切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 忍无可忍—也来说可馨和香尘
返回列表 发新帖 回复
楼主: 醉西楼

忍无可忍—也来说可馨和香尘 [复制链接]

{:1_85:}我也说了过分的话,这很不对。在这跟帖道歉吧……哪开始哪结束。细节不提

醉西楼先生:handshake
秋风袭人 发表于 2010-8-3 21:16
秋风这样倒叫我难为情了,先生之称是不敢当的,好的,针锋相对之时谁都有个狠的时候,既然秋风如此大度,我再斤斤计较倒显得小气了,其实这事本不关你我事,我如此,你亦然,所以,握手言和也好,{:1_85:} :handshake

{:1_85:}我也说了过分的话,这很不对。在这跟帖道歉吧……哪开始哪结束。细节不提

醉西楼先生:handshake
秋风袭人 发表于 2010-8-3 21:16

霜青不愧是秋风袭人,知错敢认,哪开始哪结束确实无须再提。不过,我可否提醒一下你是不是也应该向我道歉呢?我在六星跟贴20,就你回我贴时把B挂了。哈哈。

{:1_85:}等你挂勋章……不挂B:lol

{:1_85:}{:1_85:}算了……没劲。

之所以动气也是希望香尘、可馨都冷静下来。抱歉了各位、

闹剧{:1_85:}:handshake不好意思了

{:1_85:} 冷静等立秋……秋爽啊天高云淡
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

借用小惠说春江的一句话,拉羊屎蛋子啊,还一下拉两个一模一样的。哈哈,就当你的诚意吧。
我吧,其实可馨香尘谁也不熟,当个路人乙说几句公道话罢了,倒也无意跟谁打架,就此算了。{:1_85:}