切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【特别冬日】冬天 女人
返回列表 发新帖 回复
楼主: 可馨

【特别冬日】冬天 女人 [复制链接]

香姐不客气
这几天比前几天暖和多了
真正冷的时候还没到
我穿得多呢,就怕冷。嘿
不知咳嗽好了没有,多喝水。:hug:

我最不喜欢的就是北京的冬天,
---------------------------------------
:o可馨是北京人哪,咱们中国的首都啊,羡慕。:handshake

冬天里的心情有些干燥、落寞

注意保护!

我最不喜欢的就是北京的冬天,
---------------------------------------
:o可馨是北京人哪,咱们中国的首都啊,羡慕。:handshake
云飞扬 发表于 2009-11-29 14:45

从天安门广场过我一定替飞扬多看两眼!:handshake

冬天里的心情有些干燥、落寞

注意保护!
海棠心结 发表于 2009-11-30 08:51

谢谢海棠!男人不太受季节的影响吧。:handshake :lol

冬天里的女人很心情.

"冬天是女人的季节,女人躲在自己心灵的小屋,任柔情似水,情怀如玉。"这句很能引起我的共鸣,俺冬天就躲在小屋里冬眠来着!:lol
很心情的文字!

冬天是女人的季节,女人躲在自己心灵的小屋,任柔情似水,情怀如玉。意境很美~

"冬天是女人的季节,女人躲在自己心灵的小屋,任柔情似水,情怀如玉。"这句很能引起我的共鸣,俺冬天就躲在小屋里冬眠来着!:lol
很心情的文字!
小叮当 发表于 2009-12-1 21:03

我偶尔出来遛达,我说怎么没看见你。:lol

冬天是女人的季节,女人躲在自己心灵的小屋,任柔情似水,情怀如玉。意境很美~
海棠心结 发表于 2009-12-1 21:56

海棠说说男人的心情?

海棠说说男人的心情?
可馨 发表于 2009-12-2 09:52

好主意,让他写个冬天 男人.;P

文章应该算是一篇小随笔吧。
作者因为偶患风寒,于是静卧的同时,不经意间捕捉到冬日的几许瑰丽和云游天外的几缕暇思。文字散淡,思绪飞扬,用斋主的话说“这文字写的很女人,很心情,很情绪,很小资,很那啥。”
很那啥,我猜斋主想说的不知道是不是很有点娇气哦。
——【特别冬日】点评之二:樱花名言,字字珠玑

满眼都是小女人的温柔~
北京的冬天干巴巴的冷,风也大,不舒服~