切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 “马樱花”和概念的定义
返回列表 发新帖 回复
楼主: 高原红4344

“马樱花”和概念的定义 [复制链接]

谢谢你的到来,让我们时尚活跃了很多。呵呵。
阿伲 发表于 2010-7-18 11:21

不过我还在等着,等了一上午,希望有点词儿,让我知道“索亚.汤姆”和“哈克贝尼”到底是否有毛病?如果有人一味认为没有毛病,那我或就会犯毛病了~~呵呵,没事的,这一刻太阳还是高挂在天上,六星还在正常正常运转~~再想想,何必犹抱琵琶半遮面?;P

我又不是神仙,如何没有不知呢?:loveliness:
我不光晓得自己有不知,而且还敢于说出自己的不知!这很重要!知道自己的不足,人就会有进步,就会着眼于眼下和未来将要发生的事情,就不会去念念不忘一点“老故事” ...
高原红4344 发表于 2010-7-18 08:49

知道你来了,龙就驾到了。阿伲只是一苗草而已,所以草不敢和龙斗,龙和虎斗才有精彩,还是找虎去斗吧。阿伲喜欢品茶{:1_120:}

知道你来了,龙就驾到了。阿伲只是一苗草而已,所以草不敢和龙斗,龙和虎斗才有精彩,还是找虎去斗吧。阿伲喜欢品茶{:1_120:}
阿伲 发表于 2010-7-19 00:29
据我观察,这似乎是阿伲说话的另一种版本,一棵草长了一二十年,那不是灵芝了?茶水中可否加灵芝一二?这是个问题~~;P 至于龙或虎的事,飞龙在天,听天由命罢!

啥情况~~~:dizzy:

一个连杜鹃花都不晓得的人,还要大谈马缨花,羞愧吧。