切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【同唱一首歌】心语微澜 拥抱明天(走进天津)(已写完)
楼主: 江中牡丹

【同唱一首歌】心语微澜 拥抱明天(走进天津)(已写完) [复制链接]

俞静出道比较早,早年春晚上唱过<楼兰姑娘>,也是凭籍<楼兰姑娘>红了一阵子,但现在不知道人影儿在哪?俞静最出名的歌还是<相逢是首歌>.我喜欢唱<相逢是首歌>这支歌,也唱得是那么回事~~:)

【同唱一首歌】心语微澜 拥抱明天(走进天津)
突然觉得,你那帖子名称有点像"心连心艺术团"开进了天津~~而且很像~~;P

【同唱一首歌】 心语微澜 拥抱明天(走进天津)

【心连心艺术团】红色演出 慰问老区(走进黄冈)
-----------------------
比较一哈,真以为"心连心"又去天津了~~;P

俞静出道比较早,早年春晚上唱过<楼兰姑娘>,也是凭籍<楼兰姑娘>红了一阵子,但现在不知道人影儿在哪?俞静最出名的歌还是<相逢是首歌>.我喜欢唱<相逢是首歌>这支歌,也唱得是那么回事~~:)
高原红4344 发表于 2010-7-18 07:56

唱来听听哦~~~:)

唱来听听哦~~~:)
暗香飞语 发表于 2010-7-18 21:42
在心里早就唱过了,真的!:)

七绝•相聚是一首诗

——为牡丹《走进天津》而作

绿叶天津聚,
六星斑竹开小会。
欢声笑语忆往昔,
美酒飘香伴君归。

往事如烟,相信那曾经的快乐已经在牡丹生命的河流中沉淀。:)
妙韵怡然 发表于 2010-7-17 16:45
真的,那时的我真的好开心,每天都有人陪聊。:P 刚上网我还不会打字,耐心的一些朋友们就在那等啊等,等:lol 我半天也打不出来一个字……

能与朋友相聚,能与朋友相知,是一种幸福,
牡丹是幸福的,大伙都是幸福的,只因缘而相聚.
贤女娉婷 发表于 2010-7-17 20:09
是的,宝贝说的没错,大家能聚在一起是多么开心!

偶这两年也老了很多~~~呵呵~~~
暗香飞语 发表于 2010-7-17 20:15
我是真的老了,一点也没说谎……:(

这种照片还不如不发!是能见到人儿还是云儿?;P 迷雾重重~~
高原红4344 发表于 2010-7-18 01:06
你好高原,我发在下面可以不?:lol

真是赶得那么巧,天津之行正好落在艺术节之前!
---最好这样说:真是赶得那么巧,天津之行正好落在艺术节开幕之前!
---加了两个字.区别在哪呢?{:1_91:}
高原红4344 发表于 2010-7-18 07:35
:P :handshake

很好听的<相逢是首歌>,比之前的那个调儿跟贴合主题.
高原红4344 发表于 2010-7-18 07:50
之前我贴那个《莲的心事》是故意的:loveliness:

高原红4344 发表于 2010-7-18 07:56
哈哈!嗯,可惜你唱的我也听不见。是憾事不?

【同唱一首歌】心语微澜 拥抱明天(走进天津)
突然觉得,你那帖子名称有点像"心连心艺术团"开进了天津~~而且很像~~;P
高原红4344 发表于 2010-7-18 08:01
我笑了,真能逗哈:lol 。就当是吧,哈哈@!

七绝•相聚是一首诗

——为牡丹《走进天津》而作

红花绿叶天津聚,
六星斑竹开小会。
欢声笑语忆往昔,
美酒飘香伴君归。
黑狼 发表于 2010-7-19 15:53
狼哥哥来了,我不怕滴。
谢谢哥哥配了一首小诗,牡丹收藏了……:) :handshake

已链接!

