切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 《女人如书》配图
返回列表 发新帖 回复
楼主: 妙韵怡然

《女人如书》配图 [复制链接]

这个妙妙哎,整的真好。
要是把斋主的文章都用这个形式表现出来,真的是锦上添花呢!
--------------------------------------------------------------
这意见好,要配就得挨个配一下,才是。
星卒斋主 发表于 2010-7-19 11:17
斋主真是不怕累死人啊,你的文章那么多,光女论语就几十篇哟。

妙,你开个学习班吧,我报名{:1_89:}
茉莉女 发表于 2010-7-18 12:20
我也想进那个学习班哈。

很好,很漂亮!
香姐 发表于 2010-7-19 10:12
同感同感。

这主意也只有你这古灵精怪的丫头才想得出,你想累死我啊?!;P
妙韵怡然 发表于 2010-7-18 22:54

记得六星有位叫妙韵的名人说过:“愿意做的事,不累!”
我理解的意思是:“累并快乐着,幸福着!”:lol

青云直上 发表于 2010-7-19 11:30

哈哈----领导说一句,下级跑断气~~~;P

这意见好,要配就得挨个配一下,才是。
------------------
----------------------
哈哈----领导说一句,下级跑断气~~~
----------------------
:dizzy:

:lol;P:victory:

累死聪明的,勤快的!:lol