切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 静听花开
返回列表 发新帖 回复
楼主: 猫曈

静听花开   [复制链接]

看过这些,我的眼睛湿润了,有太多的感慨在心头。我想说,天下的男人,在你放纵的时候,想一想家中期盼你归来的妻子吧!在你酒后开车的时候,想一想家人的担心和牵挂吧!当你不负责的把一切扔给一个女人的时候,你可知道她的辛苦和劳累?祝福花开,同时也祈祷祝福,愿他早日康复,给花开一个幸福的未来

看后无语,只是深深思索一个问题,爱到底是什么?

心酸。愿她早日走出困境

看了这个故事,很心痛,写得好

很不容易,不好意思我才看到.

这是一场什么样的人生啊
把这篇文字看完,已经有点不能自已了
忍辱负重,生死与共

残存的意识里,仿佛电影回放一样。很多镜头争着抢着涌上来~少年的一柄木头手枪,给同桌女孩子的一张字条, ...
远去的烟云 发表于 2010-7-20 12:17

这一段确实精彩与现实,在此文应该是杜撰出来的吗?男人至今还没有太多的意思,车祸的当时,他的思维和心理局外人又会怎么知道?

看过这些,我的眼睛湿润了,有太多的感慨在心头。我想说,天下的男人,在你放纵的时候,想一想家中期盼你归 ...
夜色阑珊 发表于 2011-4-11 06:07

弟弟说的好对

祝福花开早日走出困境。

花开记住 一句话:要生存,先把泪擦干,走过去,前面是个天。一切都会慢慢好起来的

这一段确实精彩与现实,在此文应该是杜撰出来的吗?男人至今还没有太多的意思,车祸的当时,他的 ...
憨菡草 发表于 2011-4-13 10:51

呵呵,说到底,这篇字也算文学作品,当然可以加工一点的。当然,我说真实是措词不当!谢谢憨菡草!

事情经过大抵就是这个样子,当时写这篇文章是本着投稿所以稍稍增加了一些描写,这篇文章只写了猫瞳知道的一些情况,她不知道的还很多~

记得有一次,在版主群和花姐聊天,聊着聊着,花姐突然匆匆的说:你姐夫拉裤子了,我先下88。然后黑灯而去~ 我和群管同时发了流汗的表情...是的,这就是花姐每天生活的一部分,它真实的让人心痛...

花姐上网也是为了赚钱养家,她在网上发一些旅游线路的广告和景点介绍,图文的那种,收入很是微薄,除去网费和电费,其实也所剩无几,家里的病人吃喝拉撒睡都在床上,导致她无法外出工作,选择发广告实属无奈~后来,就连这样的一份工作也失去了,最后两个月的工资也没有结回来......失去这份工作,花姐再也没有上网的理由了,虽然她很爱她服务的两个论坛,很爱坛子里的兄弟姐妹,可生存是她唯一的选择,为了节省网费电费,她毫不犹豫的断了网。

今天,时尚的首版亦泓又悄悄的来找我,要给花姐寄500元,我没有给她地址,因为我怕花姐这个坚强的女人不肯再接受....

才看到静的故事,深深感动,送上真挚的祝福,祝福静早日走出困境。

事情经过大抵就是这个样子,当时写这篇文章是本着投稿所以稍稍增加了一些描写,这篇文章只写了猫瞳知道的一 ...
紫晶儿 发表于 2011-4-13 12:23

嗯,我只从一篇纪实文字的角度去欣赏了。因为看到有募捐。不好意思哈。为花开的命运悲伤,为花开的坚强鼓掌。

花开可以在网上开一个网店。代理的那种,不用投资。你可以告诉她。

嗯,我只从一篇纪实文字的角度去欣赏了。因为看到有募捐。不好意思哈。为花开的命运悲伤,为花开 ...
憨菡草 发表于 2011-4-14 10:42

恩,论坛没有公开搞过募捐,都是她们自己私下做的,属于个人行为。而且花姐在收到善款之前对于有人给她捐款的事一无所知。论坛得知后仅仅是对这几位好心的坛友做了一下公开表扬,仅此而已。

募捐活动,如果是论坛牵头做,肯定慎之又慎。

谢谢小草的关注!

支持了。.....看了........挺感人的

人类拥有联想,地球便会遭秧。

很感动!!!

人生无常啊!相信明天会更好!!!

人生无常啊!相信明天会更好!!!
足相依鞋业 发表于 2011-12-21 12:34

谢谢你。有朋友明天就会更好

回复 1# 猫曈

尊敬这样的女子。

心里装着比别人多太多的沉重。但她却那么宁静沉稳。不惊宠辱不泥风月。

好文笔

这个帖子被顶起,又看到了那么多的感动,心,一下子被往事揪住了,眼睛在冬日刚刚升起的朝阳打湿~~~~

这个帖子被顶起,又看到了那么多的感动,心,一下子被往事揪住了,眼睛被冬日刚刚升起的朝阳打湿~~~~
静听花开 发表于 2011-12-23 09:14