切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【乌鸦日记】:天下乌鸦一般黑,唯独俺白(不断更新N楼 ...
返回列表 发新帖 回复
楼主: 白乌鸦

【乌鸦日记】:天下乌鸦一般黑,唯独俺白(不断更新N楼)   [复制链接]

2011年3月24日

我冒着天下骂名,来了,看一看春风里是否有我煽情的翅膀。
没有,我就截断春水的流动,滋 ...
白乌鸦 发表于 2011-3-24 16:49

当春水漫过眼眶,妖娆就无的释放,我煽情的翅膀看向阳光。风,一直没停过。

温柔多情的可爱的小乌鸦

桃花。子弹

你终于忍不住
       扣动扳机了
射出一粒狠毒的子弹
一枚桃花挡住视线
我中弹了

望桃之夭夭
       绝望的一眼
美丽欺骗了我
点点碎花
       等最后的宣判
你心痛的把我捧进手心
喃喃道:你终于是我的了

2011·4·3
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

诗,就得这样写
我看不懂的,绝对是好诗

我也没看懂。。。

世间多。。。。。。

小乌鸦你被谁射中了?这样的得到未免有些残忍,但世间有多少欲望是是不择手段的啊。

很美的诗,有种心痛的感觉。

小乌鸦你被谁射中了?这样的得到未免有些残忍,但世间有多少欲望是是不择手段的啊。
亦泓 发表于 2011-4-4 08:23

嘿嘿,上当了哇,俺虚构的。

我都觉得我的脑袋瓜快要僵化了,没情感冲动了。

我也没看懂。。。
风中微微雨 发表于 2011-4-3 22:38

遥握啊

望桃之夭夭
       绝望的一眼
美丽欺骗了我
点点碎花
       等最后的宣判
你心痛的把我捧进手心
喃喃道:你终于是我的了

活该的乌鸦,假象迷惑了你。

4月10日

看着哑榴的《伤痕》,我是真的一个劲儿的急啊,那生锈的铁丝好像就勒在我的脖颈上。
窒息,大脑一抹漆黑,许多瞬刻的灵魂隐隐作痛,逼得无法声张。
还有什么能比这难受的呢?我一直叫喊着你的名字,给我一杯忘情水。
等铁丝锈断的那一天,来听你浸泡的声音,来听你嫩芽嘶嘶吐蕾的声音。

我不读《伤痕》了,害怕它把我勒的太紧,那道伤痕会把我的意志断了魂。
一路忧伤,一个孤魂,寻不着那一缕远处雅静的茶香,是多么暗殇。
抓紧了,摘一袖春天的香椿。。。。。。。

(后一段有些迷糊了,戛然而止)

伤痕

文/哑榴

铁丝未曾想到当初的一个决定会带来一棵大树永恒的伤疤。
锃亮的铁丝,当初是想方便晾晒生活,无意将铁丝勒在树的腰身。

树,一直喊疼。谁也听不见。直到这漠然不知吝惜的铁丝几乎勒进了树的脖子,几度几乎窒息。
树无言。树还能反抗么?只有忍受,默默承受这命中注定的痛苦。
终于,等来了铁丝锈断的这一天。

那伤疤,格外醒目,令我想起童年的伤痕——
像那些永远留存在树的身体里的铁屑,隐隐作痛。

从相反的视角切入,诱惑总带有罪恶感,那么就执行枪决罢,甘心情愿为你而死,桃花。

当春水漫过眼眶,妖娆就无的释放,我煽情的翅膀看向阳光。风,一直没停过。

就是一只好乌鸦!。。。。。。。

4月14日

如梦

一如既往的来看你
你却睡着了
四月的风拂动你薄纱般的梦
草飞花落,入银河

我想随风踏进
风不捎,唯留岸边
看你的迷幻
即便在你的眼前渡过一万年

不变的是你四月的容颜
不变的是我的期盼
走进你的身边
你可以睁开眼看我一眼吗
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

4月10日

看着哑榴的《伤痕》,我是真的一个劲儿的急啊,那生锈的铁丝好像就勒在我的脖颈上。
窒息,大脑 ...
白乌鸦 发表于 2011-4-10 22:55

一看把你伤成这样,我也迷糊了,一个劲儿的急啊。。。

伤痕

文/哑榴

铁丝未曾想到当初的一个决定会带来一棵大树永恒的伤疤。
锃亮的铁丝,当 ...
白乌鸦 发表于 2011-4-10 22:58
肉体的伤痕好愈,心灵的伤痕难平,而伤疤,则终生触目惊心。

4月14日

如梦

一如既往的来看你
你却睡着了
草飞花落,入银河
...
白乌鸦 发表于 2011-4-14 15:30
我今儿早上睁开俩眼就来看你了。

一如既往的来看你
你却睡着了
草飞花落,入银河

4月21日

如梦3

穿越几千年,只为一个今生的约定,偿还我的一个心愿,埋藏了这么多天,直到桥面折断。
穿越几毫米,咋看就在眼前,伸手可及,却又远在天际。桥没有延伸,隔断了我走进你的梦幻。
天空虽然很蓝,蓝得像深海,没有碧波,唯封闭着四月的风,吹不起一丝可以让我短暂停留的云烟。
蓝色的天际隐藏着激烈的火焰,那是你刻意禁锢的思念。走进你,我很艰难。
你说你累了,前面的那座山你无法穿越,你还想睡一千年。那片森林很茂密,那山涧很适合你修炼。
你说你是一个平凡的女子,你无法逃脱命运的束缚,无法割裂宿命的蓝天。你宁肯睡梦千年,也不愿把春天接进你的心田。
断桥上,你睡了,四月的花瓣乱坠着。
我来了,握不着你的目光,听不到你的心语。你的手儿看似握住春天,却牵不着。
每天,我在太阳升起的地方呼唤;每天,我在黄昏的栅栏边期待你最后的一眼。
我想赶在桃花没落完之前,等到你重返人间,没有黑暗,没有犹豫,没有一丝不安。
你还忽视我的存在吗?你优美的姿态总是吵乱等待的一片天,你的妖娆总是把春风惹得桃花点点。
既然有一个约定,也穿越了,你就不该避开,把我挡在春天之外,我需要你睁开真实的双眼。

2011·4·21

忽然隐约听到了一曲从远古飘来的传越时空与生命的恋歌。

乌鸦咋整得这么深情呢,

怎么美的片片和一首:

《梦随风语》

三月端来了人间四月天
春天瓷白净洁的海碗里
一朵樱花逐水无语
脚下,真实一次次投影

一棵草挺了挺后背的阳光
翠绿渐次打开呢喃秘语
你眼底,映满小小的惊叹
生命锃亮的底色
在你脚下葳蕤成溪

撷一缕春光贴在眉心
日子漾出蔚蓝的甜蜜
千古明月一盏愁
轻举风声摇响的低唤
我且行走在
你——
深蓝的怀旧里

恋足电影QQ:1093728177
国产日韩恋足女王调教电影,5-10元每部
可以网传,支持淘宝交易。100元打包光盘购买更优惠。电影有截图,不是诚意的勿骚扰索取截图。
需要的同好联系QQ:1093728177

掐死楼上的,君雅哪去了,亦亦,梦妹,小招快来,游思着见太内没影子了 ,还谁,