切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖 回复
楼主: 老树昏鸦

酒事 [复制链接]

香姐还有雪及傻姑阔,贴子里有很多涉黄言论,建议严重打扫清洁哦。

香姐还有雪及傻姑阔,贴子里有很多涉黄言论,建议严重打扫清洁哦。
马樱花 发表于 2010-7-13 17:49
同意,同意,反正打扫不着俺。

解释一下不言的两胯:
    大跃进时期,白洋淀村的支部书记去城里开会,领回了"农业学大寨"的最新指示精神,然后在村里的大喇叭向社员们传达:喂,喂,社员同志们请注意,领导同志说了,现在的形势喜人,形势逼人.逼在哪里呢? ...
锛锛凿子 发表于 2010-7-13 17:11
侵犯知识产权是要罚款或者坐牢啊,你选一样吧。

:lol
没法活了没法活了
马樱花 发表于 2010-7-13 17:49
没法活也得活呀,碰上这么一帮色鬼有什么法呢。

跟贴跟主贴一样热闹。:lol

改题目:酒仙!

大哥也会扯了。

大哥也会扯了。
尚书云青 发表于 2010-7-19 21:08
扯不好,瞎扯,学着扯呗。

扯得恰到好处!:lol

同意39楼观点。;P

好贴当顶,不顶没天理:lol

我就想要个公平,  和发表我个人看法,拍拍网你知道你现在给我(和网民)的感觉是什么吗?  一个让中国退步的感觉.拍拍网你学人家淘宝网,那没什么.你能拷贝下人家的服务态度和解决吗?拍拍网您无论从客服到处理问题,都不是一般的慢,就跟我说一句话,等耐心等待.我等待什么阿.等待我把这件事忘掉?还是怎么着?你知道你应该做什么?是调解.不是他吗让我们等待,最后处理问题了,告诉我从新上传照片,我怎么那么看不起你们阿.照片看不清楚?他吗卖家不理我,你们没权利跟他联系一下?他吗还QQ商家推荐?
这就是你们推荐的理由?嗯?  7天无理由退款.什么叫无理由.行!.你们建议我投诉,好.过7天了告诉我过7天包退换责任了.这就是你们的友好解决?我在着发表.我不知道这里是不是一样的公平,但我相信.就象我当初相信你们拍拍网一样,可结果呢?结果就是等,等,等,我等到你吗什么时候阿.我没什么文化,也不会走什么委婉话题,我就想把我所说的要说出来.拍拍是腾迅齐下的网站对吧,腾讯您看您的产品,哪一个是原创?各种学,各种学人家走过的路,  要是全是象你一样,中国真就太内什么了吧?你学不要紧,那你能学点精髓吗?  别就学个点亮图标,骗非主流小孩.你能让我门客户更加方便吗?点亮个会员,钻什么的,你们就差内点钱阿?捐钱呼吁比谁都强烈,.他吗你们捐多少阿.这篇文章我会无限转载,到哪都发一遍,也许你说着是负面,这是给你改过自新的机会.
=======================================================================
以下是转别人的看看咱们的拍拍网多受广大网友欢迎阿
欺诈消费者!影响恶劣!
发布时间:2010-08-16 13:56:30 【发表评论】 【查看浙江的38784条投诉】 状态:转出处理

本人于08/06/2010在拍拍网上购买了一件衣服,一条裙子。我是在这家网店:拍拍店址:http://shop.paipai.com /30460650  购买的。  当时,我付好款后。该家店主却说衣服和裙子现在仓库都没有我要的。没办法  我只有换别的款式。昨天我收到了寄出的衣服和裙子。哪里是衣服呀。质量烂的可以,衣服很薄,一层纸一样!裙子很透,根本穿不出去嘛!这哪里是衣服呀!不仅如此,而且吊牌都没有!店主还美其名曰的说从她们那里出去的衣服都没有吊牌!试问哪件新衣服没有吊牌?除非是二手货!这样的店,我吃了亏再也不会再在腾讯的拍拍网上购物了,影响很恶劣。淘宝网上才有质量保证!

唔,这广告信息没人删么?