天下没有不散的筵席!真的有那般的感觉。在盛宴中揭幕也在盛宴中落幕的天津之行,画上了句号。休憩的时候,感觉一切的浮华都被抛在了九宵之外。其实我们每个人都知道,有相聚就会有离别,况且,谁能说这样的聚会是最后一次呢?几天的相聚时间匆匆而过,依依不舍的离别也如期来临。相聚是种缘份,离别未尝不是书写人生的一个新起点!感谢六星,让我们在阳光明媚的初夏,拥有了太多的愉快和美好的感受!天津相聚,从感知上升为心知,让我们有机会用生命的画笔刻下了人生或称永久的回忆。别离,也或是现实中容易让人伤感流泪的一刻,但那一刻,更让我们懂得了人与人之间的相互珍爱和关怀,当然,也更知道,人生的旅途,终究要从心儿依依、人儿依依中走出来。人生,最终留下的,还得是自己的努力和奋斗。

[mp3]http://www.aokai9688.com/gif/bg.mp3[/mp3]

呵呵,怎么没有叫上我呢,严重抗议中~~;P

掌柜好~
确实是一个可爱而又慈祥的老师~

呵呵,怎么没有叫上我呢,严重抗议中~~;P
芷若 发表于 2010-7-22 19:50
下次我要去叫上你?:hug: :lol
我知道你是谁了。感谢妹妹来支持。
近来可好?惦念!

掌柜好~
确实是一个可爱而又慈祥的老师~
向天啸 发表于 2010-7-22 21:58
天啸好!去天津干嘛去了?孩子现在学习怎么样?

看到了牡丹,还看到了马樱花!马樱花也不来认师兄,郁闷。

一群平凡的人,演绎一首激动的歌。
飞雨惜花,伶人爱歌
时光年华如水悄然流逝,永驻心间的还是一点一滴小小的快乐
走过了昨天,用心经营今天
畅想下一刻的幸福,于你于我
都是值得为之奋斗的梦想
真想面对面看看这些平凡的人儿,也挺想拥抱一下听听你的心是不是也和我一样激动地“砰呯”眺。或许这只能是一个无法触及的梦,遥远又飘渺。但是,我在这个触摸不到的梦想里,笑得有些快乐。有些不舍。祝福你们,陌生而又熟悉的朋友,祝福你们青春永在,健康快乐。
让心与心携手,让梦与梦相连,让语言和语言相通,让情感与情感交融……也请允许我与你们共享这一刻吧。
                            秋风袭人

建议班长:
每个大段落的标识数一、二、三、四、五、六,全部居中排版,不带标点,不用色彩。
另外,每段落的起始文字不需要它色也无需粗体醒目,内文的文字颜色和粗细,全部一致为现在的即可。
又说及,题记前的那一横,要那么长干吗呢?缩短一半即可;P
穿衣服最重要是尺寸长短得体即行,还是素净一点好,花哨有必要?{:1_91:}
最后说一句,按我对文字的理解,你的那首配曲给文字锦上添花,美极了~~当然,照片中的牡丹也写出了花一样的字儿~~{:1_89:}

最后那张PP,是否斋主在测“手”摸骨?{:1_91:}

一群平凡的人,演绎一首激动的歌。
飞雨惜花,伶人爱歌
时光年华如水悄然流逝,永驻心间的还是一点一滴小小的快乐
走过了昨天,用心经营今天
畅想下一刻的幸福,于你于我
都是值得为之奋斗的梦想
真想面对面看 ...
秦少游GG 发表于 2010-7-23 10:55
谢谢朋友!是的,一群平凡的人在演绎着一首激动人心的歌!

看到了牡丹,还看到了马樱花!马樱花也不来认师兄,郁闷。
天真的童话 发表于 2010-7-23 08:41
牡丹问候童话:handshake 。今日见到你,我心情就是不一样啊,高兴!
别郁闷,牡丹给你上茶了:) {:1_120:}

建议班长:
每个大段落的标识数一、二、三、四、五、六,全部居中排版,不带标点,不用色彩。
另外,每段落的起始文字不需要它色也无需粗体醒目,内文的文字颜色和粗细,全部一致为现在的即可。
又说及,题记前的 ...
海拔五千 发表于 2010-7-23 15:33
嗯,很有道理,牡丹听你的:handshake 。{:1_120:}
真心谢谢五千,你看,我改过来了。

最后那张PP,是否斋主在测“手”摸骨?{:1_91:}
海拔五千 发表于 2010-7-23 15:37
哈哈,你看,我文中有……