切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 马月里的倒霉事

马月里的倒霉事 [复制链接]

主楼
搜索本主题

人啊,点背的时候喝凉水都塞牙。诸事不顺不说,在大树底下躲会太阳,都能让鸟粑粑给拉在脑门子上。有一天照镜子,差点没把自己吓哭喽,简直就是贾瑞照的那把“风月宝鉴”。

朋友好心,四处搜集信息。最后在城郊挖出来一位据说可以通天的仙儿来帮我解吧解吧,我嘛,扭捏了几下也就跟着去了。一进屋,心里就瓦凉瓦凉的了,眼前的这位完全颠覆了我对神仙姐姐的好感。那牙,比马牙还大还黄。烟瘾大的出奇,我落座后报了生日时辰,那神仙姐姐立马往嘴里插了三根烟,吧唧吧唧一顿猛吸,一注一注地吐在我脸上,呛眼睛不说还夹杂着一嘴生韭菜味。当时我想了这丫真把这当成祥云了,是不是肚脐眼都跟着冒烟。最后烟消了,结论也就跟着诞生了,我属牛的,遇见马月了,按他们的行话说就是“白马犯青牛”。既来之,就得信之啊,解吧神仙姐姐,我央求道。那丫一副悬壶济世的慈祥,扯了一块红纸,写了个龙飞凤舞的符,并叮嘱贴在门框子上。

回到家后,我很庄重的照着做了,望着红红的帖子黑黑的字,我的心里顿时坦然了很多,有了神仙附体,外面的阳光也明媚了,小鸟也不止会拉粑粑,还会唱歌了。

下面我就讲讲那该死的马月里,接二连三的倒霉事。首先是去看世博,中国人都知道春秋航班便宜,我和另一哥们就定了两张晚上十点半去往上海的机票,朋友开车送我去机场,咱也不能让他回的太晚啊,我们趁天没黑就去了机场,一看表刚刚七点,买本书一混就过去我宽慰着自己,谁知道我的霉运就此开始了,十点半到了,我目送了一波又一波的客人登机,而我们的班机却在无限期的推迟,后来我才知道,那天萧山的天空发现了不明飞行物。最后我们被折磨得精疲力尽的时候,才听到地勤那甜美的登机口号,这时已是凌晨两点。

凌晨三点半下飞机,五点吃完面条,上海的哥们说现在就得排队,否则没有中国馆的预约票。去吧,赶紧地。我的兴奋压制着我的疲劳。一去可好,世博门前已是黑压压的一片,我们几个像棍一样撮在浩瀚人群中,这一站又是四个小时才开门,真是汗流浃背,两眼乌青。

之于世博会的宏伟、壮阔、新奇咱就不多说,下午五点多的时候,我们终于累到了极致,决定没看完的明天休息好了在看。出门坐公交到地铁站,好家伙,我的第二件倒霉事来了。上了公交我看前面的人多,就决定往后面走,这时我就感觉一只柔弱的小手抓住了我坚实的臂膀,并传来近似绝望呼叫声“司机快关门,我的手机被偷了”,我顿时感觉到满车的眼睛像无数把锋利的小刀,戳着我无辜的小身板。我火冒三丈冲着女孩:&*#¥@@....语无伦次的一顿大骂,女孩很是委屈的说:我没说是你,我只是想越过你好挡住下车的那个门,可是你却在我前面晃来晃去。唉,这都什么事啊!

第三件就是从上海回去的时候,在上海,哥们送我俩一人一个从国外带回来的ZIPPO打火机,要到安检的时候我们才想起来这是国内航空的违禁品。邮寄已经来不及了,我俩一商量藏在包里闯关吧,我把打火机发在眼镜盒里,他呢则把火机放在白斩鸡的袋子里,过安检的时候,我的忐忑终于实现了,工作人员铁面无私地将我拿下。而令我不平衡的是我那哥们居然平安无事的通过了,并且回头给我来个鄙视的窃笑。奶奶的,我欲哭无泪。

唉,这就是我马月里几件典型的倒霉事,痛定思痛,我决定了,以后每一年的马月我都会去找我那位烟瘾很大的神仙姐姐,虽然丑,却很实用,我唯心的说...

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
最后一段怎么字体那么小?

有一天照镜子,差点没把自己吓哭喽,简直就是贾瑞照的那把“风月宝鉴”。

看见啥了?

板凳
我看得那个心花怒放啊,乐的我呀,我还得装着点,反正你也看不见。
咋说呢?同情一下下。那个打火机就算了,别别扭了啊。:lol

地板
牛年马月是这样的,不知道猴年马月会是啥样儿?

猴年马月是我出生的年月:o

2# 知音 捣鼓半天,字也没弄大,谢

5# 信以为真 为真对我来说是小姑娘啊,猴年,啊31

猴年马月是我出生的年月:o
信以为真 发表于 2010-8-9 08:42

猴年马月盛产美女啊:lol

:lol
把火机放在白斩鸡的袋子里
是塞到白斩鸡的肚子里了吧?

9# 知音 后来我想,安检一定是把火机当成白斩鸡的制作料包了,日他先人滴

11# 子曰 我给你递手绢,你给我递手绢吧

人遇到倒霉之事,好像用易经里的方法可以破解。:victory:

人遇到倒霉之事,好像用易经里的方法可以破解。:victory:
竹林吹箫 发表于 2010-8-9 16:10

;P 还迷信哪?

最近咱家也有一拼,走哪哪热,走哪哪人多。也是萧山机场,晚七点二十的航班,航空管制延到八点二十,八点飞机到了,雷阵雨也来了,候机厅等三小时,机上等两小时,凌晨三点到了还被一伙闹腾要赔偿的拦住不让下
子曰 发表于 2010-8-9 11:18

笑,尤其最后那个被一伙闹腾要赔偿的拦住不让下,乐死

最近咱家也有一拼,走哪哪热,走哪哪人多。也是萧山机场,晚七点二十的航班,航空管制延到八点二十,八点飞机到了,雷阵雨也来了,候机厅等三小时,机上等两小时,凌晨三点到了还被一伙闹腾要赔偿的拦住不让下
子曰 发表于 2010-8-9 11:18

“早点下”和“要赔偿”,你选哪个?:lol

笑死个人了:lol

13# 竹林吹箫 竹林会啊,要不下次我拎点点心罐头找你得了

17# 风飘飘 今天我就看看飘飘还能出现不?

真是上香抽了个下下签,还被和尚趁乱摸了PG,倒霉到家了:lol

20# 扑尔敏 小扑的签名真好,真是上得了厅堂,下得了厨房

经验之谈,只要是去看世博的路上,都不会顺利。:loveliness:

:lol

那咋办呢 再倒霉也得接着,不接着好事也不会跟着来,打火机没啥,还得穿牛仔裤才能点着,比卖火柴的小女孩强多了,别难过了哈

猴年马月的故事

27# 开着奔驰去偷菜 路过啊奔驰?我家没菜,养鹅滴

26# 碎碎 客气了碎碎,顺便说一下,咋俩离得不远

楼主还真是很有才的啊,路过看看的啊……

www.8214.info/
http://g1.8214.info/
http://g2.8214.info/
http://g3.8214.info/
http://g4.8214.info/
http://g5.8214.info/
http://g6.8214.info/
http: ...
开着奔驰去偷菜 发表于 2010-8-17 17:16

-----------------------------------------------------
哈,可惜了这奔驰车。

幸亏 幸亏

顶点好贴。{:1_88:}