切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 写给 星 客、斋 主、墓 歌!
楼主: 可馨

写给 星 客、斋 主、墓 歌! [复制链接]

以前在酒场常说一句话:啥也不说了,说多了全是眼泪!所有心意所有情意全在酒里,兄弟!我先走一个!

霜青:带女的喝不,这屋的女人们一人来一杯吧。{:1_85:}

斋主:
真真一边奶孩子一边喊你,
远去的烟去对着高山,对着河流快把嗓子喊哑了,
你夫人在喊你回家吃饭,
老丑说:你大姨妈来了,我说:你只有二姨妈啊,
铁匠铺子一次次来打贴,情真意切,
淡云在想你呢,
昭峰等着你数落他这个学生呢,
茉莉说:等着跟你喝酒呢,
妙韵眼睛肯定肿了,
牡丹给你送媚眼来了,
竹林刚旅游回来,让大家给整的糊里糊涂的,
蜀道大姐远在贵阳也来看你呢,
另外,大家都想跟你喝酒呢,

朋友们,这酒,我先斟满一杯,先干为净了!{:1_85:}

明天起几天上不了线了,大家帮我多喊喊斋主啊。:loveliness:

标题中的三个人都不见影。

也许,等着给大家个惊喜吧。

天使从天而降,好事啊。:lol

朋友们,这份情记在心里了,用霜青的话说,啥也不说,全在酒里了。

斋主:
真真一边奶孩子一边喊你,
远去的烟去对着高山,对着河流快把嗓子喊哑了,
你夫人在喊你回家吃饭,
老丑说:你大姨妈来了,我说:你只有二姨妈啊,
铁匠铺子一次次来打贴,情真意切,
淡云在想你呢,
...
可馨 发表于 2010-7-22 21:56

可馨把我加上试试,看他回来不???兴许一高兴就回来了~~~;P

喊斋主,踢墓歌:lol

茉莉说:等着跟你喝酒呢,
==============
斋主说:不接待:(

深情呼唤!!!
我们大家的斋主能回来!!!
可馨 发表于 2010-7-22 09:51
为什么斋主要离开,我说最近他的文章少了些,总是从他的文章中受益匪浅,希望他回来!!!

可爱的斋主,昨晚还看见他在删除广告呢。
压斋夫人 发表于 2010-7-22 10:55
我昨天有事,一天没上,怎么就有这么大的事发生了啊。

曾经有人追着喊着我是斋主的复读机,我一直嘴硬,甚至恼羞成怒,因此被人指责我不够大度,我深感委屈。如今我想通了,大度了,复读机就复读机吧,我乐意!暂且再复读一回,遂人心愿,名至所归,皆大欢喜!--我爱六 ...
妙韵怡然 发表于 2010-7-22 12:14
斋主的文章和你的文章都是极好的,复读机都是精品的。

支持下可馨!:victory:

我们对着高山喊,斋主,你在哪里?
  高山回答:他刚离去。。。。。。
  我们对着河流喊,斋主,你快回来!
  河流回答:朋友也在等他的酒局

斋主大哥,回来吧!挺喜欢看你的文的 ...
远去的烟云 发表于 2010-7-22 10:44
支持:victory:

我想,斋主他定会回来的!大家耐心等吧~:)
江中牡丹 发表于 2010-7-22 16:01
我们希望着,等待着。

明天起几天上不了线了,大家帮我多喊喊斋主啊。:loveliness:
可馨 发表于 2010-7-22 21:58
会的,我们都会喊,斋主快回来吧。

标题中的三个人都不见影。
雪天使君 发表于 2010-7-22 22:00
出国了,休假了,但愿是短期的。

秋风,现在时尚已是物是人非~~
茉莉女 发表于 2010-7-22 15:54
秋风,应是凉爽的,想来季节总会轮回,但是春天是会回来的。

我想,斋主他定会回来的!大家耐心等吧~:)
江中牡丹 发表于 2010-7-22 16:01
我也觉得是这样的。:)

最近坛子里气压低,让人有点喘不过气。
相当昭峰 发表于 2010-7-22 11:53
是不是因为天气的原因,洪水泛滥之类,想来,大自然与人类都是时时面对压力,但总会挺过去的。

老斋七夕好像会去祭奠老伴吧?别是人家心伤时我们做了添乱的鸟………等!打倒墓歌,还我杂志!…

竹林旅游回来了?我明天也走。:loveliness:
可馨 发表于 2010-7-22 18:47

--------------------------------------------
几天没来论坛,咋就发生那多事呢?:o 斋主不是很喜欢玩论坛吗?

这究竟怎么了?斋主为什么会走?

和斋主邂逅红袖,迷上了他的文字,渐渐靠近了他,没事总缠着他说话。斋主的文字依旧精彩,可我俩谈的话题变了。来六星之前,斋主跟我谈红尘谈红裙谈红唇,到六星之后全是论坛里的事,什么的规章制度,什么的版务问题,什么的版面调整…这样的话题对我来说很枯燥无味,但我总是认真听着,虽然不能给他什么意见和建议,但我喜欢感受他那热情洋溢的心境,他是那么的认真执著,又是那样的充满信心,仿佛年轻了不少,我更喜欢如此状态下的斋主。认识三年来从没见过他这样用心对待论坛,前不久他还津津乐道地给我看了论坛版块的设置及论坛首页的布局,就这么短短几天,他居然走了。副总版主的头衔也换成了特聘作家。究竟是什么原因让他失望离走?又是谁、为什么撤了他的职?六星正处于起步阶段,正是用人之际,是谁不珍惜人才在做六星的掘墓人?是墓歌吗?你就这么喜欢在墓地里唱歌?走的是斋主一人,伤的是多少朋友的心?

斋主辞职理由是有才,在老西眼里老斋不但有才,还有德,德才双重一直是老西尊重的人。
他辞得爽快,批得也特别的爽快。留下的是迷茫,我无才所以迷茫。那些自以会有才的人是不会迷茫的。

当然老斋有走的理由,想着他为六星付出的比任何人多,老西想他走一定也是一步三回头

:'(:'(................................

可馨妹妹 我力挺你 就力挺斋主,斋主是人民的好公婆,我很粉他的忠诚无畏滴革命精神!

西陆……。问个好。老斋是有才的人!