切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【杂谈之星PK赛】李拜三又尿了!
返回列表 发新帖 回复
楼主: 星卒斋主

【杂谈之星PK赛】李拜三又尿了! [复制链接]

随得好,哈,亲亲俺侄子:hug:

李拜三,聪明!

第二张看出随根了。

非把自己小时候那点精彩事以李拜三的名义往外抖落。

这孩子,这小帅哥,让姑姑亲亲!

人孩子比你强多了。:lol

我咋看不出来随根儿呢?
人家长啥样儿,你长啥样儿,还说随根儿呢,
-----------------------------------------
做人要厚道,嗯。

有一小帅横空出世!

礼拜三还没长大?奇怪。

显摆显摆儿子也这么费劲!
星卒斋主 发表于 2010-7-7 13:50
我赶得正好,一下就看上了小帅哥了。可爱极了,那些事是真的吗,那更可爱了,是随根儿吗,那你也好可爱呢。

斋啊,别脚地丢人

其实尿床挺好的,说明泌尿系统工作正常。

我老人家上了初三还尿床,尿高一尺,我高一丈。睡觉前我就整根管子接到JJ上,直接排入带有泥土芬香的土地上。

要不你也这样试试?
公子小白 发表于 2010-7-7 14:02
你那是自来水管呀,嘿嘿:lol

偶也来了,抱抱小宝贝。。比他老爸可爱N倍。。:victory:
花祭 发表于 2010-7-7 15:28
没见过他爸,既然说随根,想来也不会错的了。{:1_89:}

我咋看不出来随根儿呢?
人家长啥样儿,你长啥样儿,还说随根儿呢,O(∩_∩)O哈!
知音 发表于 2010-7-7 19:28
你有幸看到那根了,也许是说的基因的根吧。:lol

看了12楼的图片,想起了悠悠往事不堪回首: 当年我儿子小时候就跟13楼的比例相差无几,我心中十分痛苦,这种尺寸也太令人绝望了,未来,儿子的幸福太令人担忧了。为此我夜不成寐,患上了产后抑郁。

俺老公安慰我:没事,将来长大了,长高了,肯定成比例增加。我迅速心中速算:1个52公分的小毛孩儿,长成一米八五,应该是:3.6倍。如此算来,3公分左右的小鸡鸡,长大之后的平时的尺寸应该为11公分左右。

我拿着计算结果找尺子对身边的样本对照着丈量一下,心中十分愤慨,大喊自己上当受骗了:你小时候肯定比儿子还不如!