切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 床上鞋两双,我挺郭德纲
返回列表 发新帖 回复
楼主: 春江潮水

床上鞋两双,我挺郭德纲 [复制链接]

哪个江湖说的呢/有人的地方,就有江湖,有江湖的地方就有事端。

互相掐可以,但是不要以上帝的名义。

也许我也很俗,我听“我是黑社会”这一段就是上瘾了!包袱抖的,那骨子里的调侃、讽刺、自嘲,可以说堪称经典!
我就弄不懂为什么有些人就傍着老虎咬人,跟着落井下石,为什么那么恨郭德纲,人家说到底就是一演戏的,他跟你我一样有缺点,有毛病,你允许自个儿犯错,怎么就不能宽容别人的犯错呢?
我相信郭是不会倒下的,他会很快的站到“德云社”的舞台上的,因为人们需要他,因为他是属于草根的艺术家。

不得不说,某TV真是很龌龊的一个单位。甚至整个媒体喉舌都在其掌控之中~~
掩盖真相,遮蔽事实真是把好手。
剪辑篡改母带,当堂作秀,在人家网站博客上挂马~~~
哎,卑劣手段也算无所不用其极了。
猫曈 发表于 2010-8-10 23:29

是BTV吧?:shutup:

34# 井底蛙

我支持你!

{:1_90:}

顶点好贴。{:1_88:}