切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 获奖感言。
返回列表 发新帖 回复
楼主: 完美之狐

获奖感言。 [复制链接]

太帅了……靠!得奖了?恭喜啊!名至实归…奖金立个帐号搞个鸡精,扶助弱势群体,挺好的!葱白一下狐狸
秦少游GG 发表于 2010-7-19 11:25

我也想搞个鸡精,但好鸟易得,鸡精难求啊!~:lol

出于严重的嫉妒和自卑,我决定再也不去狐狸的版块灌水鸟~~
跳梁老丑 发表于 2010-7-19 18:58

罪过罪过啊,我摆好了酒,率领着灌水的姑娘请您去呀~:handshake :lol

咱们想的一样的呢真真:loveliness:
碧蓝 发表于 2010-7-19 20:03

你们心有灵犀呀~:victory: :lol

狐狸众望所归,再接再厉,帅到没有天理!:victory:
亦泓 发表于 2010-7-19 20:07

谢谢亦泓美女!~:hug: {:1_89:} :handshake :victory: :loveliness:

:dizzy:不谢我{:1_111:}

完美小狐NO1,上场也是压轴来;P
中国欣 发表于 2010-7-19 23:17

谢谢中国欣姑娘!~:hug: {:1_89:} {:1_85:} :lol

:lol祝老狐早日成家。
祝小狐早日下生
猫曈 发表于 2010-7-20 01:34

恩   快了!代表小狐一起谢谢猫瞳大美女!{:1_89:} :hug: :victory: :lol

:dizzy:不谢我{:1_111:}
秦少游GG 发表于 2010-7-20 01:41

谢谢帅锅!干一杯~{:1_85:} {:1_85:} :lol

{:1_111:}{:1_85:}你才是公认的帅哥

我,不过是凄凄惨惨悲悲切切,冷冷清清乍暖还寒的衰哥:'(

{:1_111:}{:1_85:}你才是公认的帅哥

我,不过是凄凄惨惨悲悲切切,冷冷清清乍暖还寒的衰哥:'(
秦少游GG 发表于 2010-7-20 01:52

你是众里寻他千百度,蓦然回首,站在灯火阑珊处的那个帅锅呀~:lol

本人从没有在淘宝卖过2009/2010版本 网络上所谓的新版09或10版本 全部是后生使用我很早的09测试版修改而成,更没有发布过一机一码
2009是免费共享的 淘宝所谓的2010VIP挂机协议 只是我09普通的测试版本 目前挂机协议已封会出现大量验证码 无法登陆挂机 如广大网友
在淘宝购买被骗 一切与本人无关 本人概不负责 因软件不是出自本站之处一切损失后果自负 公开申明 目前腾讯已经对所有09版本进行封杀”
由此带给你的损失 本人深感抱歉 请你支持正版支持作者原版!注 本人不玩淘宝 不要多次咨询需要淘宝交易不信任软件请不要加我Q咨询 谢
温馨提醒:
09版本再次开始封了 腾讯在06/27日0点以后 再次批量对09免费版本挂机进行强行回收号码 只要出现网络掉线
已经说明 你的号码已经被检测到并且已经被回收!目前09VIP版本客户可免费升级至最新版本10VIP 09版本停止一切更新!
2009版本挂机协议已经失效 不建议再次使用 如需要请选择订购最新版本的2010VIP 请各会员相互转告!
QQOnline2010在大陆同类批量挂Q软件中首先引入支持大批量挂Q/批量自动回复/批量自动验证功能,是做网赚点击/CPA广告/CPS广告/
QQ营销/ 个人网站推广/淘宝店铺推广/网站流量提升/QQ挂机升级/ QQ挂机改密/QQ信息群发/QQ批量加好友/自动验证等,国内QQ用户巨大,
潜力很广泛,懂得营销才能获得更多流量 2010版省去你很多管理QQ的时间 软件自带对方加好友时 自动验证 无需本地管理和其他繁琐的操作
新版本2010 剔除加QQ号码显示弹框 QQ信息提示弹框 异地登陆提示QQ 会提示 (异地登陆)!
软件自带的自带回复功能 可大批量群组好友群发信息 如果你觉得本软件适用 请你支持正版 严厉打击盗版 !
最近很多会员咨询QQ被改 请你不要在网络上随意下载
MyQQ2009版本被后人修改了? 具体修改了些什么 我想大家也都知道 ,
为你更好的管理QQ 请你支持正版 谢谢!其它使用咨询请直接联系我!
更新地址 www.xiaoxias.com
联系邮箱:xiaoxias@yahoo.com.cn
小虾原创 QQ 873983007
欢迎使用软件 提出更多宝贵的建议 以便我及时更新修改!

智能手机     赛尔号     火影忍者   海贼王     Antivirus Software    高加索犬

:handshake祝贺狐狸,得了第一,那了得:handshake请客哟