切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【光影·人生】参赛作品34号 天使的凝视--评《红河》
返回列表 发新帖 回复
楼主: 一路向北

【光影·人生】参赛作品34号 天使的凝视--评《红河》   [复制链接]

终于找到感觉了吧
用不了几天,全六星的人都会喜欢上你的了。美女的名字你记着,帅哥的名单给我{ ...
完美遁逃 发表于 2011-3-24 15:27

一定一定。这里的温度太高了,我在温吞的环境里时间长了,一进来,热的相当--舒服啊!

张静初这几年入戏挺深,从《孔雀》开始,到《唐山大地震》,一路走来,她的银屏成长点滴,我曾经默默关注。 ...
色妞妞 发表于 2011-3-24 15:33

从《孔雀》知道了她,但一直没留意,哪天无意中看到《红河》,轻度智障的感觉她演的很到位,吸引我完整的看到最后,期间,几度飚泪。我相信她是越来越入戏了。后来看她参演了香港的几个电影,却又很一般。看来,剧本的确很重要。

阿桃的眼睛,清澈的不象人间会有。那应该是天使的眼睛,那么纯洁、无辜、可怜。
想起了顾城的诗歌:我的爱 ...
知母 发表于 2011-3-24 15:32

知母的联想如此丰富,好似信手拈来,实是饱读诗书啊。敬佩!

阿夏回家参加乡亲的婚礼。路过一个路口时,他跳下车买早点。“逃婚”出来的阿桃此时正藏身在阿夏的车上。
...
色妞妞 发表于 2011-3-24 15:27

谢谢色妞的指点,我调整那里的顺序,谢谢!

当然会哇。。介里滴银都好热情的。
冰蓝心 发表于 2011-3-24 13:35

这里的朋友都太热情了,相当热情。而冰蓝的温度,我觉得也要100度以上。

发现你一上来,如鱼得水啊,哈哈哈
完美遁逃 发表于 2011-3-24 15:26

主要是这里的温度、水质各方面,都适合我,所以,俺才游的舒畅哇,太棒了,我游进了我的海洋。

这篇文字感情真挚,流畅自然,看出来一路向北写这个影评时,动了真心。
动情的字自然能感动读者。
色妞妞 发表于 2011-3-24 15:28

何止动心,俺还相当的动情哩,而且汹涌澎湃!当时最大的感受就是,面巾纸不够用啊。
色妞的感觉和文字很准确,很到位,而且很迅速。心到手到,俺心悦诚服!

欢迎一路向北。

欢迎一路向北。
冷笑 发表于 2011-3-25 01:48

谢谢!!艺文真热闹!

貌似我来晚了,错过了热闹的场面。先遗憾一下。
一路向北共写了三篇影评,我最后看的是这篇。感觉这三篇影评各有特色,能抓住其中最感人的情节加以评论,让影片在读者脑海里再现。最喜欢的还是这篇,可能是特别喜欢阿桃吧。

貌似我来晚了,错过了热闹的场面。先遗憾一下。
一路向北共写了三篇影评,我最后看的是这篇。感觉这三篇影 ...
莫冉 发表于 2011-3-26 20:17

红河对我来说,实在是个意外。没有想到,张静初在本片中演的太好了。她的眼神太真了,演活了一个未经世事的智障女。令我不由得要关心人物的命运。许多电影,也会有一个好的开头,但演着演着就不行了。而红河却紧紧的抓牢我的心,最终让我得到了那份悲伤的幸福感。太幸福,却又太心痛。

很高兴与莫冉有共同的感受,希望我们今后可以多交流。

红河对我来说,实在是个意外。没有想到,张静初在本片中演的太好了。她的眼神太真了,演活了一个 ...
一路向北 发表于 2011-3-27 12:37

不止是今天,我希望我们以后常常交流,艺文是一个能让人进步的地方,  希望我们经常见面。

不止是今天,我希望我们以后常常交流,艺文是一个能让人进步的地方,  希望我们经常见面。
莫冉 发表于 2011-3-27 15:21

上面给你的回复我打错一个字,不是今天,应该是今后:)莫冉真热情,我们会经常见面的。

咳咳,路过啊。
色妞妞 发表于 2011-3-29 23:06

欢迎色妞路过。锣鼓队,奏乐!
欢迎色妞经常路过!

斑斑们每天要跟帖发帖,还要处理那些垃圾广告,辛苦啦!