么?你看,你这入口的东西,咋也得上百才成吧?

我混的不好,所以没哭鼻子

我认识某个小科长,人家说,现在的袜子,低于一百元一双的,还待穿么?你看,你这入口 ...
新解玉玲珑 发表于 2011-3-25 16:04

估计那科长一直光着脚丫子来着。。。。以后我买不起袜子,我也这么说。。。

明明是树叶子,杂就能卖得那么贵?邓小平说君子兰不过是棵草么。。。
春江潮水 发表于 2011-3-25 16:02

说到点子上了。这东西吧,只要有人肯炒,它就是金 子银子,没人肯炒,他就是树叶和石头。金子和银子,不也只是金属么!

回复  新解玉玲珑

有点的,刚来时看见杂谈很热闹的,便想能带我玩否!

我得找春江老大去, ...
海棠朵朵 发表于 2011-3-25 16:04

现在砖手好找,被削的不好找。。。砖手都潜着水,都撞了好几遍头了,也找不着靶子。一见面就问,有能削的不。大家都是一摇头,然后无可奈何地游走。

杂谈自成立以来,被削走的无数,存活下来的,只有几个版主了。。。

说到点子上了。这东西吧,只要有人肯炒,它就是金 子银子,没人肯炒,他就是树叶和石头 ...
新解玉玲珑 发表于 2011-3-25 16:05

最牛的还是粮食和牛肉啊。。。

我认识某个小科长,人家说,现在的袜子,低于一百元一双的,还待穿么?你看,你这入口 ...
新解玉玲珑 发表于 2011-3-25 16:04

那科长年底估计得去规定的地方喝茶吧!

回复 54# 春江潮水

主动能挨削的还真不多了! 上次那个天涯狂生被削的俺没来,错过了!

月下紫狐来 发表于 2011-3-25 16:04

紫狐来啦。。。。六星哭鼻子的,全是男银。。。

回复  春江潮水

主动能挨削的还真不多了! 上次那个天涯狂生被削的俺没来,错过了!
海棠朵朵 发表于 2011-3-25 16:09

上次本来想培养一下天涯狂生,结果他让谁一下子给捏S了,太可惜了。。

月下紫狐来 发表于 2011-3-25 16:04

你得说,因为你没哭鼻子,所以混不好。